Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так на юса надо было акк регать на безналоговый штат, то есть на вегас

ты прав. Я на адрес друга регал) Поменять надобно

Хм. Я много уже что купил с консоли за Палку

значит добавили и все круто))) Спасибо за инфу

Подскажите, у кого-нибудь в данный момент висит заказ с амазона на нашей таможне?

значит добавили и все круто))) Спасибо за инфу

У меня всё сразу работало. Может консоль в другом регионе стоит? :)

@den4ik83,

Подскажи пож а регион меняется в настройках профиля на приставке ?

То есть таим нужно будет выбрать только дл страну или нужно будет писать все остальные новые адресные данные тоже ?

что это?

Рождественские подарки, но к сожалению в России это не относится.. ну все же. 

Если заказывать XBOX ONE с Германии. То когда появится Русский Язык можно ли будет его использовать ?

И когда у нас появится XBOX ONE, в случае чего можно ли будет его отнести в наш СЦ или же придется отсылать обратно в Германию? 

Подскажите пожалуйста. Выставил в настройках на хуане регион Великобритания. Если я сейчас скажем на плати.ру куплю 4200 поинтов, они конвертнуться в фунты? Подойдут вообще поинты с плати на хуан? Хочу премиум для батлы купить. Спасибо.

Если заказывать XBOX ONE с Германии. То когда появится Русский Язык можно ли будет его использовать ?

И когда у нас появится XBOX ONE, в случае чего можно ли будет его отнести в наш СЦ или же придется отсылать обратно в Германию? 

Русский язык появится с патчем в момент когда будет выход хуана в россии или раньше. Сейчас его отнести будет нельзя - только отправить в германию.

Подскажите пожалуйста. Выставил в настройках на хуане регион Великобритания. Если я сейчас скажем на плати.ру куплю 4200 поинтов, они конвертнуться в фунты? Подойдут вообще поинты с плати на хуан? Хочу премиум для батлы купить. Спасибо.

Нужно перевести аккаунт(сделать миграцию) в велико-брит. и покупать пойнты на амазоне английском. ПОЙНТЫ не конвертируются по регионам.

А когда появится в РФ XBOX ONE, то можно будет купленный в Германии отнести в наш СЦ в случае чего ?

Изменено пользователем styckyw0w

А когда появится в РФ XBOX ONE, то можно будет купленный в Германии отнести в наш СЦ в случае чего ?

если договориться - то конечно можно

Нужно перевести аккаунт(сделать миграцию) в велико-брит. и покупать пойнты на амазоне английском. ПОЙНТЫ не конвертируются по регионам.

На плати есть поинты и для европейского региона. Вот например: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1337707&searchstr=XBOX+4200+points&ai=294602 Если купить и вбить код, не проканает?

На плати есть поинты и для европейского региона. Вот например: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1337707&searchstr=XBOX+4200+points&ai=294602 Если купить и вбить код, не проканает?

ну вот а фиг знает для какого именно региона, я думаю UK и EU отличаются таки...минимум тем что валюта разная

А правда, что PS 4 мощнее XO на 50%. Но оптимизация лучше у XO ?

Это кто тебе про оптимизацию лапши навешал ?

Игор то еще, раз два и обчелся. Поэтому где она лучше, а где хуже рано говорить.

@Cognac, а будет он поддерживать Русские Диски ?

Это кто тебе про оптимизацию лапши навешал ?

Игор то еще, раз два и обчелся. Поэтому где она лучше, а где хуже рано говорить.

Ты видел технические характеристики ? 

@Cognac, а будет он поддерживать Русские Диски ?

Ты видел технические характеристики ? 

При чем здесь характеристики? PS4 мощнее по железу - да, но даст ли это эффект покажет время.

Я же тебе про оптимизацию говорю. Ничего там на бокс не лучше оптимизировано. По 3-4 играм говорить о оптимизации глупо. 

Опять же время покажет.

Здравствуйте все, есть вопросик, может кто сможет помочь.

Мой Xone отправлен UPS'ом 6 декабря с немецкого Амазона. 9 числа он прибыл в Москву. 10 числа со мной по телефону связался сотрудник ЮПС и объяснил что делать. Прислали по почте бланки документов, заполнил в этот же день и отправил их обратно. Через пару часов появился статус

Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.Но пошёл уже девятый рабочий день. Так вопрос, кто сталкивался с такими сложностями? есть смысл ждать консоль или же они подержат её у себя на складе ещё пару дней и отошлют обратно? Извиняюсь, что не по теме, но гляжу тут задают подобные вопросы.

Но после этого никакого движения по грузу нет. Каждый день с утра идёт сканирование склада и больше ничего. Вчера отписал им на почту, вот что ответили.

Здравствуйте, Роман,

Ваши документы переданы были в таможню.
В виду увеличения грузопотока, таможенное оформление грузов занимает от 5 до 8 рабочих дней.
На данный момент ожидаем выпуск.

Но вот уже пошёл девятый рабочий день. Есть ли ещё смысл ждать или же они продержат ещё пару дней груз у себя, а потом отправят обратно? Извиняюсь, что не по теме, но вижу тут задают подобные вопросы, может, кто сталкивался.

Для тех кто в танке напишу !!!!

Хватит уже пытаться сравнивать приставки на их старте. Это занятие для тех, кому больше собственно и заняться нечем.

Каждый выберет консоль по собственным предпочтениям и убеждениям. Кто то купит обе.

На данный момент у каждой консоли свои эксы и где они лучше, а где хуже, опять же каждый решит сам. Ибо вкус у всех разный.

Лично моя оценка двух приставок и эксов в которые играл такова в двух словах:

Интерфейс:    Хуан - круче визуально, ПС4 -удобнее.

Эксы Хуана:

Dead Rising - Хорошая игра, которая способна затянуть.

Ryse  -  технодемка и этим все сказано. 2 кнопочный геймплей, 10 моделей персонажей на всю игру. Но графа отпадная.

Эксы Сони:

Killzone  - Хороший шутер с офигенной графой,  чем дальше играешь тем сильнее затягивает.Туповатые враги.

Knack  -   Отличный подарок любителям платформеров. Игра на любителя.

Дальнейшие вбросы прошу не делать. Ибо по моему и так понятно, что сейчас пока еще НИЧЕГО не понятно.

Изменено пользователем Maddoctor

Но вот уже пошёл девятый рабочий день. Есть ли ещё смысл ждать или же они продержат ещё пару дней груз у себя, а потом отправят обратно? Извиняюсь, что не по теме, но вижу тут задают подобные вопросы, может, кто сталкивался.

не переживай. никто никуда не отправит обратно. просто как обычно у нас на таможне работает 15 человек из которых 14 постоянно в отпуске) просто жди

Для тех кто в танке напишу !!!!

Хватит уже пытаться сравнивать приставки на их старте. Это занятие для тех, кому больше собственно и заняться нечем.

Каждый выберет консоль по собственным предпочтениям и убеждениям. Кто то купит обе.

На данный момент у каждой консоли свои эксы и где они лучше, а где хуже, опять же каждый решит сам. Ибо вкус у всех разный.

Лично моя оценка двух приставок и эксов в которые играл такова в двух словах:

Интерфейс:    Хуан - круче визуально, ПС4 -удобнее.

Эксы Хуана:

Dead Rising - Хорошая игра, которая способна затянуть.

Ryse  -  технодемка и этим все сказано. 2 кнопочный геймплей, 10 моделей персонажей на всю игру. Но графа отпадная.

Эксы Сони:

Killzone  - Хороший шутер с офигенной графой,  чем дальше играешь тем сильнее затягивает.Туповатые враги.

Knack  -   Отличный подарок любителям платформеров. Игра на любителя.

Дальнейшие вбросы прошу не делать. Ибо по моему и так понятно, что сейчас пока еще НИЧЕГО не понятно.

это все круто. Но я знаю парней, которые с тобой в корне несогласны. Поэтому если с тобой кто-то не согласен - не называй чужое мнение вбросом. Не хочу тебя обидеть ни в коем случае

Здравствуйте все, есть вопросик, может кто сможет помочь.

Мой Xone отправлен UPS'ом 6 декабря с немецкого Амазона. 9 числа он прибыл в Москву. 10 числа со мной по телефону связался сотрудник ЮПС и объяснил что делать. Прислали по почте бланки документов, заполнил в этот же день и отправил их обратно. Через пару часов появился статус

Но после этого никакого движения по грузу нет. Каждый день с утра идёт сканирование склада и больше ничего. Вчера отписал им на почту, вот что ответили.

Мой заказ сейчас на таможне в похожей ситуации, так я им звоню туда каждий день по нескольку раз. Так что не смущайся, звони и задавай все свои вопросы. И держи плиз вкурсе как идут дела с получением идвижением

это все круто. Но я знаю парней, которые с тобой в корне несогласны. Поэтому если с тобой кто-то не согласен - не называй чужое мнение вбросом. Не хочу тебя обидеть ни в коем случае

Я не это имел ввиду.

Просто человек начал спрашивать о ПС4. О том мощней ли она?! Лучше ли игры на Хуане?! Оптимизация и так далее. Для чего это?

неужели в сети мало инфы на этот счет. Смысл вопроса здесь я не совсем понял. Поэтому и написал.

@hauraton@mugivara, спасибо за ответы, буду ждать тогда.) Попробую звякнуть, не делал этого по той причине, что однажды уже звонил им, и всё что получил от них - 30 минут музыки в трубку, а звонок то не бесплатный.

Правда сейчас у меня есть доб. номер, может по нему они нормально отвечают.

Буду держать в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...