Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да сам в шоке, 30% самый большой результат в России, но больше всего удивило в США конечно. 

Значит MS будет нас любить и сделают нам ТВ с Ментами, Малаховыми и чемпионатом по футболу со статистикой всяких Кержаковых в реальном времени :nice:

Значит MS будет нас любить и сделают нам ТВ с Ментами, Малаховыми и чемпионатом по футболу со статистикой всяких Кержаковых в реальном времени :nice:

Круто, жаль что я на фанат футболов и просмотров спорт программ и прочих ТВ передач.

Мне б игры всего навсего. 

Изменено пользователем SHEX

Круто, жаль что я на фанат футболов и просмотров спорт программ и прочих ТВ передач.

Грустно так звучит

Как бы странно это не звучало, но сейчас и игры, и графон на пк. Вообще слабо верится, но на новых консолях нас сразу завалят кучей классных игр, которых не будет на каррентгене.

Хотел бы ещё добавить, что многие в русскоязычных странах воспринимают тв негативно из-за того, что у нас там нечего смотреть и используют его по большей части для промывки мозгов. У нормальных людей тв это прежде всего фильмы (которые у нас не снимают и не показывают), всякие сериалы про Хаусов, Декстеров и Ланистеров (которые у нас многие качают), спорт (который есть на любой вкус, если вам вообще не нравится спорт, то вы - гей или задрот, а может и гей-задрот), а так же всякие дискавери с красножопыми макаками и музыкальные каналы с черножопыми макаками.

Как бы странно это не звучало, но сейчас и игры, и графон на пк. Вообще слабо верится, но на новых консолях нас сразу завалят кучей классных игр, которых не будет на каррентгене.

Хотел бы ещё добавить, что многие в русскоязычных странах воспринимают тв негативно из-за того, что у нас там нечего смотреть и используют его по большей части для промывки мозгов. У нормальных людей тв это прежде всего фильмы (которые у нас не снимают и не показывают), всякие сериалы про Хаусов, Декстеров и Ланистеров (которые у нас многие качают), спорт (который есть на любой вкус, если вам вообще не нравится спорт, то вы - гей или задрот, а может и гей-задрот), а так же всякие дискавери с красножопыми макаками и музыкальные каналы с черножопыми макаками.

:butil:

:butil:

Нууу, представь, что ходьба по ступенькам, катание на санках и покер это тоже спорт... :bla:

Неужели есть люди, которым нечего выбрать среди командных видов спорта, всяких гонок, единоборств и прочих извращений типа кёрлинга?

Изменено пользователем Qwedc

Нууу, представь, что ходьба по ступенькам, катание на санках и покер это тоже спорт... :bla:

Неужели есть люди, которым нечего выбрать среди командных видов спорта, всяких гонок, единоборств и прочих извращений типа кёрлинга?

Ну хоккей иногда смотрю, волейбол. Ну это когда там сборная играет. А так... скучно. Я даже хз как любимую команду выбирать, по какому принципу.

На футбол класть.

Так то люблю всякие активные развлекаловки, тот же мяч в корзину с парнями покидать. Но играть в это или наблюдать за другими? Нафиг.

Ну хоккей иногда смотрю, волейбол. Ну это когда там сборная играет. А так... скучно. Я даже хз как любимую команду выбирать, по какому принципу.

На футбол класть.

Так то люблю всякие активные развлекаловки, тот же мяч в корзину с парнями покидать. Но играть в это или наблюдать за другими? Нафиг.

+1

Всё точь в точь. Люблю хоккей смотреть на уровне сборных, а так смотрю только олимпиады. Футбол какой-то унылый вид спорта и мне обычно под него хорошо спится. 

Давайте не будем вот все ровнять по своим лекалам, я часто катаюсь на велосипеде играю во дворе в баскетбол, но в играх я этого не люблю 

Так я и не про игры. Чего это вы засуетились? :pff:

Не понял или пропустил: в джой так же вставляются батарейки или нет?

Не понял или пропустил: в джой так же вставляются батарейки или нет?

Да, только отсек теперь не выпирает.

[spoiler=Спойлер]

http://i2.wp.com/pixelenemy.com/wp-content/uploads/2013/05/Xbox-One-controller.jpg

http://asset0.cbsistatic.com/cnwk.1d/i/tim2/2013/05/21/microsoft-xbox-one-controller-4948_1_610x407.jpg

http://fox.mmgn.com/Lib/Images/Articles/normal/Xbox-One-Focus-on-the-new-controller-1098666.jpg

http://www.at7addak.com/data/news/2013/5/22/xbox-one-controller/Xbox-One-Controller-6.jpg

Я спорю с книгой об устройстве операционной системы и с исходным кодом ядра OS X? Ты упоролся? Где я с этим спорю?

Держи, деточка

либо ты уже понял как облажался и теперь аппелируешь к тому что ядро ОС, как и сама ОС, состоит из файлов хотя, на самом деле, читай выше что это.

Ты не привел ниодного факта, только пафосно брызжешь слюной в пустоту. Ядро ОС - это набор файлов. Что в этих файлах содержится меня не волнует, каким там компоненты ядра в них находятся. Для Windows это один файл - этот факт отражен в цитате книги, которую я привел. Для OS X это несколько файлов - этот факт отражен в исходном коде ядра и make файле для его компиляции. Ты с этим пытаешься спорить, что ставит уже вопрос о твоей адекватности, потому что вопрос о твоих знания отпал в процессе чтения твоего пустословия.

Будь ты ИТ специалистом, т.е. как минимум инженером, а не несчастным админом, ты бы понимал, что к чему. Ты бы понимал, что менеджер потоков, виртуальной памяти, обеспечение доступа к устройствам ввода-вывода - это всего лишь код, много кода. Код, знаешь ли, компилируется в файлы. Поэтому ядро из файлов и состоит. Если бы ты что-то читал, то знал бы как выглядит процесс загрузки ОС. Для последних Windows он выглядит вот так http://homepage.ntlworld.com./jonathan.deboynepollard/FGA/windows-nt-6-boot-process.html

И смотри ка что тут написано

WINLOAD simply loads the operating system kernel, system32\ntoskrnl.exe

Загрузчик ОС загружает ядро ОС, файл ntoskrnl.exe. Ну и в очередной раз видим, насколько мизерной частью ОС является ядро.

Сколько тебе еще ссылок надо привести, чтобы ты уже осознал свою некомпетентность? Иди доучись до инженера-программиста, не дорос ты еще до споров со мной.

Ребят, вы припарили со своими тёрками, честно.

Отлично, надеюсь, что проблему с пружинками исправят, а то у меня сейчас под них гармошки из бумаги напиханы.

а мне интересно читать! Новые знания как-никак

Изменено пользователем Ratch

Боты голосуют же. Плюс некоторые реальные люди, которые даже не знают, что они голосуют.

Ты правда считаешь после 21-ого мая эти голоса неадекватными ? Ты зайди посмотри количество дизлайков МС конференции, и сопаставь с процентов голосов. Все так как есть.

Разработка Xbox One стартовала в конце 2010 года, Microsoft подтвердила.

"Мы начали работу в конце 2010 года, это было действительно весело. В самом начале мы собрали интересующие нам концепции и начали работу над ними."

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...