Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 27 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 27 декабря 2013 - Причина не указана

Кто из Питера, если хотите Хуан прямо сейчас продам свой второй американский Day One Edition за 26000р.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/ee22080f85736f0f1741cefc2d421915.jpg

В Финляндии Xbox One выходит в июне. Может и у нас тогда же?

http://s7.postimg.org/ikcftxbdz/222313.jpg

В феврале-марте хочется чтоб вышел!

Была новость, что будут брать у представителя Майков в РФ и якобы спросят, когда выходит!не было ниче такого?

короче эти ублюдки из КУ начали морозиться, писали что дата поступления со склада 27.12, теперь пишут 03.01, хотя в описании товара написано отправка через 1-2 дня, уроды вообщем. если я отменю заказ, я не потеряю на конвертации валют снова? ведь деньги вроде как заморожены на карте. закажу лучше на амазоне

короче эти ублюдки из КУ начали морозиться, писали что дата поступления со склада 27.12, теперь пишут 03.01, хотя в описании товара написано отправка через 1-2 дня, уроды вообщем. если я отменю заказ, я не потеряю на конвертации валют снова? ведь деньги вроде как заморожены на карте. закажу лучше на амазоне

Зачем сейчас суетиться? Новогодние праздники на носу и все равно раньше 2014 не получишь. 

Зачем сейчас суетиться? Новогодние праздники на носу и все равно раньше 2014 не получишь. 

я знаю, просто не люблю когда меня нае...обманывают. к тому же закажу тогда стандартный комплект без фифы

просто приставки быстро разбирают. заметил что запасы на английском ,  французском и немецком амазоне тают на глазах

я знаю, просто не люблю когда меня нае...обманывают. к тому же закажу тогда стандартный комплект без фифы

мне с фифой в начале января придет. могу подкинуть 

Кстати, а знает кто-нить, в консоли из англии нормальный блок питания и вилка, не нужно будет гемороиться как с американской?

@mugivara

http://forum.academ.org/uploads/monthly_01_2010/post-393-1264139441.jpg вот такой переходник купишь за 15 рублей и огонь

Июнь мертвый месяц. Если весной не выйдет, то тогда видимо только осенью. 

январь мёртвый месяц...

если в марте-июне не выйдет русский, то продам х1. и больше ничего от майкрософт не возьму. перейду на стим машину и всё. и игры дешевле, и пользователей уважают. к геймпаду, думаю, привыкну.

январь мёртвый месяц...

если в марте-июне не выйдет русский, то продам х1. и больше ничего от майкрософт не возьму. перейду на стим машину и всё. и игры дешевле, и пользователей уважают. к геймпаду, думаю, привыкну.

самобичевание какое-то  :men:

майкрософт двойные уроды - всё привязали к онлайну. 20 минут не могу войти в свой акк. то есть мало того, что я заплатил 20к, так оно ещё и не работает!!! прям сони какое-то.

майкрософт двойные уроды - всё привязали к онлайну. 20 минут не могу войти в свой акк. то есть мало того, что я заплатил 20к, так оно ещё и не работает!!! прям сони какое-то.

В общем то нормально все работает. 

@mugivara

http://forum.academ.org/uploads/monthly_01_2010/post-393-1264139441.jpg вот такой переходник купишь за 15 рублей и огонь

Спасибо! Есть такой)

Есть ли какая нибудь инфа когда в xbox one можно будет воткнуть флешку и смотреть фильмы с нее как на 360?

кто нибудь знает ответ?

Примерная дата выхода Quantum Break не проскакивала еще?

Интересно, до русского релиза игра выйдет или после.

кто нибудь знает ответ?

Они с тебя уже денги снияли? Если карточка рублевая то потеряешь

Примерная дата выхода Quantum Break не проскакивала еще?Интересно, до русского релиза игра выйдет или после.

Квантум в лучшем случае в конце следующего года будет, а зная ремеди то может и в 2015 только

Я упустил момент, Snap вообще планируют сделать так, чтобы без панели справа можно было слушать Xbox Music, например, и играть?

Я упустил момент, Snap вообще планируют сделать так, чтобы без панели справа можно было слушать Xbox Music, например, и играть?

Похоже пока нет

Они с тебя уже денги снияли? Если карточка рублевая то потеряешь

деньги сняли, но они замороженные висят, тоесть они и тоже как бы не получили еще. карта рублевая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...