masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Тоже прокатит.инфа 100% или догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 инфа 100% или догадки?Сам так брал, месяц назад работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Подскажите пож, а барыги из GameZone с ихними ценами, дают ли вообще какую то гарантию на приставку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Сам так брал, месяц назад работало.ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @masterchief, Так ты с амазона или на CU ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 все купил , вроде прокатило, только хуановская версия не отображается в списке загрузок на 360м, так и должно быть?@masterchief, Так ты с амазона или на CU ждешь?пока с ку, если 3го числа у них не появится , отменю и закажу на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 пока с ку, если 3го числа у них не появится , отменю и закажу на амазонеНорм, я тоже как раз примерно тогда же буду заказывать, если мне на амазоне аккаунт не разбанят,а на CU появится - возьму на CU. Во сколько у тебя там бокс встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 все купил , вроде прокатило, только хуановская версия не отображается в списке загрузок на 360м, так и должно быть? пока с ку, если 3го числа у них не появится , отменю и закажу на амазонеТак и должно.А че сразу бандл с КоДом не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 неделю назад, проверку сделал, вот только регион Россия и имя на кириллице, но валюта доллар.Это проблема палки. Когда они здесь заработали на полную, у многих моих друзей (кто акк создал недавно) в стиме и ориджине возникали проблемы с оплатой палкой. У меня же акк был создан задолго до прихода палки, всё ок. Поэтому мелкософт тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Норм, я тоже как раз примерно тогда же буду заказывать, если мне на амазоне аккаунт не разбанят,а на CU появится - возьму на CU. Во сколько у тебя там бокс встал?чуть меньше чем 21800, бандл с фифой, других к сожалению там небыло Так и должно.А че сразу бандл с КоДом не взял?ку не отсылает его почему то, видимо из за возрастных ограничений, а на амазоне эти бандлы закончились, а барыги толкают дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Вчера покупал с сайта через пейпал Max: The Curse Of Brotherhood, без происшествий.. ку не отсылает его почему то, видимо из за возрастных ограничений, а на амазоне эти бандлы закончились, а барыги толкают дорогоВ группе CU, в вк.ком, парень сумел оплатить бандл с кодом, на что админы ответили, мол повезло, только придется подтвердить свое совершеннолетие при получении.... Интересно кому? Почтальону? А если 17 лет- обратно отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 да у нас то понятно, что никто возраст спрашивать не будет, а паспорт так и так показывать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Кто брал на немецком амазоне? Сколько идет проверка данных? Пришло второе письмо с просьбой отправить код покупки, скан паспорта и карты. Ответом на этот же емайл отправил фотки. Прошло уже более 10 часов, но акк на амазоне пока заблокирован. Хотя вроде в письме указанно что это может занять до 24 часов. У кого сколько проверка шла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Кто брал на немецком амазоне? Сколько идет проверка данных? Пришло второе письмо с просьбой отправить код покупки, скан паспорта и карты. Ответом на этот же емайл отправил фотки. Прошло уже более 10 часов, но акк на амазоне пока заблокирован. Хотя вроде в письме указанно что это может занять до 24 часов. У кого сколько проверка шла?В письме тебя попросили отправить данные факсом или почтовым письмом. Рекомендую факсом и отправить. Проверка занимает до 24 часов, соответственно саппорт лучше теребить спустя эти самые 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Пополнил с гифт карт счет на 60$ в лайве. Пытаюсь купить DR3 за 59.99 и пишет мол нельзя, выберайте другой метод оплаты. Кто нить сталкивался с такой проблемой?UPD: Вопрос снят. Закинул еще 10$ и заработало... Почему то с 60-ю не хотела покупка проходить, странно. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Там pax какой то, или налог, точно не знаю. Нужно с запасом баксов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) @chief, да, налог и есть. Я уже перепугался, что запутался и не так что-то сделал. Кстати Америкаснкий стор вроде Киви карты кушает, или мне показалось? Мне триалку лайва за почти пустую виртуалку киви дали еще до этого. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Может быть как раз из-за этого у товарища на прошлой странице купить ничего не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Может быть как раз из-за этого у товарища на прошлой странице купить ничего не получается?Ну писало мне то же, что и ему.[spoiler=]http://img196.imageshack.us/img196/5581/0pxy.jpg А по сути. Игра стоит 59.99, в кошельке пишет 60, но транзакция не проходит и сумма налога не указывается нигде. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Kontur, Снимают в итоге 59.99 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @iSpoke, Нет. Снимают 65.33$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @iSpoke, Фотки им не канают чтоль? Просто тяжело найти факс находясь за полярным кругом :).Пойду медведий будить, может они знают :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @iSpoke, Фотки им не канают чтоль? Просто тяжело найти факс находясь за полярным кругом :). Пойду медведий будить, может они знают :) !!!Кинь текст письма под спойлер, гляну, что они от тебя хотят. Факс можно через интернет отправить, погугли, есть сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) @iSpoke, [spoiler=Текст письма 1]Guten Tag, um Ihre Bestellung weiter bearbeiten zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung beim Abgleich Ihrer Zahlungsdaten. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist während dieser Prüfung vorübergehend nicht möglich. Bitte eröffnen Sie bis zum Abschluss der Überprüfung kein neues Kundenkonto. Ihre Bestellung wird 3 Tage für den Datenabgleich aufrechterhalten. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihre aktuelle Bestellung automatisch storniert. Bitte lassen Sie uns eine aktuelle Kreditkartenabrechnung zukommen, aus der Folgendes hervorgeht: - der Karteninhaber - die Kreditkartennummer - die gespeicherte Rechnungsadresse Geben Sie bitte Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden zu gewährleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen: 0941-788-78-240 (aus Deutschland) +49-941-788-78-240 (aus allen anderen Ländern) Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxgerät haben, so können Sie uns die Kreditkartenabrechnung per Post an folgende Adresse senden: Amazon.de GmbH Abteilung: Adressen-Bestätigung Gewerbepark D55 D-93059 Regensburg Nach erfolgter Überprüfung benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Sicherheitsmaßnahme, die zum Schutz unserer Kunden durchgeführt wird. Freundliche Grüße Amazon.de http://www.amazon.de ==================== [spoiler=Текст письма 2 (после первого)]Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich an Amazon.de gewandt haben. Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen zu bestaetigen, dass wir Ihre E-Mail an Amazon.de erhalten haben. Bitte antworten Sie nicht auf diese automatisch erzeugte E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail so schnell wie moeglich bearbeiten. Falls Sie von uns aufgefordert wurden Ihre Zahlungsdaten zu verifizieren, weisen wir daraufhin dass Ihre Bestellung am schnellsten bearbeitet werden kann, wenn Sie den Anweisungen in der urspruenglichen E-Mail genauestens folgen und Ihre Zahlungsdaten per Fax verifizieren. =========================================== Bitte beachten Sie, dass Amazon Payments die einzig akzeptierte Zahlungsmethode f r ber Amazon.de Marketplace abgeschlossene Transaktionen ist. Zahlungen d rfen ausschliesslich ber Amazon Payments durchgef hrt werden, da ansonsten die A-bis-Z-Garantie nicht in Anspruch genommen werden kann. =========================================== Nochmals weisen wir darauf hin, dass Sie uns nicht noch einmal schreiben muessen, Ihre E-Mail ist bei uns angekommen und wir werden diese so schnell wie moeglich bearbeiten und uns dann gegebenenfalls wieder bei Ihnen per E-Mail melden. Beste Gruesse Amazon.de Adressen-Bestaetigung http://www.amazon.de ==================== PS: Diese E-Mail wurde Ihnen zugesandt, weil bei Amazon.de die folgende Nachricht eingegangen ist: P.S. Второе письмо пришло после того как я отправил фотки. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну писало мне то же, что и ему.[spoiler=]http://img196.imageshack.us/img196/5581/0pxy.jpg А по сути. Игра стоит 59.99, в кошельке пишет 60, но транзакция не проходит и сумма налога не указывается нигде.билинг адрес укажи вегас и забудь про такс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения