SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Конечно ржу, ведь твою любимою пс3 и псВиту напинали Ты меня с кем то попутал, в этом поколении я предпочитал больше Xbox 360, да и потом это гифка созданая фанатами вообще ничего не значит, а тебе от уныния только ржать и остается. Изменено 2 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Не такой уж он и бабский. Вот дневники вампиров, это да. А тут вполне даже и жесть есть.Ну там я смотрел, потом уже совсем в слюнки и сопли и содомию ушло, что отпало желание смотреть, разве что там баба рыжая была чертовка ухх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Мэттрика уволили. Пишу в преддверии кукаретики про крыс бегущих с корабля. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Откуда инфа? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Keeper, я о том, что откуда инфа о увольнении, он же вроде по собственному желанию в Zynga ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Keeper, я о том, что откуда инфа о увольнении, он же вроде по собственному желанию в Zynga ушел?Да кто же тебе признается как он именно ушел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ты меня с кем то попутал, в этом поколении я предпочитал больше Xbox 360, да и потом это гифка созданая фанатами вообще ничего не значит, а тебе от уныния только ржать и остается. Да нет . Не путает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Да нет . Не путает .путает, бокс 360 лучшая консоль для меня в этом поколении. А вот к хуану пока очень скептически отношусь. Так что путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ты меня с кем то попутал, в этом поколении я предпочитал больше Xbox 360, да и потом это гифка созданая фанатами вообще ничего не значит, а тебе от уныния только ржать и остается. Оказывается не только Логвинов сонибой, а еще и этот худой.Тотошка скоро в кадр помещаться не будет, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Оказывается не только Логвинов сонибой, а еще и этот худой.Тотошка скоро в кадр помещаться не будет, бедняга.Кузьменко лишнего старается не болтать, да и он к бренду хбокс больше лоялен, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) @Arny, квантум брейк выглядит как каррент-ген :okay: такое чувство, что на мейле одни сонибои.логвинов вообще поражает, везде нахваливает сони. короче логвинов говорит все говно, все тормозит, нету честных фулхд и 60фпс. зато у сони все это есть. Изменено 3 июля 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Не ну что?? Форзу похвалили за графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Посмотрел выпуск про MS, никто никого не обсирает. Ну не нравится Логвинову Forza просто и все. Вечно тут припекает у местных заправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Посмотрел выпуск про MS, никто никого не обсирает.Ну не нравится Логвинову Forza просто и все. Вечно тут припекает у местных заправилДа там просто хоть малейший какой то косой взгляд в сторону экза бокса, то все сонибой, а то что и сони игры тоже они не жаловали тут радость будет и всех и сразу согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да там просто хоть малейший какой то косой взгляд в сторону экза бокса, то все сонибой, а то что и сони игры тоже они не жаловали тут радость будет и всех и сразу согласятся. они хоть раз жаловали игры от сони? нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да там просто хоть малейший какой то косой взгляд в сторону экза бокса, то все сонибой, а то что и сони игры тоже они не жаловали тут радость будет и всех и сразу согласятся.Мне кстати интересны были его слова про Форцу мол 2 часть была симулятором, а 3 больше аркадой. Мне вот тоже 3,4 немного странными показались и забросил когда дошел до очень быстрых машин. Машины как будто по маслу едут, нереально сильные заносы - удовольствия никакого. На руле вообще невозможно ехать. Вот я и не мог понять то ли с физикой намудрили, то ли руки окривели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) они хоть раз жаловали игры от сони? нет жеПосомтри сам. Тот же Драйв Клаб и Киллзон далеко не нахваливает, а про Кнэк даже и говорить боюсь. Изменено 3 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Кнайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @axim, @SHEX, @Keeper, подскажитеЕсли буду использовать купленный со штатов Xbox One с русским БП под наши 220Вольт (Power Brick)Он будет честно работать?http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVK0/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все равно Антошка не ровно дышит к сони, слова плохого так и не сказал, груз чемоданов давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Кнайт :)Ты уже забодал поправлять название этой недоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Посомтри сам. Тот же Драйв Клаб и Киллзон далеко не нахваливает, а про Кнэк даже и говорить боюсь. мна, сонибои такие сонибои, мне больше всего нравится тот парень который хвалит GT6 и рассказывает про нее, я смотрел просто его обзор FM3 и там у него все было не так, и физика и графика, а в GT5 все было хорошо, и вот, выходит GT6 и мы узнаем что с физикой было что то не так, звуки были как у пылесоса... эх, фанбойство мешает быть адекватным, все же @axim, @SHEX, @Keeper, подскажите Если буду использовать купленный со штатов Xbox One с русским БП под наши 220Вольт (Power Brick) Он будет честно работать? http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVK0/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DERне слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания, хотя, все возможно. Но я бы не стал брать на амазоне, регион другой, ты же ни один диск европейский не проиграешь Все равно Антошка не ровно дышит к сони, слова плохого так и не сказал, груз чемоданов давит.Ага, Forza Motorsport - аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания, хотя, все возможно. Но я бы не стал брать на амазоне, регион другой, ты же ни один диск европейский не проиграешьВ новости об отмене DRM написано что регионов больше не будет. (хоть и хрен знает что им в голову взбредет еще). Так что прежде чем давать советы, как ты любишь выражаться - учи мат. часть не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питанияАга ведь он не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 мна, сонибои такие сонибои, мне больше всего нравится тот парень который хвалит GT6 и рассказывает про нее, я смотрел просто его обзор FM3 и там у него все было не так, и физика и графика, а в GT5 все было хорошо, и вот, выходит GT6 и мы узнаем что с физикой было что то не так, звуки были как у пылесоса... эх, фанбойство мешает быть адекватным, все же не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания, хотя, все возможно. Но я бы не стал брать на амазоне, регион другой, ты же ни один диск европейский не проиграешь Ага, Forza Motorsport - аркада Ну про гонки я ничего не могу сказать, я в них не играю, я их не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну про гонки я ничего не могу сказать, я в них не играю, я их не люблюда тут не про гонки речь, а про общую направленность, ровно в том же ключе они могут говорить и о других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения