Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за мыловеры оно тебе уже везде мерещится

Он из мылосекты. Они там с аксимом и йобой обмазываются мылом, поют мыльные песни про 720р, пускают мыльные пузыри и хотят на мыльном самолёте улететь в мылоград :fffuuuh:

хотят на мыльном самолёте улететь в мылоград

Зачем им это? У них же целый Мыломир!

Парни отпишитесь у кого хуан, игры идут в 1080 hd и 60 фпс или как на xbox360  720 hd и 30 фпс ?

У меня идет все в 1080 и 60, а вот рядом стоящая пс4 идет так же в 1080, но почему то фпс особенно в нфс проседает до 15....не пойму, в чем проблема....видимо в том, что лажануться 4 раз - это судьба

Парни отпишитесь у кого хуан, игры идут в 1080 hd и 60 фпс или как на xbox360  720 hd и 30 фпс ?

subhd, 30 кадров. А теперь исчезни со своими вбросами, пожалуйста

Удивительно, но эксбакс он реально помогло, всегда думал, что коробка правильно бокс

Где админ??? Надоели со своим срачем, здесь идет обсуждение приставки, а не тупой диалог, что 720 это мыло и т.д. Вы бы хоть книжки почитали, в тему вникли. 

П.С. А забыл, это же школота, им простительно, не от большого ума пишут.

Удивительно, но эксбакс он реально помогло, всегда думал, что коробка правильно бокс

Если честно. Не понял просто ни хрена !!!

Вообщем дело такое. Мне пров за неуплату на денек скорость понизил до 64кб\с. АЦ4 не запускается, вылетает в даш когда пытается синхронизировать данные. Райз играется. Другие не пробовал :)

Господа, у меня подруга переезжает в Германию, возможно будет возможность взять хуаны, думаю взять больше чем один, за 25-27 реально будет его в москве толкнуть?

Мне кажется за 25 очень даже, это если не ошибаюсь почти официальная стартовая цена. По крайней мере видеоигр.нет по 23 толкают за предзаказ

Думаю, йода созреет скоро и предаст sектантов анафеме. Цвет фонаря самостоятельно не поменять. Занавес.

Думаю, йода созреет скоро и предаст sектантов анафеме. Цвет фонаря самостоятельно не поменять. Занавес.

да тебя с едой надо в реале в одну комнату запереть для битвы на смерть, два фанатика.

гифка кстати клевая [spoiler=смешная гифка, зашкавар]

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D0%B7-%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9-ps4-PlayStation-4-PlayStation-Meeting-574715.gif

Изменено пользователем Wahabit

Если честно. Не понял просто ни хрена !!!

Да я вчера спрашивал как правильно произносить команду на включение, потому что все остальные работали изумительно, а это через 2 на 10й, и тут добрый человек сказал, что не эксбокс, а эксбакс, во всяком случае в американской локали и вуаля, все стало отлично. 

Шайтан коробка кстати действительно крутая, графика в Райз (вообще кино, эффекты сумасшедшие) и Форце замечательная, римейк музыкальной темы из KI вызывает восторг, эффекты хаоса в DR3 тоже крутейшие, очень доволен консолью, замечательная вещь. Абсолютно бесшумная, очень клевая штука.

У меня идет все в 1080 и 60, а вот рядом стоящая пс4 идет так же в 1080, но почему то фпс особенно в нфс проседает до 15....не пойму, в чем проблема....видимо в том, что лажануться 4 раз - это судьба

это ты переборщил, первые 2 раза были отличные

Вообщем дело такое. Мне пров за неуплату на денек скорость понизил до 64кб\с. АЦ4 не запускается, вылетает в даш когда пытается синхронизировать данные. Райз играется. Другие не пробовал :)

дом ру?

дом ру?

Ростелеком. Я уже оплатил, деньги поступили, но сказали повысят только в течении суток(. Остальное кстати запускается. 

Подскажите пож, а где лучше сейчас приобретать игры,чтобы был обяз англ язык.

Я так понял на CU не все игры идут на англ, так ?

Подскажите пож, а где лучше сейчас приобретать игры,чтобы был обяз англ язык.

Я так понял на CU не все игры идут на англ, так ?

http://www.shopto.net

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...