Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спрашивать о PS4 в теме для Xbox One - это явный оффтоп.

это вброс, как кушать свинину в синагоге или мечети

это вброс, как кушать свинину в синагоге или мечети

или заниматься гомосексуальным сексом в дворце бракосочетания

или заниматься гомосексуальным сексом в дворце бракосочетания

:men_scary:  :think:  :laugh1:

@hauraton@mugivara, спасибо за ответы, буду ждать тогда.) Попробую звякнуть, не делал этого по той причине, что однажды уже звонил им, и всё что получил от них - 30 минут музыки в трубку, а звонок то не бесплатный.

Правда сейчас у меня есть доб. номер, может по нему они нормально отвечают.

Буду держать в курсе.

Дозванивался всегда сразу по добавочному 6380

:facepalm:

логическая цепочка проста, сонибои -> содомиты, приходят со своими правилами в чужой монастырь

логическая цепочка проста, сонибои -> содомиты, приходят со своими правилами в чужой монастырь

Просто такие высказывания были бы уместны я думаю в блоге Говоруна больше :laugh1:

Просто такие высказывания были бы уместны я думаю в блоге Говоруна больше :laugh1:

согласен, высказывания сониадептов уместны на блоге говоруна, а не на этом форуме

Кто заказывал XBOX ONE с Амазона.

"Schützen Sie dieses Produkt mit 2 - Jahr(e) Geräteversicherung EUR 59,99" Я не совсем понимаю что это, ибо переводчик встроенный не очень... Стоит брать ?

Schützen Sie dieses Produkt mit 2 - Jahr(e) Geräteversicherung

Это тебе доп. гарантию на 2 года предлагают походу за 60 евро. Ну насколько я по немецки кумекаю.

Schützen Sie dieses Produkt mit 2 - Jahr(e) Geräteversicherung -  Защитите свой продукт на 2 года.  Страховка одним словом или доп. гарантия-по русски.

Изменено пользователем Maddoctor

А если заказывать Xbox one из Америки ? То будет ли поддерживать русский язык, когда выпустят обнову ? Будут ли работать русские диски когда появятся ? 

Вышла Max: The Curse of Brotherhood, нужно будет заценить https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Max-The-Curse-of-Brotherhood/1d6640d3-3441-42bd-bffd-953d7d09ff5c

А если заказывать Xbox one из Америки ? То будет ли поддерживать русский язык, когда выпустят обнову ? Будут ли работать русские диски когда появятся ? 

Если консоль будет с нашим акком то точно будет, происхождение консоли значение не имеет. Так что будет. Ток Хуан из США на 110 вольт, поэтому понижайку бери.

Нет, дай вброшу! PlayStation 4 - плохая консоль.

Ну и к чему ты это написал? Думаешь от этого умнее стал?

Если консоль будет с нашим акком то точно будет, происхождение консоли значение не имеет. Так что будет. Ток Хуан из США на 110 вольт, поэтому понижайку бери.

Ну и к чему ты это написал? Думаешь от этого умнее стал?

То есть с трансформатором потянет, там ничего не сгорит ?)))

А то с германии заказывать - это выходит 27к

С америки - в районе 20к

Изменено пользователем styckyw0w

С америки - в районе 20к

Нужен понижающий трансформатор. Тогда не сгорит. Думай сам. Консоль 20К+ понижайка или же консоль за 27к и без гимора. Думаю второй вариант предпочтительней.

С америки - в районе 20к

Нужен понижающий трансформатор. Тогда не сгорит. Думай сам. Консоль 20К+ понижайка или же консоль за 27к и без гимора. Думаю второй вариант предпочтительней.

Есть третий вариант... Дождаться xbox one в России, но он появится 2-3 квартал :(Так что не катит

Последний вопрос. Игры купленные  в Америке или Германии(диски) будут поддерживать другие языки ?

Изменено пользователем styckyw0w

Есть третий вариант... Дождаться xbox one в России, но он появится 2-3 квартал :(Так что не катит

Последний вопрос. Игры купленные  в Америке или Германии(диски) будут поддерживать другие языки ?

В Америке русского не будет точно !!!!  В Германии - возможно и будет после офф. запуска в тех играх что выйдут на русском, но и тут все покрыто мраком.

Не думаю, а стал, по-моему, вполне очевидно. Я думал ты умный человек, тебе объяснять не нужно будет

:laugh1:  Проехали. Понято.

@CAH4E3

Кстати. Написал бы как ощущения от Хуана после уже некоторого времени. Не видел, возможно ты отписывался, если так то сори.

Я бы тож мог конечно написать, но не делаю этого ибо имею обе консоли и волей неволей ловишь себя на мысли, что пускаешься в сравнение.

А так как это дело преждевременное, то поэтому лучше промолчать. 

я вот все думаю, писать ли письмо санте к новому году, чтоб косноль подарил, или нет, я себя не очень хорошо вел в этому году ):

наверное лучше напишу письмо своему начальнику, чтоб зарплату повысил, кто чего посоветует, в канун рождества?

XBOX Music  - вещь! И вообще чем больше знакомлюсь с консолью (времени особо нет) - хороший продукт! И НЕ НАДО ТУТ ВБРОСОВ!!!!

К сожалению, цифровые версии недоступны до сих пор((((, заказал коробочки.

Изменено пользователем Alexxti

Братцы! Сегодня зашел на CU и увидел бандл с Fifa 14 в наличии и оплатил! И потом проверка, готово к отправке со склада и теперь уже переместилось в отправленные заказы и жду трек-номер! Ура! 

@Eniken666, жаль что он дороже, за фифу переплачивать как то некомильфо

ага. Тем-более, она у меня уже куплена))) 

Могу продать кому-нибудь код как приедет.

https://mobile.twitter.com/lifelower/status/413687777817948160?screen_name=lifelower

Походу Япония дождалась, может и у нас не просто так предзаказ открыли

Им даже квартал не оглашали,а уже какой-то движ начался. Ну когда нам уже месяц релиза обьявят :fffuuu:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...