maxlabel 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 С французского амазона кто нибудь хуан заказывал? Чем отправляют?Бандл с фифой плюс dr3 и ryse выходит 574, а на немецком dr3 не закажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ну может и так, у меня кстати и от твоей авы "разрыв". что это за самодовольная рожа? твой любовник? или ты страдаешь нарцисизмом?Это Ilkka Villi. Гугли, фантазер Поскажите у меня знакомый будет ехать в Париж встречать новый год так вот где там посмтотреть xbox one по норм цене?Будет ли пошлина ввоз в Украину?Все на французком будет?пошлины не будет, если знакомый захватит бокс с собой. Это точно. Будет на языке, какой выберешь) А вот с ценой не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 С французского амазона кто нибудь хуан заказывал? Чем отправляют?Бандл с фифой плюс dr3 и ryse выходит 574, а на немецком dr3 не закажешь!Есть же тема с амазоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 хм, я тут подумал: релиз в рф, скорее всего, будет вместе с тайтонфоллом 14 марта. 14.03.14. реклама сделает своё дело: "отличный повод купить xbox one". январь - дохлый месяц, релиза точно не будет. может быть только анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 хм, я тут подумал: релиз в рф, скорее всего, будет вместе с тайтонфоллом 14 марта. 14.03.14. реклама сделает своё дело: "отличный повод купить xbox one". январь - дохлый месяц, релиза точно не будет. может быть только анонс.Как то все равно, когда будет релиз в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 в хуане сделали упрвление пультом от телика (по хдми)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 в хуане сделали упрвление пультом от телика (по хдми)?да, можно это настроить в режиме ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Есть же тема с амазономпросто там про немецким амазон, не знал что там все обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 http://img.gawkerassets.com/img/197ki8w8rqe8sgif/ku-xlarge.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Как то все равно, когда будет релиз в России.+1, хоть пусть в конце 2014-ом. просто я думаю, что пока не будет анонса в рф, то и русский в даше не появится. мне просто нужен русский в даш.... 2 выхода:1) либо майкрософт выпускает русский скоро;2) либо издатели ставят в свои игры возможность выбирать русский в настройках игры. как это сделано в АС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) ни того не другого не будет. учи Eanglish. Вообще не понимаю как в современном мире критерий выбора электроники упирается в знание языка Изменено 25 декабря 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Eanglish пока еще упирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Cognac, это был сарказм, если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Cognac, это был сарказм, если чешучу же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Как же я задолбался ждать с таможни свой бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @mugivara, а когда выслали? амазон или CU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Amazon, 16го выслали, 17го уже к нам на таможню пришел. И вот, с 17го жду и тишина, сроки не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Это Ilkka Villi. Гугли, фантазерсразу вспомнил снайперков в мв3, pukka kaakki итп. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Amazon, 16го выслали, 17го уже к нам на таможню пришел. И вот, с 17го жду и тишина, сроки не известны.С немецкого? Опять толи UPS'ом начали слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 С немецкого? Опять толи UPS'ом начали слатьдавно вроде бы уже шлют...@mugivara, а ты уже документы предоставлял представителю UPS для решения таможенных вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 давно вроде бы уже шлют... @mugivara, а ты уже документы предоставлял представителю UPS для решения таможенных вопросов?Народу в день релиза боксы высылали DHL'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 давно вроде бы уже шлют...@mugivara, а ты уже документы предоставлял представителю UPS для решения таможенных вопросов? С английского, UPSом долбаным. 18го утром подал док-ы Уже думаю может жалобы куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) уже думаю может жалобы куда писать? пиши, но это вряд ли что-то изменит. а лучше позвонить и пригрозить, что идешь к начальству писать на них. мне пару раз помогало)) Изменено 25 декабря 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 пиши, но это вряд ли что-то изменит. а лучше позвонить и пригрозить, что идешь к начальству писать на них. мне пару раз помогало))я им чуть ли не каждый день названиваю, говорят, что мы тут не причем, таможня виновата, большой поток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 мне немецкий амазон отправил ящик DHL С английского, UPSом долбаным. 18го утром подал док-ыУже думаю может жалобы куда писать?езжай сам и забирай если из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения