Hungry 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Hkofferhouse пока самые выгодные ценфособенно цена на доставку выгодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Xbox One в корпусе ноутбукаhttp://24gadget.ru/1161056452-xbox-one-v-korpuse-noutbuka-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Hungry, cколько там ценаза доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) @Hungry, cколько там ценаза доставку?7 фунтов с треком, 3 - без пардон, это я о shopto написал hkofferhouse доставка стоит 4 бакса + 2 доллара за каждый следующий товар Изменено 24 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят, стоит ли покупать XONE за 32.000 с + 4 игры в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят, стоит ли покупать XONE за 32.000 с + 4 игры в подарок?если эти игры тебе по душе,то бери,а так не слишком и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят, стоит ли покупать XONE за 32.000 с + 4 игры в подарок?если исходить из того что игра 2500 то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто, магазин не продает чисто консоль. И 4 любые игры на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто, магазин не продает чисто консоль. И 4 любые игры на выбор.я бы взял такхуан+батла+форза+райз+дедрайзинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Бери конечно, чего здесь думать. Цена отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребят, стоит ли покупать XONE за 32.000 с + 4 игры в подарок?БЕРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 если cu заказ пропадает, они повторно высылают , как амазон? думаю все таки заказать хуанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 я бы взял такхуан+батла+форза+райз+дедрайзингКстати о точно таком же комплекте подумал, хотя батлу или форзу можно ещё за менить на ассассина или фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 за такую цену брать однозначно надо. В россии таких цен нет, а жаль, с руками бы оторвали за такую цену то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кстати о точно таком же комплекте подумал, хотя батлу или форзу можно ещё за менить на ассассина или фифу.да асасин надоел уже, сколько можно то. Конечно пиратская концепция это круто, но все должно быть в меру я считаю. Фифа/форза кому что нравится, потом еще КИ купить необходимо. Я бы еще зоопарк бы взял однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Крестовина все таки у бокса для файтингов так и не подходит. Вчера руки дошли до KI, крест хоть и стал лучше но все равно играть тяжко на нём. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кстати о точно таком же комплекте подумал, хотя батлу или форзу можно ещё за менить на ассассина или фифу. да асасин надоел уже, сколько можно то. Конечно пиратская концепция это круто, но все должно быть в меру я считаю. Фифа/форза кому что нравится, потом еще КИ купить необходимо. Я бы еще зоопарк бы взял однакоТам так бокс с фифой. И 3 игры на выбор. Я бы взял наверное, райс, батлу и ас4/др3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Там так бокс с фифой. И 3 игры на выбор. Я бы взял наверное, райс, батлу и ас4/др3Лучше др3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Там так бокс с фифой. И 3 игры на выбор. Я бы взял наверное, райс, батлу и ас4/др3не бери этот высер.А вот др3 бери,интересная игра,оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Руки прочь от райза, erero humanum est, поэтому прощаю как rex, это лучшая игра в сеттинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне ryse понравился, не слушай сони самурая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 убогая же игра,2-3 анимации,2-3 типа врагов.Все силы ушли в графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я на форуме пишу редко, но читаю постоянно, и уже успел отметить для себя сони-дружинников. Даже если ты и пишешь искренне, то предвзято)) Конечно игра не шедевр, но уж точно не "высер". 2-3 анимации... ты точно траль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @homburg, для этого он и расчитывался, как и кз, но в кз то ни графония ни геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Райз и правда срань. Где-то на уровне кнака с калзоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения