Zebender 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 · Скрыто iSpoke, 27 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 27 декабря 2013 - Причина не указана Кто из Питера, если хотите Хуан прямо сейчас продам свой второй американский Day One Edition за 26000р. http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/ee22080f85736f0f1741cefc2d421915.jpg Ссылка на комментарий
hauraton 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В Финляндии Xbox One выходит в июне. Может и у нас тогда же?http://s7.postimg.org/ikcftxbdz/222313.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Июнь мертвый месяц. Если весной не выйдет, то тогда видимо только осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 В феврале-марте хочется чтоб вышел!Была новость, что будут брать у представителя Майков в РФ и якобы спросят, когда выходит!не было ниче такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 короче эти ублюдки из КУ начали морозиться, писали что дата поступления со склада 27.12, теперь пишут 03.01, хотя в описании товара написано отправка через 1-2 дня, уроды вообщем. если я отменю заказ, я не потеряю на конвертации валют снова? ведь деньги вроде как заморожены на карте. закажу лучше на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 короче эти ублюдки из КУ начали морозиться, писали что дата поступления со склада 27.12, теперь пишут 03.01, хотя в описании товара написано отправка через 1-2 дня, уроды вообщем. если я отменю заказ, я не потеряю на конвертации валют снова? ведь деньги вроде как заморожены на карте. закажу лучше на амазонеЗачем сейчас суетиться? Новогодние праздники на носу и все равно раньше 2014 не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Зачем сейчас суетиться? Новогодние праздники на носу и все равно раньше 2014 не получишь. я знаю, просто не люблю когда меня нае...обманывают. к тому же закажу тогда стандартный комплект без фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Зачем сейчас суетиться? Новогодние праздники на носу и все равно раньше 2014 не получишь. просто приставки быстро разбирают. заметил что запасы на английском , французском и немецком амазоне тают на глазах я знаю, просто не люблю когда меня нае...обманывают. к тому же закажу тогда стандартный комплект без фифымне с фифой в начале января придет. могу подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кстати, а знает кто-нить, в консоли из англии нормальный блок питания и вилка, не нужно будет гемороиться как с американской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @mugivara, http://forum.academ.org/uploads/monthly_01_2010/post-393-1264139441.jpg вот такой переходник купишь за 15 рублей и огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Июнь мертвый месяц. Если весной не выйдет, то тогда видимо только осенью. январь мёртвый месяц...если в марте-июне не выйдет русский, то продам х1. и больше ничего от майкрософт не возьму. перейду на стим машину и всё. и игры дешевле, и пользователей уважают. к геймпаду, думаю, привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 январь мёртвый месяц...если в марте-июне не выйдет русский, то продам х1. и больше ничего от майкрософт не возьму. перейду на стим машину и всё. и игры дешевле, и пользователей уважают. к геймпаду, думаю, привыкну.самобичевание какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 майкрософт двойные уроды - всё привязали к онлайну. 20 минут не могу войти в свой акк. то есть мало того, что я заплатил 20к, так оно ещё и не работает!!! прям сони какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 майкрософт двойные уроды - всё привязали к онлайну. 20 минут не могу войти в свой акк. то есть мало того, что я заплатил 20к, так оно ещё и не работает!!! прям сони какое-то.В общем то нормально все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @mugivara, http://forum.academ.org/uploads/monthly_01_2010/post-393-1264139441.jpg вот такой переходник купишь за 15 рублей и огоньСпасибо! Есть такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Есть ли какая нибудь инфа когда в xbox one можно будет воткнуть флешку и смотреть фильмы с нее как на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 никогда, это же майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Где щас в Москве можно фастом купить джой 2ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 короче эти ублюдки из КУ начали морозиться, писали что дата поступления со склада 27.12, теперь пишут 03.01, хотя в описании товара написано отправка через 1-2 дня, уроды вообщем. если я отменю заказ, я не потеряю на конвертации валют снова? ведь деньги вроде как заморожены на карте. закажу лучше на амазонекто нибудь знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Примерная дата выхода Quantum Break не проскакивала еще? Интересно, до русского релиза игра выйдет или после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 кто нибудь знает ответ?Они с тебя уже денги снияли? Если карточка рублевая то потеряешь Примерная дата выхода Quantum Break не проскакивала еще?Интересно, до русского релиза игра выйдет или после.Квантум в лучшем случае в конце следующего года будет, а зная ремеди то может и в 2015 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я упустил момент, Snap вообще планируют сделать так, чтобы без панели справа можно было слушать Xbox Music, например, и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я упустил момент, Snap вообще планируют сделать так, чтобы без панели справа можно было слушать Xbox Music, например, и играть?Похоже пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Они с тебя уже денги снияли? Если карточка рублевая то потеряешьденьги сняли, но они замороженные висят, тоесть они и тоже как бы не получили еще. карта рублевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения