Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тёрн офф идеально работает как и все то, когда он включен. Но стоит его выключить то может 4 раза подряд понять, а потом раз 20 не понять, никак не могу понять в чем причина.

У меня консоль включается с первого раза, а вот выключить его проблематично, видимо мое произношение "turn off" далеко от истины :)

П.С. При включении четко говорите "Эксбакс он"

П.П.С. Нравиться, что он еще и телек включает вместе с консолью, это круто. А с помощью смартглас я смотрю список друзей и пишу сообщения. Кстати с этого приложения можно еще и звуком на телеке управлять. Если к ТВ функциям, как в Америке, у нас привяжут НТВ+, то это будет вообще срыв башки. :)

Изменено пользователем jemheff

Почаны, сильно ощущается что игра в 720p идет?Просто когда начинаю думать о покупке консоли более адекватно, а не там где на 30 пикселей больше, хочется хуанито брать

Если телик 42 и меньше то разницу можешь совслем не увидеть. Тем более на пс4 она идет в 900р. Лесинки есть и там и там

Почаны, сильно ощущается что игра в 720p идет?

Самый простой способ. Запусти на ПК игру в 720, а потом в 1080, да и посмотри. В чем проблема-то. Если разницы не увидишь, сходи к окулисту за диоптриями. Потом опять сравни. Если и опять разницы не увидишь, то смело бери хуан.

Самый простой способ. Запусти на ПК игру в 720, а потом в 1080, да и посмотри. В чем проблема-то. Если разницы не увидишь, сходи к окулисту за диоптриями. Потом опять сравни. Если и опять разницы не увидишь, то смело бери хуан.

Неверное сравнение. Взять тот же Call of Duty Ghost. Если запустить эту игру на ПК в 720 и 1080 разница будет приличная. На консолях разница еле заметна. Не слушай владельцев ПС4 про их превосходство в 1080p, удовольствие от игры получишь абсолютно такое же. Бери ту консоль где больше привлекают игры.

Полскажите как акаунт решить чтобы можно было в сторе цифру брать?

Цифру брать можно на любом аккаунте. Лучше Америка.

На консолях разница еле заметна.

Первый кандидат к окулисту за диоптриями.

удовольствие от игры получишь абсолютно такое же

Человек не спрашивал про удовольствие, он спрашивал про разницу. Разница есть. Другой вопрос для кого эта разница важна, а для кого нет.

Первый кандидат к окулисту за диоптриями.

Человек не спрашивал про удовольствие, он спрашивал про разницу. Разница есть. Другой вопрос для кого эта разница важна, а для кого нет.

Я видел в живую Battlefield 4 на двух приставках. Если запустить мультиплеер и посадить человека на расстоянии 2 метров от 42 дюймового телевизора, разницы почти не увидит. Если ещё не говорит где какая приставка запущена, то ещё не известно что выберет.

Если ещё не говорит где какая приставка запущена, то ещё не известно что выберет.

Дело не в выборе приставки, дело в том, что когда играешь в 1080 и потом понижаешь разрешение до 720 то это видно и это хуже.  Человек спрашивал, заметно ли это.  Да заметно. Кому не заметно  у того очевидно плохое зрение, либо он все игры для сравнения запускает на телевизоре у которого просто физически разрешение не более 720. Там разницу не увидишь это точно.

У меня консоль включается с первого раза, а вот выключить его проблематично, видимо мое произношение "turn off" далеко от истины :)

П.С. При включении четко говорите "Эксбакс он"

П.П.С. Нравиться, что он еще и телек включает вместе с консолью, это круто. А с помощью смартглас я смотрю список друзей и пишу сообщения. Кстати с этого приложения можно еще и звуком на телеке управлять. Если к ТВ функциям, как в Америке, у нас привяжут НТВ+, то это будет вообще срыв башки. :)

смартгласс для какой системы?

на ios и windows mobile для рф нету пока проги...

смартгласс для какой системы?

на ios и windows mobile для рф нету пока проги...

ios, android, wp ищи в us сторе

Дело не в выборе приставки, дело в том, что когда играешь в 1080 и потом понижаешь разрешение до 720 то это видно и это хуже.  Человек спрашивал, заметно ли это.  Да заметно. Кому не заметно  у того очевидно плохое зрение, либо он все игры для сравнения запускает на телевизоре у которого просто физически разрешение не более 720. Там разницу не увидишь это точно.

Ах ты ж пернатый главарь курятника, про апскейл не слыхивал что такое и с чем едят? Небось не знамо шо ест и софтверный и хардверный, а коли не знамо - то шо каркаешь?

Изменено пользователем Cognac

про апскейл не слыхивал что такое и с чем едят

А может апскейл вдруг и из 120p сделает 1080p? Удивительный апскейл может дорисует объекты не попадающие в кадр при 720 и попадающие при 1080? И все эти нвидии и амд трудятся почем зря, когда апскейл рулит?

И на хрена некстген, если у меня и на XBOX360 всё в 1080p. Апскейл ведь? Не?

Изменено пользователем boublik777

@boublik777, у вас на хоботе я смотрю просто таки заповедник непуганных дебилов. Качество изображения на консолях зависит от зерна в матрице, а посему на 42 тв бф4 фактически идентичен. Ну лоханулся ты с приставкой, зачем на всех свою боль экстраполировать. Будь мужиком, терпи как Йода.

шо ест и софтверный и хардверный

У меня в телевизоре софтверный или хардверный? Надо узнать бы. А то как я без этого знания живу?

Качество изображения на консолях зависит от зерна в матрице, а посему на 42 тв бф4 фактически идентичен.

Пипец. Лучше жевать, чем говорить.

@boublik777, пипец это ты. Зерно ы тв крупнее чем на мониках. Пека подсоедини, сравни и узрей истину. Видишь, вместо обеда в перерыв вынужден очередного лоха уму разуму учить.

Опять началось. Товарищ Бублик, ну что же ты не знамо что говоришь. Ну вот нету разницы между двумя консолями по картинке, во всяком случае по БФ4 и Колде, разницу заметно должно быть всегда, а в этих двух играх она далеко не всем и не всегда заметна и на обоих консолях есть свои косяки, которые очень тщательно пытались размазать или скрыть. НЕ надо кричать про разницу которой пока нет, именно ПОКА, нет игр которые эту разницу покажут. Сейчас все игори сделаны наспех к запуску некст гена, давайте через год посмотрим, что и как. 

Зерно ы тв крупнее чем на мониках. Пека подсоедини, сравни и узрей истину. Видишь, вместо обеда в перерыв вынужден очередного лоха уму разуму учить.

Сначала сам уму-разуму научись. ПК у меня и так к телевизору подключен (без монитора вообще). И что я должен там увидеть? Вот смотрю прям сейчас и...

Ну вот нету разницы между двумя консолями по картинке, во всяком случае по БФ4 и Колде, разницу заметно

Люди вы, что в берлоге сидите? Причем тут консоли, когда речь шла просто о разрешении. У вас, что 720p - это красная тряпка?

@boublik777, ну так бы и писал, что ты ущербный и лицезреть графон на мониторе не имеешь возможности. У меня есть возможность сравнить сигнал на 29 мониторе и 32 телеке. Не в пользу последнего. На тв разница между 720 и 900 минимальна, на крлвне погрешности. Единственно, в движении алиасить сильнее будет.

Товарищ, а кто тут говорит про 720p вообще? Был задан вопрос, есть ли разница на консолях. Ты вбросил, тебе отвечают, что разницы на данный момент нет, а ты как попугай одно и тоже повторяешь. Купил мыловарню4 и что-то нам доказываешь. Я еще раз повторюсь для человека задавшего вопрос, я включал игры на двух платформах, ибо у меня их 2, и разительной разницы не увидел. И надо консоль выбирать по своим предпочтениям, если изначально нравилась ПС3, то брать ПС4, если больше душа к 360 лежала, то брать хуан. 

@boublik777, ты не расстраивайся и не обижайся. Мы тут добрые, в отличие от вечно угрюмых обитателей гетто. Нормальная у тебя приставка, реболл сейчас не так дорого стоит, все будет хорошо.

Сначала сам уму-разуму научись. ПК у меня и так к телевизору подключен (без монитора вообще). И что я должен там увидеть? Вот смотрю прям сейчас и...

Люди вы, что в берлоге сидите? Причем тут консоли, когда речь шла просто о разрешении. У вас, что 720p - это красная тряпка?

Смотрю в книгу вижу фигу, ты лучше пруфани-ка что на глаз разницу в картинке хуана и пс4 отличить возможность имеешь, то что твой куцый разум видит разницу в числах 1080 и 720 мы уже узрели, теперь возжелаем узреть способен ли он дальше строить логические выводы, различать цвета и считать треугольники

надо консоль выбирать по своим предпочтениям, если изначально нравилась ПС3, то брать ПС4, если больше душа к 360 лежала, то брать хуан. 

Что за бред.

Что за бред.

Че в батле опять графику вернули и в фифе русский язык?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...