creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) предположил а не придумал.вполне вероятная заморочка.раз майки не сказали про голд не голдНе сказали, ибо такой бред только ты смог придумать Изменено 17 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) предположил а не придумал.вполне вероятная заморочка.раз майки не сказали про голд не голдЕсли просрочишь оплату очередного месяца, то приедут большие дяди и начнут имущество описывать. Сам то хоть подумай. Изменено 17 июня 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Если просрочишь оплату очередного месяца, то приедут большие дяди и начнут имущество описывать. Сам то хоть подумай.это сообшение не имеет логической связи с моим.я имел ввиду совсем другое Не сказали, ибо такой бред только ты смог придумать не бред а высказал свою мысль.потише со словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) не бред а высказал свою мысль.потише со словамиНа чем же сия мысль основывалась? Что сподвигло тебя к такому гениальному выводу? Изменено 17 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 выше читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) выше читай майки не сказали про голд не голдты про это чтоли? Изменено 17 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 На чем же сия мысль основывалась? Что сподвигло тебя к такому гениальному выводу?Видимо, мысль основывалась на том, что в офисе МС сидят люди, которые специально стараются навесить гемор на любую функцию, исключительно для повышения продаж пс4, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Видимо, мысль основывалась на том, что в офисе МС сидят люди, которые специально стараются навесить гемор на любую функцию, исключительно для повышения продаж пс4, не иначе.вполне возможно.и так уж накосячили по полной.а обязательный голд как финальный штрих для абсолютного триумфа сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) вполне возможно.и так уж накосячили по полной.а обязательный голд как финальный штрих для абсолютного триумфа сониДа,выглядит вполне логично.О,может тебе еще и новость создать с заголовком типа :"Microsoft требует обязательной покупки Gold для запуска игр на Xbox One"? А источником будешь ты сам и твои цитаты про ГолднеГолд.Ну или назовись анонимным источником Изменено 17 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 вполне возможно.и так уж накосячили по полной.а обязательный голд как финальный штрих для абсолютного триумфа сониСынок ты меня разочаровал. Лучше б не писал комменты как и раньше. Регистрация: 01.06.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да,выглядит вполне логично.О,может тебе еще и новость создать с заголовком типа :"Microsoft требует обязательной покупки Gold для запуска игр на Xbox One"? А источником будешь ты сам и твои цитаты про ГолднеГолд.Ну или назовись анонимным источникома че давай.запиливай я не знаю просто как Сынок ты меня разочаровал. Лучше б не писал комменты как и раньше. я тут не давно.путаете меня с кем то наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Не смешной ты вбрасыватель какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 весело у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Кадры смешные подобрали http://www.eurogamer.net/articles/2013-06-17-you-can-plug-an-xbox-360-into-the-xbox-one-says-major-nelson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/9/1/1/2/9/Fullscreen_capture_17062013_102910.jpg.jpg/EG11/resize/600x-1/quality/91.jpg сразу подумал о Якубовиче (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кинект будет воспринимать нашу речь на английском в нашем регионе или все так же как с первым кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Скажите пожалуйста, я хочу брать Xbox one:one day edition через амазон. Смогу ли я играть в России на нем? И что такого в one day edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 И что такого в one day edition?Ачивка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ачивка какая-то.и надпись на контролере - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Скажите пожалуйста, я хочу брать Xbox one:one day edition через амазон. Смогу ли я играть в России на нем? И что такого в one day edition?Уточнил бы хоть через какой амазон. А то вроде бп разные, под европу и под америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кинект будет воспринимать нашу речь на английском в нашем регионе или все так же как с первым кинектом?Windows Phone 8 отлично воспринимают русскую речь, думаю нас это не обойдет стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а фишка про фэмили зону в чем? у тебя должно быть во френд листе 9 человек больше месяца. и ты им можешь дать возможность скачать купленную тобой игру? или они должны сидеть под твоим гемертагом обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а фишка про фэмили зону в чем? у тебя должно быть во френд листе 9 человек больше месяца. и ты им можешь дать возможность скачать купленную тобой игру? или они должны сидеть под твоим гемертагом обязательно?Гы, зачем они тогда в таком случае в друзьях нужны то? Будет отдельная опция скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Уточнил бы хоть через какой амазон. А то вроде бп разные, под европу и под америку.Под Америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения