Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Спрашивать о PS4 в теме для Xbox One - это явный оффтоп.это вброс, как кушать свинину в синагоге или мечети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 это вброс, как кушать свинину в синагоге или мечетиили заниматься гомосексуальным сексом в дворце бракосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 или заниматься гомосексуальным сексом в дворце бракосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 или заниматься гомосексуальным сексом в дворце бракосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @hauraton, @mugivara, спасибо за ответы, буду ждать тогда.) Попробую звякнуть, не делал этого по той причине, что однажды уже звонил им, и всё что получил от них - 30 минут музыки в трубку, а звонок то не бесплатный.Правда сейчас у меня есть доб. номер, может по нему они нормально отвечают.Буду держать в курсе.Дозванивался всегда сразу по добавочному 6380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 логическая цепочка проста, сонибои -> содомиты, приходят со своими правилами в чужой монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 логическая цепочка проста, сонибои -> содомиты, приходят со своими правилами в чужой монастырьПросто такие высказывания были бы уместны я думаю в блоге Говоруна больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Просто такие высказывания были бы уместны я думаю в блоге Говоруна больше согласен, высказывания сониадептов уместны на блоге говоруна, а не на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кто заказывал XBOX ONE с Амазона."Schützen Sie dieses Produkt mit 2 - Jahr(e) Geräteversicherung EUR 59,99" Я не совсем понимаю что это, ибо переводчик встроенный не очень... Стоит брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Schützen Sie dieses Produkt mit 2 - Jahr(e) GeräteversicherungЭто тебе доп. гарантию на 2 года предлагают походу за 60 евро. Ну насколько я по немецки кумекаю. Schützen Sie dieses Produkt mit 2 - Jahr(e) Geräteversicherung - Защитите свой продукт на 2 года. Страховка одним словом или доп. гарантия-по русски. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А если заказывать Xbox one из Америки ? То будет ли поддерживать русский язык, когда выпустят обнову ? Будут ли работать русские диски когда появятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Вышла Max: The Curse of Brotherhood, нужно будет заценить https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Max-The-Curse-of-Brotherhood/1d6640d3-3441-42bd-bffd-953d7d09ff5c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А если заказывать Xbox one из Америки ? То будет ли поддерживать русский язык, когда выпустят обнову ? Будут ли работать русские диски когда появятся ? Если консоль будет с нашим акком то точно будет, происхождение консоли значение не имеет. Так что будет. Ток Хуан из США на 110 вольт, поэтому понижайку бери. Нет, дай вброшу! PlayStation 4 - плохая консоль.Ну и к чему ты это написал? Думаешь от этого умнее стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Если консоль будет с нашим акком то точно будет, происхождение консоли значение не имеет. Так что будет. Ток Хуан из США на 110 вольт, поэтому понижайку бери. Ну и к чему ты это написал? Думаешь от этого умнее стал?То есть с трансформатором потянет, там ничего не сгорит ?))) А то с германии заказывать - это выходит 27кС америки - в районе 20к Изменено 20 декабря 2013 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) То есть с трансформатором потянет, там ничего не сгорит ?))) А то с германии заказывать - это выходит 27кС америки - в районе 20к Нужен понижающий трансформатор. Тогда не сгорит. Думай сам. Консоль 20К+ понижайка или же консоль за 27к и без гимора. Думаю второй вариант предпочтительней. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) То есть с трансформатором потянет, там ничего не сгорит ?))) А то с германии заказывать - это выходит 27кС америки - в районе 20к Нужен понижающий трансформатор. Тогда не сгорит. Думай сам. Консоль 20К+ понижайка или же консоль за 27к и без гимора. Думаю второй вариант предпочтительней.То есть с трансформатором потянет, там ничего не сгорит ?)))Есть третий вариант... Дождаться xbox one в России, но он появится 2-3 квартал :(Так что не катит Последний вопрос. Игры купленные в Америке или Германии(диски) будут поддерживать другие языки ? Изменено 20 декабря 2013 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Есть третий вариант... Дождаться xbox one в России, но он появится 2-3 квартал :(Так что не катит Последний вопрос. Игры купленные в Америке или Германии(диски) будут поддерживать другие языки ?В Америке русского не будет точно !!!! В Германии - возможно и будет после офф. запуска в тех играх что выйдут на русском, но и тут все покрыто мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Нет, дай вброшу! PlayStation 4 - плохая консоль. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Не думаю, а стал, по-моему, вполне очевидно. Я думал ты умный человек, тебе объяснять не нужно будет Проехали. Понято.@CAH4E3, Кстати. Написал бы как ощущения от Хуана после уже некоторого времени. Не видел, возможно ты отписывался, если так то сори.Я бы тож мог конечно написать, но не делаю этого ибо имею обе консоли и волей неволей ловишь себя на мысли, что пускаешься в сравнение.А так как это дело преждевременное, то поэтому лучше промолчать. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 я вот все думаю, писать ли письмо санте к новому году, чтоб косноль подарил, или нет, я себя не очень хорошо вел в этому году ):наверное лучше напишу письмо своему начальнику, чтоб зарплату повысил, кто чего посоветует, в канун рождества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) XBOX Music - вещь! И вообще чем больше знакомлюсь с консолью (времени особо нет) - хороший продукт! И НЕ НАДО ТУТ ВБРОСОВ!!!!К сожалению, цифровые версии недоступны до сих пор((((, заказал коробочки. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Братцы! Сегодня зашел на CU и увидел бандл с Fifa 14 в наличии и оплатил! И потом проверка, готово к отправке со склада и теперь уже переместилось в отправленные заказы и жду трек-номер! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Eniken666, жаль что он дороже, за фифу переплачивать как то некомильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Eniken666, жаль что он дороже, за фифу переплачивать как то некомильфоага. Тем-более, она у меня уже куплена))) Могу продать кому-нибудь код как приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 https://mobile.twitter.com/lifelower/status/413687777817948160?screen_name=lifelower Походу Япония дождалась, может и у нас не просто так предзаказ открылиИм даже квартал не оглашали,а уже какой-то движ начался. Ну когда нам уже месяц релиза обьявят :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения