Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю в книгу вижу фигу, ты лучше пруфани-ка что на глаз разницу в картинке хуана и пс4 отличить возможность имеешь, то что твой куцый разум видит разницу в числах 1080 и 720 мы уже узрели, теперь возжелаем узреть способен ли он дальше строить логические выводы, различать цвета и считать треугольники

Самое интересное, что я нигде не упомянул PS4. Это Ваша больная голова видно заапскейлила какие-то домыслы. По теме разрешения, у меня есть возможность сравнить картинку одной и той же игры (к слову сказать не одной а многих) с X360 и ПК (естествнно, не на максимальных настройках) на одном телевизоре (с одними и теми же настройками) и разница между 720  и 1080 есть и видна невооруженным глазом. И если для вас апскейл - это спасительный повод думать, что так и должно быть, то я вам сочуствую.

мониторе не имеешь возможности. У меня есть возможность сравнить сигнал на 29 мониторе и 32 телеке. Не в пользу последнего. На тв разница между 720 и 900 минимальна, на крлвне погрешности. Единственно, в движении алиасить сильнее будет.

1. Мониторы стоят в кладовке за ненадобностью (пока во всяком случае).

2. В следующий раз сравнивай 32 монитор и 29 телек, а мы посмеемся.

3. Разговор вообще-то шел о 720 и 1080, а не о 720 и 900 или твой хваленый монитор больше 900 не показывает?

Самое интересное, что я нигде не упомянул PS4. Это Ваша больная голова видно заапскейлила какие-то домыслы. По теме разрешения, у меня есть возможность сравнить картинку одной и той же игры (к слову сказать не одной а многих) с X360 и ПК (естествнно, не на максимальных настройках) на одном телевизоре (с одними и теми же настройками) и разница между 720  и 1080 есть и видна невооруженным глазом. И если для вас апскейл - это спасительный повод думать, что так и должно быть, то я вам сочуствую.

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. 

Пруф или бильмандо.

Так ты не догоняешь что в пк апскейлера нет, а в 360м есть.

Корочи можешь не оправдываться, диагноз ты в разделе другие приставки сам написал

кто то пошутил

Кто-то лоханулся и написал в суппорт не с того аккаунта)

Товарищ, а кто тут говорит про 720p вообще? Был задан вопрос, есть ли разница на консолях. Ты вбросил, тебе отвечают, что разницы на данный момент нет, а ты как попугай одно и тоже повторяешь. Купил мыловарню4 и что-то нам доказываешь. Я еще раз повторюсь для человека задавшего вопрос, я включал игры на двух платформах, ибо у меня их 2, и разительной разницы не увидел. И надо консоль выбирать по своим предпочтениям, если изначально нравилась ПС3, то брать ПС4, если больше душа к 360 лежала, то брать хуан. 

А мне изначально нравился ,да и что томить, всё поколение был х360,а беру пс4   :loool:

Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. 

Пруф или бильмандо.

Так ты не догоняешь что в пк апскейлера нет, а в 360м есть.

Корочи можешь не оправдываться, диагноз ты в разделе другие приставки сам написал

Хмм тогда почему код гост с пк на 42 дюйма тв в 720п,выглядит точь в точь как на х360(за исколючением текстурок ,света и сглаживания)?Мыло в мыло.? :amm:

Я конечно в живую хуан версию не видел,но чтото мне подсказывает ,я разницу почувствую.

Вообщем спасибо, за ответы, думаю возьму хуан, извините что развел срач  :fffuuuh:

Что за бред.

Ты видимо не воспринимаешь Русскую речь, сони завладело твоим мозгом)

@boublik777, ну так бы и писал, что ты ущербный и лицезреть графон на мониторе не имеешь возможности. У меня есть возможность сравнить сигнал на 29 мониторе и 32 телеке. Не в пользу последнего. На тв разница между 720 и 900 минимальна, на крлвне погрешности. Единственно, в движении алиасить сильнее будет.

Ну нифига себе. Вот уж воистину огромная разница :laugh1:

сижу сейчас мучаю джой от Xbox One (приставки же еще нет). Материалы, по-моему, не хуже  чем в 360. Люфта нет. Как нажимаются RB и LB нравится. Всегда на уголки и жал. Бамперы очень мягко ходят - тоже круто. Ну и аналоги. Тоже понравились. По щупанью все хорошо. В бою опробую только после НГ

Мыло, это изюминка другой консоли, где с патчами графику выключают и апскейлер софтверный.

Не знаю о какой ты,но 720р уже подразумевает под собой мыльцо.

А на хуане можно смотреть кино в онлайне, на всяких пиратский сайтах?

Разрешаю :)

сижу сейчас мучаю джой от Xbox One (приставки же еще нет). Материалы, по-моему, не хуже  чем в 360. Люфта нет. Как нажимаются RB и LB нравится. Всегда на уголки и жал. Бамперы очень мягко ходят - тоже круто. Ну и аналоги. Тоже понравились. По щупанью все хорошо. В бою опробую только после НГ

К пеке подруби

@KevinRegnard, вконтактике смотри, хуан вроде позволяет.

Я не про это, но спасибо.Так это поддержка есть?

Ютуб и вконтакт работает, скорее всего всё остальное тоже.

К пеке подруби

@KevinRegnard, вконтактике смотри, хуан вроде позволяет.

На pc не пашет без драйверов

Не знаю о какой ты,но 720р уже подразумевает под собой мыльцо.

Из-за мыловеры оно тебе уже везде мерещится

Лол, толкуют о мыльце, а сами не знают, откуда оно пошло и почему было только на пс3. Почитайте про QAA - вот это и есть то самое мыло, а не никакое не разрешение. У пс3 было поголовно несколько первых лет жизни, поэтому и прославилась.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...