boublik777 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотрю в книгу вижу фигу, ты лучше пруфани-ка что на глаз разницу в картинке хуана и пс4 отличить возможность имеешь, то что твой куцый разум видит разницу в числах 1080 и 720 мы уже узрели, теперь возжелаем узреть способен ли он дальше строить логические выводы, различать цвета и считать треугольникиСамое интересное, что я нигде не упомянул PS4. Это Ваша больная голова видно заапскейлила какие-то домыслы. По теме разрешения, у меня есть возможность сравнить картинку одной и той же игры (к слову сказать не одной а многих) с X360 и ПК (естествнно, не на максимальных настройках) на одном телевизоре (с одними и теми же настройками) и разница между 720 и 1080 есть и видна невооруженным глазом. И если для вас апскейл - это спасительный повод думать, что так и должно быть, то я вам сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://i.imgur.com/VMPQKBm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 кто то пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 мониторе не имеешь возможности. У меня есть возможность сравнить сигнал на 29 мониторе и 32 телеке. Не в пользу последнего. На тв разница между 720 и 900 минимальна, на крлвне погрешности. Единственно, в движении алиасить сильнее будет.1. Мониторы стоят в кладовке за ненадобностью (пока во всяком случае).2. В следующий раз сравнивай 32 монитор и 29 телек, а мы посмеемся.3. Разговор вообще-то шел о 720 и 1080, а не о 720 и 900 или твой хваленый монитор больше 900 не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Куча горящих медведей в теме, все срочно в автомобили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Ziklop, на все, просто в России пока нету её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Самое интересное, что я нигде не упомянул PS4. Это Ваша больная голова видно заапскейлила какие-то домыслы. По теме разрешения, у меня есть возможность сравнить картинку одной и той же игры (к слову сказать не одной а многих) с X360 и ПК (естествнно, не на максимальных настройках) на одном телевизоре (с одними и теми же настройками) и разница между 720 и 1080 есть и видна невооруженным глазом. И если для вас апскейл - это спасительный повод думать, что так и должно быть, то я вам сочуствую.Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Пруф или бильмандо.Так ты не догоняешь что в пк апскейлера нет, а в 360м есть.Корочи можешь не оправдываться, диагноз ты в разделе другие приставки сам написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Че в батле опять графику вернули и в фифе русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 654 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 кто то пошутилКто-то лоханулся и написал в суппорт не с того аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Товарищ, а кто тут говорит про 720p вообще? Был задан вопрос, есть ли разница на консолях. Ты вбросил, тебе отвечают, что разницы на данный момент нет, а ты как попугай одно и тоже повторяешь. Купил мыловарню4 и что-то нам доказываешь. Я еще раз повторюсь для человека задавшего вопрос, я включал игры на двух платформах, ибо у меня их 2, и разительной разницы не увидел. И надо консоль выбирать по своим предпочтениям, если изначально нравилась ПС3, то брать ПС4, если больше душа к 360 лежала, то брать хуан. А мне изначально нравился ,да и что томить, всё поколение был х360,а беру пс4 Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Пруф или бильмандо.Так ты не догоняешь что в пк апскейлера нет, а в 360м есть.Корочи можешь не оправдываться, диагноз ты в разделе другие приставки сам написалХмм тогда почему код гост с пк на 42 дюйма тв в 720п,выглядит точь в точь как на х360(за исколючением текстурок ,света и сглаживания)?Мыло в мыло.? Я конечно в живую хуан версию не видел,но чтото мне подсказывает ,я разницу почувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Харош тут петросянить и срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вообщем спасибо, за ответы, думаю возьму хуан, извините что развел срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Что за бред.Ты видимо не воспринимаешь Русскую речь, сони завладело твоим мозгом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @boublik777, ну так бы и писал, что ты ущербный и лицезреть графон на мониторе не имеешь возможности. У меня есть возможность сравнить сигнал на 29 мониторе и 32 телеке. Не в пользу последнего. На тв разница между 720 и 900 минимальна, на крлвне погрешности. Единственно, в движении алиасить сильнее будет.Ну нифига себе. Вот уж воистину огромная разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сижу сейчас мучаю джой от Xbox One (приставки же еще нет). Материалы, по-моему, не хуже чем в 360. Люфта нет. Как нажимаются RB и LB нравится. Всегда на уголки и жал. Бамперы очень мягко ходят - тоже круто. Ну и аналоги. Тоже понравились. По щупанью все хорошо. В бою опробую только после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Мыло, это изюминка другой консоли, где с патчами графику выключают и апскейлер софтверный.Не знаю о какой ты,но 720р уже подразумевает под собой мыльцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А на хуане можно смотреть кино в онлайне, на всяких пиратский сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А на хуане можно смотреть кино в онлайне, на всяких пиратский сайтах?Разрешаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Разрешаю :)Я не про это, но спасибо.Так это поддержка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сижу сейчас мучаю джой от Xbox One (приставки же еще нет). Материалы, по-моему, не хуже чем в 360. Люфта нет. Как нажимаются RB и LB нравится. Всегда на уголки и жал. Бамперы очень мягко ходят - тоже круто. Ну и аналоги. Тоже понравились. По щупанью все хорошо. В бою опробую только после НГК пеке подруби @KevinRegnard, вконтактике смотри, хуан вроде позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я не про это, но спасибо.Так это поддержка есть?Ютуб и вконтакт работает, скорее всего всё остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 К пеке подруби@KevinRegnard, вконтактике смотри, хуан вроде позволяет.На pc не пашет без драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не знаю о какой ты,но 720р уже подразумевает под собой мыльцо.Из-за мыловеры оно тебе уже везде мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Из-за мыловеры оно тебе уже везде мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Лол, толкуют о мыльце, а сами не знают, откуда оно пошло и почему было только на пс3. Почитайте про QAA - вот это и есть то самое мыло, а не никакое не разрешение. У пс3 было поголовно несколько первых лет жизни, поэтому и прославилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения