Manbat 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Из-за мыловеры оно тебе уже везде мерещитсяОн из мылосекты. Они там с аксимом и йобой обмазываются мылом, поют мыльные песни про 720р, пускают мыльные пузыри и хотят на мыльном самолёте улететь в мылоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 хотят на мыльном самолёте улететь в мылоградЗачем им это? У них же целый Мыломир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни отпишитесь у кого хуан, игры идут в 1080 hd и 60 фпс или как на xbox360 720 hd и 30 фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня идет все в 1080 и 60, а вот рядом стоящая пс4 идет так же в 1080, но почему то фпс особенно в нфс проседает до 15....не пойму, в чем проблема....видимо в том, что лажануться 4 раз - это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Парни отпишитесь у кого хуан, игры идут в 1080 hd и 60 фпс или как на xbox360 720 hd и 30 фпс ?subhd, 30 кадров. А теперь исчезни со своими вбросами, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Мыльная Мила в сени ходила, мыльная Мила - PS приносила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Удивительно, но эксбакс он реально помогло, всегда думал, что коробка правильно бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Где админ??? Надоели со своим срачем, здесь идет обсуждение приставки, а не тупой диалог, что 720 это мыло и т.д. Вы бы хоть книжки почитали, в тему вникли. П.С. А забыл, это же школота, им простительно, не от большого ума пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Удивительно, но эксбакс он реально помогло, всегда думал, что коробка правильно боксЕсли честно. Не понял просто ни хрена !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вообщем дело такое. Мне пров за неуплату на денек скорость понизил до 64кб\с. АЦ4 не запускается, вылетает в даш когда пытается синхронизировать данные. Райз играется. Другие не пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Если честно. Не понял просто ни хрена !!!Он говорил ,о кинэкте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Таки юбисофт! Попробуй совсем без инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Господа, у меня подруга переезжает в Германию, возможно будет возможность взять хуаны, думаю взять больше чем один, за 25-27 реально будет его в москве толкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Мне кажется за 25 очень даже, это если не ошибаюсь почти официальная стартовая цена. По крайней мере видеоигр.нет по 23 толкают за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Думаю, йода созреет скоро и предаст sектантов анафеме. Цвет фонаря самостоятельно не поменять. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Думаю, йода созреет скоро и предаст sектантов анафеме. Цвет фонаря самостоятельно не поменять. Занавес.да тебя с едой надо в реале в одну комнату запереть для битвы на смерть, два фанатика.гифка кстати клевая [spoiler=смешная гифка, зашкавар]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D0%B7-%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9-ps4-PlayStation-4-PlayStation-Meeting-574715.gif Изменено 23 декабря 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Wahabit, я объективен и непредвзят. Это общеизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Wahabit, я объективен и непредвзят. Это общеизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Если честно. Не понял просто ни хрена !!!Да я вчера спрашивал как правильно произносить команду на включение, потому что все остальные работали изумительно, а это через 2 на 10й, и тут добрый человек сказал, что не эксбокс, а эксбакс, во всяком случае в американской локали и вуаля, все стало отлично. Шайтан коробка кстати действительно крутая, графика в Райз (вообще кино, эффекты сумасшедшие) и Форце замечательная, римейк музыкальной темы из KI вызывает восторг, эффекты хаоса в DR3 тоже крутейшие, очень доволен консолью, замечательная вещь. Абсолютно бесшумная, очень клевая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня идет все в 1080 и 60, а вот рядом стоящая пс4 идет так же в 1080, но почему то фпс особенно в нфс проседает до 15....не пойму, в чем проблема....видимо в том, что лажануться 4 раз - это судьбаэто ты переборщил, первые 2 раза были отличные Вообщем дело такое. Мне пров за неуплату на денек скорость понизил до 64кб\с. АЦ4 не запускается, вылетает в даш когда пытается синхронизировать данные. Райз играется. Другие не пробовал :)дом ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 дом ру?Ростелеком. Я уже оплатил, деньги поступили, но сказали повысят только в течении суток(. Остальное кстати запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Подскажите пож, а где лучше сейчас приобретать игры,чтобы был обяз англ язык.Я так понял на CU не все игры идут на англ, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Подскажите пож, а где лучше сейчас приобретать игры,чтобы был обяз англ язык. Я так понял на CU не все игры идут на англ, так ?http://www.shopto.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 http://www.shopto.netamazon.com как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Hkofferhouse пока самые выгодные ценф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения