Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

деньги сняли, но они замороженные висят, тоесть они и тоже как бы не получили еще. карта рублевая

Ничего не потеряешь. Я не терял

Ничего не потеряешь. Я не терял

а через сколько деньги вернули на карту? у тебя карта в гривнах, я правильно понял?

сколько они тебе мозг морочили этими переносами? просто я думаю что на 03.01 не последний раз

а через сколько деньги вернули на карту? у тебя карта в гривнах, я правильно понял?

сколько они тебе мозг морочили этими переносами? просто я думаю что на 03.01 не последний раз

с 22-го ноября морочили. Потом отменил предзаказ. вернули через 3 дня на гривневую карту. За ps4 вернули на евро-карту тоже за 3 дня. Потом заказал бандл с Fifa - отправили на следующий день. У них там праздники сейчас, кстати. Может почту прикрыли. Но это врядли, конечно.

Я упустил момент, Snap вообще планируют сделать так, чтобы без панели справа можно было слушать Xbox Music, например, и играть?

Так эта панель еще и не убирается? Любители послушать музычку играют в окошке? Я правильно понял?

с 22-го ноября морочили. Потом отменил предзаказ. вернули через 3 дня на гривневую карту. За ps4 вернули на евро-карту тоже за 3 дня. Потом заказал бандл с Fifa - отправили на следующий день. У них там праздники сейчас, кстати. Может почту прикрыли. Но это врядли, конечно.

3 дня, блин, тогда и смысла нет, дождусь вообщем 3го, если еще раз продинамят - отменю заказ

Через 7 дней прилетел мне мой бокс с америки (мог прийти на 3 раньше, если бы я пораньше съездил в внуково). Есть какой мини-гайд по покупке игр с американского стора?

Изменено пользователем Horst

@mugivara

http://forum.academ.org/uploads/monthly_01_2010/post-393-1264139441.jpg вот такой переходник купишь за 15 рублей и огонь

такой подойдет? 

http://cs314725.vk.me/v314725547/69ee/iS2eVunJPC4.jpg

3 дня, блин, тогда и смысла нет

это стандарт paypal при рефаунде

3 дня, блин, тогда и смысла нет, дождусь вообщем 3го, если еще раз продинамят - отменю заказ

Есть смысл, как раз 30ого боксы на амазоне появятся

просто, как я понял , амазон отправляет юпс ом, из за этого возможны проблемы на таможне и возня с документами соответственно, а КУ гарантированно отправляет дхл и почтой россии у нас, а это самый безгемморный вариант

Да появятся, куда они денутся.

да хрен знает, начнут так же динамить, вот вот, уже скоро итд

да хрен знает, начнут так же динамить, вот вот, уже скоро итд

Я такое только про CU слышал. Амазон вроде не динамит и отправляет как только появляется товар, вон в темке народу рассылают точно в срок.

Кстати в ноябре высылали dhl-ом, но даже если ups, то отослать доки думаю проблему не составит.

Пробую оплатить покупку игры в американском сторе и картой и через пэй-пэл, пишет "Use a different way to pay" (PBR9012), была у кого такая проблема?

Изменено пользователем Horst

@iSpoke, а у тебя там какие то проблемы с амазоном начались, в связи с отменой заказа?

@iSpoke, а у тебя там какие то проблемы с амазоном начались, в связи с отменой заказа?

Да я в платежном адресе указал адрес своего проживания (доставка), из-за этого проблемы начались. Сейчас выслал им все данные по карте и попросил изменить платежный адрес.

Заказ не отменял, они его сами заморозили на время этих разбирательств.

я бы на твоем месте отменил, и выбрал конвертацию самим банком, итоговая сумма вышла бы меньше

Добрый вечер!

При активации Хуана, какой лучше регион выбирать для покупки игр в лайве, если у меня русский аккаунт?

или US. Anyway it doesn't really matter :P Потом все-равно поменять сможешь сколько угодно раз

или US. Anyway it doesn't really matter :P Потом все-равно поменять сможешь сколько угодно раз

какой будет выгоднее выбрать? 

какой будет выгоднее выбрать? 

полагаю US

Еще такой обыденный вопросик!

Нужно покупать трансформатор напряжения? Поять самому не предлогать, не умею)

Или просто переходник? 

Квантум в лучшем случае в конце следующего года будет, а зная ремеди то может и в 2015 только

Окей. Просто планировал приставку на российском лонче брать, а если вдруг игра раньше выйдет — придется заморачиваться с покупкой "серой" консоли, чего хотел бы избежать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...