masterchief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 какой будет выгоднее выбрать? us дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Окей. Просто планировал приставку на российском лонче брать, а если вдруг игра раньше выйдет — придется заморачиваться с покупкой "серой" консоли, чего хотел бы избежать.Вообще говорили, что все те 10 игр с анонса выйдут в первый год, а там хз как на деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 http://savepic.org/4877743.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 http://savepic.org/4877743.pngНа русском или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще такой обыденный вопросик!Нужно покупать трансформатор напряжения? Поять самому не предлогать, не умею)Или просто переходник? Если американкский бокс - обязательно трансформатор , чтоб выдавал 5 ампер (600 ватт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 http://savepic.org/4877743.pngРебята ента знак! скоро анонс халфлайф3 бокса в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ребята ента знак! скоро анонс халфлайф3 бокса в России!И на русском будет только гольф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Если американкский бокс - обязательно трансформатор , чтоб выдавал 5 ампер (600 ватт).Такой пойдет?http://www.amazon.com/Bright-VC500W-Voltage-Transformer-converter/dp/B000MX1QXA%3FSubscriptionId%3DAKIAJPEZBJD5JAB2R5NA%26tag%3Dz03da-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB000MX1QXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ребята ента знак! скоро анонс халфлайф3 бокса в России!Русский язык есть во многих играх AC4, BF4, FM5 а также куча ачивок и т.д. тоже на русском, в Ryse: Son of Rome, тоже русские ачивки. Язык есть, все есть, только релиза не было. Я вангую на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А как в форзе русский включить? И ачик в русе у меня на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 http://video-shoper.ru/shipment/microsoft_xbox_one.html?r1=yandext&r2= Вы только посмотрите на этих гениев маркетинга. Простой комплект - Xbox One "Супер" комплект - Xbox one и Кинект. Завтра даже позвоню и узнаю, что это значит. Я хз насколько нужно быть тупым, чтобы пытаться продавать консоль без сенсора, если она без него не будет работать. В других магазинах за такой аксессуар придется заплатить, гораздо большие деньги. И потратить гораздо больше времени на то, чтобы приобрести его отдельно от приставки. В video-shoper.ru вы экономите и время, и деньги. Нет, они точно идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) @iSpoke, http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pnghttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.pngАхахахахахахахахаахаха Давно таких барыг не встречал. Одинэссы и прочие просто сосут. Скоро комплект без геймпада и блока питания сделают. А потом вскроют консоли и какие-нибудь внутренности оттуда вытащат - привод там или кусок материнки. БОИТЕСЬ, ЧТО ВАС ОБМАНУТ? ТОЛЬКО НЕ В VIDEO-SHOPER.RU :laugh1: :laugh1: Я порвался Вдруг меня обманут? Вас точно не обманут. Video-shoper.ru работает честно и открыто уже 15 лет, и своим добрым именем мы дорожим. Почитайте отзывы, посмотрите трансляцию из Call-центра и убедитесь в нашей порядочности. У них ещё 1000 скроллов подобной фигни под товаром, прям как у сайтов с народной медициной, где предлагают вылечить рак одним двд-диском и кулончиком с изображением путина. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 http://savepic.org/4877743.pngТоже был удивлен когда у видел русский на ачивках KI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Блин опять в фифу не поиграть блин че за гавно этот стор сраный, Сеня пробовал блюрей фильм посмотреть, больше этого не буду делать, лучше уж на блюрейпроигрывателе буду смотреть, все жужало долго загружалось, это жопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Блин опять в фифу не поиграть блин че за гавно этот стор сраный, Сеня пробовал блюрей фильм посмотреть, больше этого не буду делать, лучше уж на блюрейпроигрывателе буду смотреть, все жужало долго загружалось, это жопа))так это.. на видаке смотри, то бишь на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Блин опять в фифу не поиграть блин че за гавно этот стор сраный, Сеня пробовал блюрей фильм посмотреть, больше этого не буду делать, лучше уж на блюрейпроигрывателе буду смотреть, все жужало долго загружалось, это жопа))Причём здесь стор? и что с ним не так? Какой у тебя геймертаг в Live? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Блин опять в фифу не поиграть блин че за гавно этот стор сраный, Сеня пробовал блюрей фильм посмотреть, больше этого не буду делать, лучше уж на блюрейпроигрывателе буду смотреть, все жужало долго загружалось, это жопа))Ты тему не попутал? Ps4 в другом разделе обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Посылка из Германии засветилась в Калининграде. Теперь в Питер не через Москву отправляют? Надеюсь так быстрее будет Изменено 28 декабря 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Скоро присоединюсь пацаны к вам - владельцам ЛУЧШЕЙ игровой приставки поколения) Немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Геймзон порадовал ценой...34990 за обычный хуан, с фифой 35990! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Чо за бред,вон на авито куууучу боксов толкают,чо там не купите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 лучше уж на амазоне за 20 заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 перевел бокс в режим Instant-On mode, но все равно при запуске из этого режима он мне телек не включает, так как в итоге добиться желаемого результата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Painfor, если не ошибаюсь, то в тв нужно включить контроль по hdmi(может по другому как то называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Painfor, если не ошибаюсь, то в тв нужно включить контроль по hdmi(может по другому как то называется).спасибо, попробую порыться в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения