Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ.Меня с большой буквы З надоел бп от хуана.жужжит вентиль в нем даже когда он выключен.как устранить это дело?

Может у тебя брак. У меня, по мимо него, еще и трансформатор валяется рядом, и от них не звука.

Да жужжит только когда ,на sleep  режиме , можно настроить чтобы полностью выключался в меню настроек

К лету взломают думаете?

Кто думает?

Ломают уже во всю, почти весь иксбокс сломали, думаю завтра точно доломают

:laugh1:  :nice:

Подскажите, какие наушники подойдут к приставки чтобы подключить к оптическому выходу? А то прошелся по магазинам, все обычные 3.5. Может есть какой переходник ?

Подскажите, какие наушники подойдут к приставки чтобы подключить к оптическому выходу? А то прошелся по магазинам, все обычные 3.5. Может есть какой переходник ?

Я так понял, что качественного звука, все равно не будет, пока майки не исправят косяк. Бери любые 5,1

А вообще скоро черепахи под Хуан выйдут.

Изменено пользователем Alexxti

чтобы через оптику подключаться тебе в любом случае аудиокарта нужна будет, либо ресивер, наушники здесь не причем

чтобы через оптику подключаться тебе в любом случае аудиокарта нужна будет, либо ресивер, наушники здесь не причем

Зачем? От 360го черепахи рх5 подрубил. Работают, только не выдают 7.1

Ну лично мне все эти девайсы особо не нужны, а так да, хочешь звук сейчас - докупай технику.

Изменено пользователем Alexxti

А вообще скоро черепахи под Хуан выйдут.

А что был какой то анонс? Где можно посмотреть? Это как модель будет называться?

Сори, что пишу здесь. В теме ComputerUniverse не отвечают.

Как долго весит "готово к поставке со склада, зарезервировано для Вас" ? Через сколько отправят ?

От 360го черепахи рх5 подрубил

они в любом случае подключаются через аудио карту, нет ни одних наушников, чтоб подключались к оптике напрямую

получил свой трек-номер. Ура) Осталось теперь только ждать

получил свой трек-номер. Ура) Осталось теперь только ждать

Поздравляю. До Украины ведь вроде хорошо идет? Может до НГ успеют.

Кстати, маленький совет. Кто не хочет неприятный сюрприз через месяц, отключите автопродление подписки Xbox Music (по умолчанию включается) :))

Изменено пользователем okeoke

Поздравляю. До Украины ведь вроде хорошо идет? Может до НГ успеют.

Кстати, маленький совет. Кто не хочет неприятный сюрприз через месяц, отключите автопродление подписки Xbox Music (по умолчанию включается) :))

джой за 2 недели дошел. Так что сомневаюсь на счет до НГ. А вот числа 5-го, надеюсь, придет)

Изменено пользователем Eniken666

Где это отключается?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...