Eniken666 91 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 деньги сняли, но они замороженные висят, тоесть они и тоже как бы не получили еще. карта рублеваяНичего не потеряешь. Я не терял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ничего не потеряешь. Я не теряла через сколько деньги вернули на карту? у тебя карта в гривнах, я правильно понял? сколько они тебе мозг морочили этими переносами? просто я думаю что на 03.01 не последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 а через сколько деньги вернули на карту? у тебя карта в гривнах, я правильно понял? сколько они тебе мозг морочили этими переносами? просто я думаю что на 03.01 не последний разс 22-го ноября морочили. Потом отменил предзаказ. вернули через 3 дня на гривневую карту. За ps4 вернули на евро-карту тоже за 3 дня. Потом заказал бандл с Fifa - отправили на следующий день. У них там праздники сейчас, кстати. Может почту прикрыли. Но это врядли, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 На амазоне 30 или 31 будет. Батя обещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я упустил момент, Snap вообще планируют сделать так, чтобы без панели справа можно было слушать Xbox Music, например, и играть?Так эта панель еще и не убирается? Любители послушать музычку играют в окошке? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 с 22-го ноября морочили. Потом отменил предзаказ. вернули через 3 дня на гривневую карту. За ps4 вернули на евро-карту тоже за 3 дня. Потом заказал бандл с Fifa - отправили на следующий день. У них там праздники сейчас, кстати. Может почту прикрыли. Но это врядли, конечно.3 дня, блин, тогда и смысла нет, дождусь вообщем 3го, если еще раз продинамят - отменю заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Через 7 дней прилетел мне мой бокс с америки (мог прийти на 3 раньше, если бы я пораньше съездил в внуково). Есть какой мини-гайд по покупке игр с американского стора? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @mugivara, http://forum.academ.org/uploads/monthly_01_2010/post-393-1264139441.jpg вот такой переходник купишь за 15 рублей и огоньтакой подойдет? http://cs314725.vk.me/v314725547/69ee/iS2eVunJPC4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 3 дня, блин, тогда и смысла нетэто стандарт paypal при рефаунде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 3 дня, блин, тогда и смысла нет, дождусь вообщем 3го, если еще раз продинамят - отменю заказЕсть смысл, как раз 30ого боксы на амазоне появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Есть смысл, как раз 30ого боксы на амазоне появятсяа если не появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 а если не появятся?Да появятся, куда они денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 просто, как я понял , амазон отправляет юпс ом, из за этого возможны проблемы на таможне и возня с документами соответственно, а КУ гарантированно отправляет дхл и почтой россии у нас, а это самый безгемморный вариантДа появятся, куда они денутся.да хрен знает, начнут так же динамить, вот вот, уже скоро итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 да хрен знает, начнут так же динамить, вот вот, уже скоро итдЯ такое только про CU слышал. Амазон вроде не динамит и отправляет как только появляется товар, вон в темке народу рассылают точно в срок. Кстати в ноябре высылали dhl-ом, но даже если ups, то отослать доки думаю проблему не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Пробую оплатить покупку игры в американском сторе и картой и через пэй-пэл, пишет "Use a different way to pay" (PBR9012), была у кого такая проблема? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @iSpoke, а у тебя там какие то проблемы с амазоном начались, в связи с отменой заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @iSpoke, а у тебя там какие то проблемы с амазоном начались, в связи с отменой заказа?Да я в платежном адресе указал адрес своего проживания (доставка), из-за этого проблемы начались. Сейчас выслал им все данные по карте и попросил изменить платежный адрес. Заказ не отменял, они его сами заморозили на время этих разбирательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 я бы на твоем месте отменил, и выбрал конвертацию самим банком, итоговая сумма вышла бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Добрый вечер!При активации Хуана, какой лучше регион выбирать для покупки игр в лайве, если у меня русский аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 или US. Anyway it doesn't really matter :P Потом все-равно поменять сможешь сколько угодно раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 или US. Anyway it doesn't really matter :P Потом все-равно поменять сможешь сколько угодно разкакой будет выгоднее выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 какой будет выгоднее выбрать? полагаю US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще такой обыденный вопросик!Нужно покупать трансформатор напряжения? Поять самому не предлогать, не умею)Или просто переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Квантум в лучшем случае в конце следующего года будет, а зная ремеди то может и в 2015 толькоОкей. Просто планировал приставку на российском лонче брать, а если вдруг игра раньше выйдет — придется заморачиваться с покупкой "серой" консоли, чего хотел бы избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения