Перейти к публикации

Microsoft хочет продать 1 миллиард (1000000000) XBOX ONE и ещё успеть реализовать 100 мил Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

С направленностью на такую широкую аудиторию они вполне могут добиться желаемого, но мне печально смотреть, как создатели Xbox 360, именем которой назван этот форум, закапывают себя живьем на глазах у всех геймеров мира. Если Е3 ничего не изменит и все окажется именно настолько плохо, как кажется сейчас, то я полностью перейду на PS. Всегда был сторонником ящика и никогда не думал, что скажу такое. Презентация была ударом ниже пояса.

С направленностью на такую широкую аудиторию они вполне могут добиться желаемого, но мне печально смотреть, как создатели Xbox 360, именем которой назван этот форум, закапывают себя живьем на глазах у всех геймеров мира. Если Е3 ничего не изменит и все окажется именно настолько плохо, как кажется сейчас, то я полностью перейду на PS. Всегда был сторонником ящика и никогда не думал, что скажу такое. Презентация была ударом ниже пояса.

Да, смогут, учитывая баны консолей. Я думаю, что майков, в штате компании сидят хакеры, которые распространяют прошивки и потом шитые консоли банят. Чистый маркетинг - это как чан с говно..., не понятно, на чью сторрону дерьмо может вылиться.

Не повторить бы им судьбу вию

Да тут с такими конкурентами (один пиарит share конпку, другой ТВ) ВииЮ ещё и вылезти сможет....

Да тут с такими конкурентами (один пиарит share конпку, другой ТВ) ВииЮ ещё и вылезти сможет....

шейр кнопка норм, стримить можно будет, а вот тивитиви, нах не сдался

Помню, когда Xbox (уже не уверен, просто xbox или 360) анонсировали, то в интернете появилось куча стёбных фоток на почти подобное заявление. В кратце: на них был "Доктор зло" из "Остин Пауерс" и подпись "Продать 1 триллион консолей"

Да они с ума выжили... Кому нужен этот ТВ-ресивер, кроме самих американцев?!   :hmm:

наивные финские парни... Лично я в ближайшие пару лет не собираюсь покупать ни one ни ps4, до тех пор пока обе консоли не будут полностью взломаны. А с учётом того, что есть большая вероятность нормального аппаратного эмулятора, то и нафиг они вообще нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...