Eniken666 91 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 так на юса надо было акк регать на безналоговый штат, то есть на вегасты прав. Я на адрес друга регал) Поменять надобно Хм. Я много уже что купил с консоли за Палкузначит добавили и все круто))) Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите, у кого-нибудь в данный момент висит заказ с амазона на нашей таможне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 значит добавили и все круто))) Спасибо за инфуУ меня всё сразу работало. Может консоль в другом регионе стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @den4ik83,Подскажи пож а регион меняется в настройках профиля на приставке ?То есть таим нужно будет выбрать только дл страну или нужно будет писать все остальные новые адресные данные тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 http://media.t3.com/img/resized/wo/xl_woman.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 что это?Рождественские подарки, но к сожалению в России это не относится.. ну все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Если заказывать XBOX ONE с Германии. То когда появится Русский Язык можно ли будет его использовать ?И когда у нас появится XBOX ONE, в случае чего можно ли будет его отнести в наш СЦ или же придется отсылать обратно в Германию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите пожалуйста. Выставил в настройках на хуане регион Великобритания. Если я сейчас скажем на плати.ру куплю 4200 поинтов, они конвертнуться в фунты? Подойдут вообще поинты с плати на хуан? Хочу премиум для батлы купить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Если заказывать XBOX ONE с Германии. То когда появится Русский Язык можно ли будет его использовать ?И когда у нас появится XBOX ONE, в случае чего можно ли будет его отнести в наш СЦ или же придется отсылать обратно в Германию? Русский язык появится с патчем в момент когда будет выход хуана в россии или раньше. Сейчас его отнести будет нельзя - только отправить в германию. Подскажите пожалуйста. Выставил в настройках на хуане регион Великобритания. Если я сейчас скажем на плати.ру куплю 4200 поинтов, они конвертнуться в фунты? Подойдут вообще поинты с плати на хуан? Хочу премиум для батлы купить. Спасибо.Нужно перевести аккаунт(сделать миграцию) в велико-брит. и покупать пойнты на амазоне английском. ПОЙНТЫ не конвертируются по регионам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А когда появится в РФ XBOX ONE, то можно будет купленный в Германии отнести в наш СЦ в случае чего ? Изменено 20 декабря 2013 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А когда появится в РФ XBOX ONE, то можно будет купленный в Германии отнести в наш СЦ в случае чего ?если договориться - то конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Нужно перевести аккаунт(сделать миграцию) в велико-брит. и покупать пойнты на амазоне английском. ПОЙНТЫ не конвертируются по регионам.На плати есть поинты и для европейского региона. Вот например: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1337707&searchstr=XBOX+4200+points&ai=294602 Если купить и вбить код, не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 На плати есть поинты и для европейского региона. Вот например: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1337707&searchstr=XBOX+4200+points&ai=294602 Если купить и вбить код, не проканает?ну вот а фиг знает для какого именно региона, я думаю UK и EU отличаются таки...минимум тем что валюта разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А правда, что PS 4 мощнее XO на 50%. Но оптимизация лучше у XO ?Это кто тебе про оптимизацию лапши навешал ?Игор то еще, раз два и обчелся. Поэтому где она лучше, а где хуже рано говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Cognac, а будет он поддерживать Русские Диски ?Это кто тебе про оптимизацию лапши навешал ?Игор то еще, раз два и обчелся. Поэтому где она лучше, а где хуже рано говорить.Ты видел технические характеристики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Cognac, а будет он поддерживать Русские Диски ?Ты видел технические характеристики ? При чем здесь характеристики? PS4 мощнее по железу - да, но даст ли это эффект покажет время.Я же тебе про оптимизацию говорю. Ничего там на бокс не лучше оптимизировано. По 3-4 играм говорить о оптимизации глупо. Опять же время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Здравствуйте все, есть вопросик, может кто сможет помочь. Мой Xone отправлен UPS'ом 6 декабря с немецкого Амазона. 9 числа он прибыл в Москву. 10 числа со мной по телефону связался сотрудник ЮПС и объяснил что делать. Прислали по почте бланки документов, заполнил в этот же день и отправил их обратно. Через пару часов появился статус Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.Но пошёл уже девятый рабочий день. Так вопрос, кто сталкивался с такими сложностями? есть смысл ждать консоль или же они подержат её у себя на складе ещё пару дней и отошлют обратно? Извиняюсь, что не по теме, но гляжу тут задают подобные вопросы. Но после этого никакого движения по грузу нет. Каждый день с утра идёт сканирование склада и больше ничего. Вчера отписал им на почту, вот что ответили. Здравствуйте, Роман,Ваши документы переданы были в таможню.В виду увеличения грузопотока, таможенное оформление грузов занимает от 5 до 8 рабочих дней.На данный момент ожидаем выпуск. Но вот уже пошёл девятый рабочий день. Есть ли ещё смысл ждать или же они продержат ещё пару дней груз у себя, а потом отправят обратно? Извиняюсь, что не по теме, но вижу тут задают подобные вопросы, может, кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Для тех кто в танке напишу !!!!Хватит уже пытаться сравнивать приставки на их старте. Это занятие для тех, кому больше собственно и заняться нечем.Каждый выберет консоль по собственным предпочтениям и убеждениям. Кто то купит обе.На данный момент у каждой консоли свои эксы и где они лучше, а где хуже, опять же каждый решит сам. Ибо вкус у всех разный.Лично моя оценка двух приставок и эксов в которые играл такова в двух словах:Интерфейс: Хуан - круче визуально, ПС4 -удобнее.Эксы Хуана:Dead Rising - Хорошая игра, которая способна затянуть.Ryse - технодемка и этим все сказано. 2 кнопочный геймплей, 10 моделей персонажей на всю игру. Но графа отпадная.Эксы Сони:Killzone - Хороший шутер с офигенной графой, чем дальше играешь тем сильнее затягивает.Туповатые враги.Knack - Отличный подарок любителям платформеров. Игра на любителя.Дальнейшие вбросы прошу не делать. Ибо по моему и так понятно, что сейчас пока еще НИЧЕГО не понятно. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Но вот уже пошёл девятый рабочий день. Есть ли ещё смысл ждать или же они продержат ещё пару дней груз у себя, а потом отправят обратно? Извиняюсь, что не по теме, но вижу тут задают подобные вопросы, может, кто сталкивался.не переживай. никто никуда не отправит обратно. просто как обычно у нас на таможне работает 15 человек из которых 14 постоянно в отпуске) просто жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Для тех кто в танке напишу !!!!Хватит уже пытаться сравнивать приставки на их старте. Это занятие для тех, кому больше собственно и заняться нечем.Каждый выберет консоль по собственным предпочтениям и убеждениям. Кто то купит обе.На данный момент у каждой консоли свои эксы и где они лучше, а где хуже, опять же каждый решит сам. Ибо вкус у всех разный.Лично моя оценка двух приставок и эксов в которые играл такова в двух словах:Интерфейс: Хуан - круче визуально, ПС4 -удобнее.Эксы Хуана:Dead Rising - Хорошая игра, которая способна затянуть.Ryse - технодемка и этим все сказано. 2 кнопочный геймплей, 10 моделей персонажей на всю игру. Но графа отпадная.Эксы Сони:Killzone - Хороший шутер с офигенной графой, чем дальше играешь тем сильнее затягивает.Туповатые враги.Knack - Отличный подарок любителям платформеров. Игра на любителя.Дальнейшие вбросы прошу не делать. Ибо по моему и так понятно, что сейчас пока еще НИЧЕГО не понятно.это все круто. Но я знаю парней, которые с тобой в корне несогласны. Поэтому если с тобой кто-то не согласен - не называй чужое мнение вбросом. Не хочу тебя обидеть ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Здравствуйте все, есть вопросик, может кто сможет помочь. Мой Xone отправлен UPS'ом 6 декабря с немецкого Амазона. 9 числа он прибыл в Москву. 10 числа со мной по телефону связался сотрудник ЮПС и объяснил что делать. Прислали по почте бланки документов, заполнил в этот же день и отправил их обратно. Через пару часов появился статус Но после этого никакого движения по грузу нет. Каждый день с утра идёт сканирование склада и больше ничего. Вчера отписал им на почту, вот что ответили. Но вот уже пошёл девятый рабочий день. Есть ли ещё смысл ждать или же они продержат ещё пару дней груз у себя, а потом отправят обратно? Извиняюсь, что не по теме, но вижу тут задают подобные вопросы, может, кто сталкивался.Мой заказ сейчас на таможне в похожей ситуации, так я им звоню туда каждий день по нескольку раз. Так что не смущайся, звони и задавай все свои вопросы. И держи плиз вкурсе как идут дела с получением идвижением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 это все круто. Но я знаю парней, которые с тобой в корне несогласны. Поэтому если с тобой кто-то не согласен - не называй чужое мнение вбросом. Не хочу тебя обидеть ни в коем случаеЯ не это имел ввиду.Просто человек начал спрашивать о ПС4. О том мощней ли она?! Лучше ли игры на Хуане?! Оптимизация и так далее. Для чего это?неужели в сети мало инфы на этот счет. Смысл вопроса здесь я не совсем понял. Поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Спрашивать о PS4 в теме для Xbox One - это явный оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @hauraton, @mugivara, спасибо за ответы, буду ждать тогда.) Попробую звякнуть, не делал этого по той причине, что однажды уже звонил им, и всё что получил от них - 30 минут музыки в трубку, а звонок то не бесплатный.Правда сейчас у меня есть доб. номер, может по нему они нормально отвечают.Буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения