Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно ржу, ведь твою любимою пс3 и псВиту напинали  :nice:

Ты меня с кем то попутал, в этом поколении я предпочитал больше Xbox 360, да и потом это гифка созданая фанатами вообще ничего не значит, а тебе от уныния только ржать и остается. 

Изменено пользователем SHEX

Не такой уж он и бабский. Вот дневники вампиров, это да. А тут вполне даже и жесть есть.

Ну там я смотрел, потом уже совсем в слюнки и сопли и содомию ушло, что отпало желание смотреть, разве что там баба рыжая была чертовка ухх

Мэттрика уволили. Пишу в преддверии кукаретики про крыс бегущих с корабля.  :pff:

Откуда инфа?

@Keeper, я о том, что откуда инфа о увольнении, он же вроде по собственному желанию в Zynga ушел?

@Keeper, я о том, что откуда инфа о увольнении, он же вроде по собственному желанию в Zynga ушел?

Да кто же тебе признается как он именно ушел?? 

Ты меня с кем то попутал, в этом поколении я предпочитал больше Xbox 360, да и потом это гифка созданая фанатами вообще ничего не значит, а тебе от уныния только ржать и остается. 

Да нет . Не путает . 

Да нет . Не путает .

путает, бокс 360 лучшая консоль для меня в этом поколении. А вот к хуану пока очень скептически отношусь. Так что путает.

Оказывается не только Логвинов сонибой, а еще и этот худой.

Тотошка скоро в кадр помещаться не будет, бедняга.

Оказывается не только Логвинов сонибой, а еще и этот худой.

Тотошка скоро в кадр помещаться не будет, бедняга.

Кузьменко лишнего старается не болтать, да и он к бренду хбокс больше лоялен, если ничего не путаю. 

@Arny, квантум брейк выглядит как каррент-ген :okay:  такое чувство, что на мейле одни сонибои.

логвинов вообще поражает, везде нахваливает сони.

короче логвинов говорит все говно, все тормозит, нету честных фулхд и 60фпс. зато у сони все это есть. 

Изменено пользователем dakslime

Не ну что?? Форзу похвалили за графон. 

Посмотрел выпуск про MS, никто никого не обсирает.

Ну не нравится Логвинову Forza просто и все.

Вечно тут припекает у местных заправил

Посмотрел выпуск про MS, никто никого не обсирает.

Ну не нравится Логвинову Forza просто и все.

Вечно тут припекает у местных заправил

Да там просто хоть малейший какой то косой взгляд в сторону экза бокса, то все сонибой, а то что и сони игры тоже они не жаловали тут радость будет и всех и сразу согласятся. 

Да там просто хоть малейший какой то косой взгляд в сторону экза бокса, то все сонибой, а то что и сони игры тоже они не жаловали тут радость будет и всех и сразу согласятся. 

они хоть раз жаловали игры от сони? нет же

Мне кстати интересны были его слова про Форцу мол 2 часть была симулятором, а 3 больше аркадой.

Мне вот тоже 3,4 немного странными показались и забросил когда дошел до очень быстрых машин.

Машины как будто по маслу едут, нереально сильные заносы - удовольствия никакого. На руле вообще невозможно ехать.

Вот я и не мог понять то ли с физикой намудрили, то ли руки окривели.

они хоть раз жаловали игры от сони? нет же

Посомтри сам. Тот же Драйв Клаб и Киллзон далеко не нахваливает, а про Кнэк даже и говорить боюсь. 

Изменено пользователем SHEX

@axim@SHEX@Keeper, подскажите

Если буду использовать купленный со штатов Xbox One с русским БП под наши 220Вольт  (Power Brick)

Он будет честно работать?

http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVK0/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Все равно Антошка не ровно дышит к сони, слова плохого так и не сказал, груз чемоданов давит.

Кнайт :)

Ты уже забодал поправлять название этой недоигры. 

Посомтри сам. Тот же Драйв Клаб и Киллзон далеко не нахваливает, а про Кнэк даже и говорить боюсь. 

мна, сонибои такие сонибои, мне больше всего нравится тот парень который хвалит GT6 и рассказывает про нее, я смотрел просто его обзор FM3 и там у него все было не так, и физика и графика, а в GT5 все было хорошо, и вот, выходит GT6 и мы узнаем что с физикой было что то не так, звуки были как у пылесоса... эх, фанбойство мешает быть адекватным, все же

@axim@SHEX@Keeper, подскажите

Если буду использовать купленный со штатов Xbox One с русским БП под наши 220Вольт  (Power Brick)

Он будет честно работать?

http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVK0/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания, хотя, все возможно. Но я бы не стал брать на амазоне, регион другой, ты же ни один диск европейский не проиграешь

Все равно Антошка не ровно дышит к сони, слова плохого так и не сказал, груз чемоданов давит.

Ага, Forza Motorsport - аркада :loool:

не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания, хотя, все возможно. Но я бы не стал брать на амазоне, регион другой, ты же ни один диск европейский не проиграешь

В новости об отмене DRM написано что регионов больше не будет. (хоть и хрен знает что им в голову взбредет еще).

Так что прежде чем давать советы, как ты любишь выражаться - учи мат. часть :laugh1:

не слышал чтобы у XBOX были универсальные блоки питания

Ага ведь он не вышел

мна, сонибои такие сонибои, мне больше всего нравится тот парень который хвалит GT6 и рассказывает про нее, я смотрел просто его обзор FM3 и там у него все было не так, и физика и графика, а в GT5 все было хорошо, и вот, выходит GT6 и мы узнаем что с физикой было что то не так, звуки были как у пылесоса... эх, фанбойство мешает быть адекватным, все же

Ага, Forza Motorsport - аркада :loool:

Ну про гонки я ничего не могу сказать, я в них не играю, я их не люблю

Ну про гонки я ничего не могу сказать, я в них не играю, я их не люблю

да тут не про гонки речь, а про общую направленность, ровно в том же ключе они могут говорить и о других играх.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...