Losidze 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Парни, в соседней теме никто не отвечает на удачу спрошу тут. Нормально такой взять трансформатор? Будет работать? http://www.stabilno220.ru/shop/product/tc-500/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 14 - 17 января дадут инфу, а в феврале выйдет хуан в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите пожалуйста.Если я беру Голд, он идет только на один акаунт? Скажем есть еще ак жены, мне что отдельный для нее Голд брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 В википедии уже поменяли на 2 квартал 2014 года. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Подскажите пожалуйста.Если я беру Голд, он идет только на один акаунт? Скажем есть еще ак жены, мне что отдельный для нее Голд брать?на хуане общий для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 на хуане общий для всехСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 393 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 В википедии уже поменяли на 2 квартал 2014 года. ЖутьМожешь сам поменять в википедии на 2015 год. У большинства бомбанет, поднимешь продажи пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 В википедии уже поменяли на 2 квартал 2014 года. Жутьпоправил, чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 2 квартал очень маловероятно. Летом нет продаж. Либо 1 либо 3. Йода, кстати, уверовал, но как я его и предупреждал, остальная паства нагло ссала ему в глаза. Итого. Музыку не играет, флеша нет, джой = говно. Думаю предложить ему отписаться в теме "я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Павлик, йода купил эту ссанину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @dakslime, ну. Но он уже прозревает помаленьку. Бф4 понерфили, фпс 30-40 с просадками до 10. В фифе нет русских комментаторов. У каждого второго обитателя гетто протерлись стики. Фонарь светит адски. Аккумуляторы разряжаются. Нет флеша, нет вконтактика, нет музыки. Короче, полный некстген за 19 кровных рублей. Уже развел на вспомоществование паренька, вымолил расшаренный киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 2 квартал очень маловероятно. Летом нет продаж. Либо 1 либо 3. Йода, кстати, уверовал, но как я его и предупреждал, остальная паства нагло ссала ему в глаза. Итого. Музыку не играет, флеша нет, джой = говно. Думаю предложить ему отписаться в теме "я лоханулся".Где он такое написал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 , в гетто. Уже недоволен и ворчит. Ну ты же знаешь его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 , в гетто. Уже недоволен и ворчит. Ну ты же знаешь его)почитал... нельзя так говорить, я понимаю... это плохо... но блиииин... ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а я тодумаю куда он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 http://www.computeruniverse.net/products/90535328/microsoft-xbox-one-500-gb.aspПроверьте пожалуйста. У всех когда выбираешь страну доставки Russland , цена скидывается до 444.54 EURO ?Кто знает, что за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Интересно, когда запилят фишку, чтобы профиль нормально отображался т.е. и хуановские гамы тоже видны были, а то смотрю на свой, ачивки идут, а гамы как в последний раз на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 http://www.computeruniverse.net/products/90535328/microsoft-xbox-one-500-gb.aspПроверьте пожалуйста. У всех когда выбираешь страну доставки Russland , цена скидывается до 444.54 EURO ?Кто знает, что за фигня ? VAT из цены вычитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 VAT из цены вычитают.что за VAT ? Ребят, если на карте VISA рубли, оплатить можно в зарубежном магазине ? Деньги сами "поменяют" валюту ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 что за VAT ? Ребят, если на карте VISA рубли, оплатить можно в зарубежном магазине ? Деньги сами "поменяют" валюту ? :DDhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%94%D0%A1 Банк сам поменяет валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @dakslime, ну. Но он уже прозревает помаленьку. Бф4 понерфили, фпс 30-40 с просадками до 10. В фифе нет русских комментаторов. У каждого второго обитателя гетто протерлись стики. Фонарь светит адски. Аккумуляторы разряжаются. Нет флеша, нет вконтактика, нет музыки. Короче, полный некстген за 19 кровных рублей. Уже развел на вспомоществование паренька, вымолил расшаренный киллзон. http://vk.com/wall-49209615_395 - мир покатился в яму наживы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @Alexxti, амазон. Жду 15 число) Вижу атомо в треде. Ты свой вопрос с падом порешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/НДС Банк сам поменяет валюту.Еще такой вопрос. У нас надеюсь е будет НДС если заказывать с Германии? Если нет, то завтра же заказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще такой вопрос. У нас надеюсь е будет НДС если заказывать с Германии? Если нет, то завтра же заказываю)) Вам же его при оформлении заказа сняли, отсюда и 445 евро вместо 530. Нашего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще такой вопрос. У нас надеюсь е будет НДС если заказывать с Германии? Если нет, то завтра же заказываю))магазин настоятельно рекомендует платить через paypal. Сегодня заказал этот бандл. Уже на отправке. Обошлось вместе с доставкой 483,02 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения