CityGhost 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Есть у кого картинка губозакатывальной машинки?http://cs319717.vk.me/v319717952/9ca/B0eTf_UolY4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну хотеть не вредно, поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 С направленностью на такую широкую аудиторию они вполне могут добиться желаемого, но мне печально смотреть, как создатели Xbox 360, именем которой назван этот форум, закапывают себя живьем на глазах у всех геймеров мира. Если Е3 ничего не изменит и все окажется именно настолько плохо, как кажется сейчас, то я полностью перейду на PS. Всегда был сторонником ящика и никогда не думал, что скажу такое. Презентация была ударом ниже пояса. С направленностью на такую широкую аудиторию они вполне могут добиться желаемого, но мне печально смотреть, как создатели Xbox 360, именем которой назван этот форум, закапывают себя живьем на глазах у всех геймеров мира. Если Е3 ничего не изменит и все окажется именно настолько плохо, как кажется сейчас, то я полностью перейду на PS. Всегда был сторонником ящика и никогда не думал, что скажу такое. Презентация была ударом ниже пояса.Да, смогут, учитывая баны консолей. Я думаю, что майков, в штате компании сидят хакеры, которые распространяют прошивки и потом шитые консоли банят. Чистый маркетинг - это как чан с говно..., не понятно, на чью сторрону дерьмо может вылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не повторить бы им судьбу виюДа тут с такими конкурентами (один пиарит share конпку, другой ТВ) ВииЮ ещё и вылезти сможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да тут с такими конкурентами (один пиарит share конпку, другой ТВ) ВииЮ ещё и вылезти сможет....шейр кнопка норм, стримить можно будет, а вот тивитиви, нах не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Помню, когда Xbox (уже не уверен, просто xbox или 360) анонсировали, то в интернете появилось куча стёбных фоток на почти подобное заявление. В кратце: на них был "Доктор зло" из "Остин Пауерс" и подпись "Продать 1 триллион консолей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Да они с ума выжили... Кому нужен этот ТВ-ресивер, кроме самих американцев?! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 наивные финские парни... Лично я в ближайшие пару лет не собираюсь покупать ни one ни ps4, до тех пор пока обе консоли не будут полностью взломаны. А с учётом того, что есть большая вероятность нормального аппаратного эмулятора, то и нафиг они вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас