Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсомниак трэшеделы, резистанс один из самых худших шутеров на моей памяти. Зато санрайз овердрайв выглядит занимательно.

Ок. не спорю что там хорошие сотрудники. ну а где там ЦЕНТРАЛЬНЫЕ сотрудники Банжи??? Речь шла именно о банжи и их ключевых сотрудниках, а они ушли в том числе и один из создателей банжи

Ты знаешь центральных сотрудников банжи поименно? Большая часть осталась в 343, а кто там "центральный" непонятно)

Инсомниак трэшеделы, резистанс один из самых худших шутеров на моей памяти. Зато санрайз овердрайв выглядит занимательно.

Ты знаешь центральных сотрудников банжи поименно? Большая часть осталась в 343, а кто там "центральный" непонятно)

Большая часть???? из ссылки что ты прислал там всего три человека.. лол. В Банжи 4 человека работало??? Центральных по именно знаю, это Алекс Серопиан и Джейсон Джонс основатели, Алекс вообще ушел (кажется в 2009-м) остальные остались как раз в банжи и естественно ключевые сотрудники и ушли вместе и именем (Банжи) и главами студии,

Звучит очень по фанбойски, типа когда делали для сони трешоделы, ну раз уж начали делать для бокса то выглядит занимательно. 

Для меня вообще они ни одной хорошей игры не создали, ратчеты и резистанцы говно полное ИМХО, веры в этих разрабов вообще нету. 

FrankAndShtein, on 30 июн 2013 - 20:39, said:

Резистанс неплохой шутер с отличной атмосферой, рэтчеты по отзывам тоже хорошие. А вот от сансет овердрайв трэшатиной за километр несет

Все игры у исомниак не мои.

Ок. не спорю что там хорошие сотрудники. ну а где там ЦЕНТРАЛЬНЫЕ сотрудники Банжи??? Речь шла именно о банжи и их ключевых сотрудниках, а они ушли в том числе и один из создателей банжи

тебе не о чем не говорит слово "ведущий"?

тебе не о чем не говорит слово "ведущий"?

Ведущим он мог стать после ухода банжи, короче. Банжи все ушли и точка, осталось три-четыре человека которые не были ключевыми сотрудниками. 

Ведущим он мог стать после ухода банжи, короче. Банжи все ушли и точка, осталось три-четыре человека которые не были ключевыми сотрудниками.

Осталось два ключевых сотрудника, прочитай ссылки аксима еще раз.

Осталось два ключевых сотрудника, прочитай ссылки аксима еще раз.

Вот все они.. Из них только последний какой то вес имел и в итоге возглавил 343

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/11/frank-o-connor-chief.jpg

- Donnie Taylor (Halo: Reach) (ex-Bungie contract)

> Кевин Дазиель - бывший 3D-художник Bungie.

Вик ДеЛеон - ведущий художник (локации / окружение) Bungie эпохи Halo: Halo 2, Halo 3, Halo: Reach.

- Will Christiansen (Halo: Reach) (contract, ex-Bungie contract)

- Frank O'Connor – Руководитель разработчки франчайза (formerly of Bungie)

Изменено пользователем SHEX

Вик ДеЛеон - ведущий художник (локации / окружение) Bungie эпохи Halo: Halo 2, Halo 3, Halo: Reach.

Это по твоему ключевой?? Спор начался в ХАЛО 4 имено про геймдизайн. А не локации и окружение, в этом плане и у Рича то проблемм не было ни у 4-ки. Все главы которые придумали, выростили и продвигали ХАЛО дальше ушли. 

Мне не важно о чем вы спорили до этого. Про сотрудников никакой конкретики не было. 2 ключевых сотрудника есть - есть.

Угу, щас. На место ведущего найдут другого ведущего. Это тебе не Россия, там тебя повысят за заслуги а не выслугу лет. Осталось половина студии, перечислены только ключевые фигуры.

Да как половина студии?? если всего пять человек там работает?? Дай пруф тогда поверю. А так не верю тебе. Смысл уходить не ключевым сотрудникам и тащить за собой название команды?? И перечисленные далеко не ключевые фигуры, а лишь один. 

Мне не важно о чем вы спорили до этого. Про сотрудников никакой конкретики не было. 2 ключевых сотрудника есть - есть.

Один. - Frank O'Connor. Все остальные ключевые ушли. 

Изменено пользователем SHEX

Мартин О'Доннелл - вот самая серьезная потеря для Halo. Отличных геймдизайнеров, художников и сценаристов можно переманить из других топовых студий, но второго такого композитора просто нет.. имхо 

Мартин О'Доннелл - вот самая серьезная потеря для Halo. Отличных геймдизайнеров, художников и сценаристов можно переманить из других топовых студий, но второго такого композитора просто нет.. имхо 

Ну, там достойная замена, я считаю) Хотя, стартовый трек мне не нравится в Halo 4

Мне и в 4м хальце понравился саундтрек, правда локализация испортила все впечатление изза ускорения речи и самой ее кривости, хотя актеры подобраны были хорошо

Мне и в 4м хальце понравился саундтрек, правда локализация испортила все впечатление изза ускорения речи и самой ее кривости, хотя актеры подобраны были хорошо

ваще,всем пох на твое мнение и че ты там делаешь,днище,иди делись амеба,ты об играх вообще права не имеешь судить,кусок..

ваще,всем пох на твое мнение и че ты там делаешь,днище,иди делись амеба,ты об играх вообще права не имеешь судить,кусок..

Конкретно твое мнение, я от содержимого помойного ведра не отличаю, щас ты раскудахтаешься и схватишь ро на 2 недели.

Конкретно твое мнение, я от содержимого помойного ведра не отличаю, щас ты раскудахтаешься и схватишь ро на 2 недели.

в зеркало позырь и еще раз свой высер скажи,ро дают модеры,но ты тут всего лишь лепешка гавна...

в зеркало позырь и еще раз свой высер скажи,ро дают модеры,но ты тут всего лишь лепешка гавна...

Пожаловался

0o какого еще ускорения речи? Там же оригинальный английский и субтитры

0o какого еще ускорения речи? Там же оригинальный английский и субтитры

В лимитке инглишь, в бичпакетверсии русский и ускоренная речь в купэ с кривым местами переводом, хорошие актеры тупо не понимают о чем речь

В лимитке инглишь, в бичпакетверсии русский и ускоренная речь в купэ с кривым местами переводом, хорошие актеры тупо не понимают о чем речь

ну да.. у меня ограниченное издание, на английском, вот в чем дело... :men_scary:

ну да.. у меня ограниченное издание, на английском, вот в чем дело... :men_scary:

Белый человек, я ждал неделю пока в магаз завезут, так и не завезли пошел купил обычную.

Опубликовано: · Скрыто creker, 1 июля 2013 - Спам
Скрыто creker, 1 июля 2013 - Спам

Всем привет на форуме)

Недавно отработала XBox. Не могли бы вы мне подсказать, какие игры можно приобрести. Люблю "стрелялки", но без жутких кровопролитий и уродств. Пойдут и бродилки. Нашла неплохие игры на http://gamesfun.ru/xbox-360/games-xbox/ , но хочется больше. Кстати, там есть еще всяческие аксессуары)  Взяла там руль для XBox, так что буду рада хорошим 3D гонкам. Не могли бы вы мне в личку или на почту кинуть другие ссылки? И ещё раз вернусь к gamesfun. Нашла там игру Квант милосердия, как думаете, хороша?  :think:

Люди, кто играет в Port Royale 3 (хорошая ролевка)? Если таковые найдутся, хотелось бы найти хорошее к ней прохождение, как получить whizz-kid?

Буду очень благодарна за любые пожелания) Все игры с gamesfun.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...