fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Обычной кредиткой не получится что ли заплатить?Русской? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Профиль--биллинг как-то так. Показал бы, но на работе коннект слоупочный. а вообще http://support.xbox.com/en-US/billing/manage-payment-options/add-xbox-live-payment-optionТак можно это на хуане то сделать? Просто на сайте я уже был, меня смутило вот что - You’re not able to add a PayPal account on the Xbox One console.Я сам на работе сейчас, когда профиль на хуан восстанавливал, то там не было привязки палки. Пришлось на UK акк переводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) В России нет палки. Я через сайт делал на юса акке. На приставке думаю тоже можно. Изменено 19 декабря 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 , что не пойму. У меня акк американский, но все равно нет палки. К тому же бросает на русский сайт xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Главное чтоб им в голову не ударило, когда в остальных регионах запустят, прикрыть эту лавочкуПосему я и решил, что если и переведу на УСА стор, то от покупок в цифре (акромя КИЛЛЕРИНСТИНКТА) постараюсь воздерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Lork3Mag, обязательно надо заходить через US-US. И лучше через эксплоер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 , все сделал как ты написал, но там все равно добавить только кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) что-то нихрена не получается подцепиться, просит адрес и почтовый индекс, ввожу, пишет не правильно. Блин) upd - получилось, попробую вечером что-то купить, посмотрю. Изменено 19 декабря 2013 пользователем cervantes85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Lork3Mag, полный юса адрес вбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Lork3Mag, полный юса адрес вбит?Да. , в общем все получилось. Адрес в палке тоже должен быть американским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Адрес в палке тоже должен быть американским?Нет. Там свой адрес. Ибо его надо подтверждать документами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 , все купил игры, которые хотел. Спасибо тебе огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Lork3Mag, а палка в среднем за игру какую комиссию берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @hauraton, если стоит конвертация валюты через твой банк, то никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Lork3Mag, Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @masterchief, спасиб...учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Как я люблю в такие моменты Россию...Бокс за сутки прошел 4 города, 2 таможни и уже с 17го числа застрял на нашей бля таможне...И самое хреновое, что UPS даже примерно боится назвать сроки доставки, в лучшем случае в течении 8 рабочих дней, в худшем уже после 9го января. Это писец просто, как говорится, висит очень вкусная груша и нельзя скушать...Экспресс-почта называется...А так расщитывал на праздниках, отправив жену на все праздники к родителям в другой город, усесться и устроить себе игромарафон, который год ждал и планировал...А теперь остается сидеть и ждать, расщитывая на НГ чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Выложите фото задней части power block xbox one плиз очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребят. Какие минусы если заказывать XBOX ONE из Германии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ребят. Какие минусы если заказывать XBOX ONE из Германии ?есть что с твоим хуаном будешь отправлять назад на замену.лично я больше минусов не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 , что не пойму. У меня акк американский, но все равно нет палки. К тому же бросает на русский сайт xbox.Зачем тебе с палкой заморачиваться. Еще и переплачивать каждый раз.Самая простая схема. Регистрируешься на amazon.com, создаешь биллинг адресс американский. Благо их полно найти можно. Кредитки украинские там подходят, так что и русские 100 процентов покатят. Покупаешь гифт-карты, получаешь код сразу же, вводишь на консоли = профит. Игры, купленные на деньги с гифт кард не облагаются американским налогом. Так что игра за 60 долларов обойдется 59.98. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Зачем тебе с палкой заморачиваться. Еще и переплачивать каждый раз.Самая простая схема. Регистрируешься на amazon.com, создаешь биллинг адресс американский. Благо их полно найти можно. Кредитки украинские там подходят, так что и русские 100 процентов покатят. Покупаешь гифт-карты, получаешь код сразу же, вводишь на консоли = профит. Игры, купленные на деньги с гифт кард не облагаются американским налогом. Так что игра за 60 долларов обойдется 59.98.2 цента это очень выгодно. О какой переплате идет речь, если игры обошлись по 60 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) 2 цента это очень выгодно. О какой переплате идет речь, если игры обошлись по 60 долларов? через paypal тебе цифровые копии обошлись 60 долларов? Ага, как же. Может проверишь счет или выписку на сайте?) Product12/4/2013FIFA 14PurchasePayPal: *********@gmail.comSubtotal:Tax (4.00 %):Tax (4.50 %):Tax (0.38 %):Total tax:Grand total:$65.31 USDHide details$59.99 USD$2.40 USD$2.70 USD$0.22 USD$5.32 USD$65.31 USDвот с последней покупки. Могу еще покидать))) Если платить гифт-картами, получается просто 60 Изменено 19 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 2 цента это очень выгодно. О какой переплате идет речь, если игры обошлись по 60 долларов?1 цент :). Таки да. С юса акка платишь порядка 2х баксов. Какой-то налог. У меня лично с палки снимали 62 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) 1 цент :). Таки да. С юса акка платишь порядка 2х баксов. Какой-то налог. У меня лично с палки снимали 62 с копейками.65 снимают с копейками) И так за каждую игру, купленную через paypal. А учитывая, что этой опции нет на X One, то преимущество скорости покупки прямо с консоли пока что нивелируетсяhttp://img849.imageshack.us/img849/5011/tuhu.jpgвот другое сравнение Изменено 19 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения