Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Diplomat, В первом письме просят выписку по карте с ФИО, номером карты и биллинг адресом. 2 письмо - просто автоматическое уведомление о том, что твое письмо до них дошло.

Советую выслать факсом данные.

@iSpoke

Спасибо, в обед вышлю. Про факс через инет даже незнал.

Спасибо ещё раз!

Друзья, я помню здесь кто-то рассказывал или хотел рассказывать как игры онлайн подешевле покупать можно. Ткните носом, где было. Не могу найти.

@iSpoke,

[spoiler=Текст письма 1]Guten Tag, um Ihre Bestellung weiter bearbeiten zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung beim Abgleich Ihrer Zahlungsdaten. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist während dieser Prüfung vorübergehend nicht möglich. Bitte eröffnen Sie bis zum Abschluss der Überprüfung kein neues Kundenkonto. Ihre Bestellung wird 3 Tage für den Datenabgleich aufrechterhalten. Nach Ablauf dieser Frist wird Ihre aktuelle Bestellung automatisch storniert. Bitte lassen Sie uns eine aktuelle Kreditkartenabrechnung zukommen, aus der Folgendes hervorgeht: - der Karteninhaber - die Kreditkartennummer - die gespeicherte Rechnungsadresse Geben Sie bitte Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden zu gewährleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen: 0941-788-78-240 (aus Deutschland) +49-941-788-78-240 (aus allen anderen Ländern) Sollten Sie keinen Zugang zu einem Faxgerät haben, so können Sie uns die Kreditkartenabrechnung per Post an folgende Adresse senden: Amazon.de GmbH Abteilung: Adressen-Bestätigung Gewerbepark D55 D-93059 Regensburg Nach erfolgter Überprüfung benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Sicherheitsmaßnahme, die zum Schutz unserer Kunden durchgeführt wird. Freundliche Grüße Amazon.de http://www.amazon.de ====================

[spoiler=Текст письма 2 (после первого)]Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich an Amazon.de gewandt haben. Dies ist eine automatische Antwort, um Ihnen zu bestaetigen, dass wir Ihre E-Mail an Amazon.de erhalten haben. Bitte antworten Sie nicht auf diese automatisch erzeugte E-Mail. Wir werden Ihre E-Mail so schnell wie moeglich bearbeiten. Falls Sie von uns aufgefordert wurden Ihre Zahlungsdaten zu verifizieren, weisen wir daraufhin dass Ihre Bestellung am schnellsten bearbeitet werden kann, wenn Sie den Anweisungen in der urspruenglichen E-Mail genauestens folgen und Ihre Zahlungsdaten per Fax verifizieren. =========================================== Bitte beachten Sie, dass Amazon Payments die einzig akzeptierte Zahlungsmethode f r ber Amazon.de Marketplace abgeschlossene Transaktionen ist. Zahlungen d rfen ausschliesslich ber Amazon Payments durchgef hrt werden, da ansonsten die A-bis-Z-Garantie nicht in Anspruch genommen werden kann. =========================================== Nochmals weisen wir darauf hin, dass Sie uns nicht noch einmal schreiben muessen, Ihre E-Mail ist bei uns angekommen und wir werden diese so schnell wie moeglich bearbeiten und uns dann gegebenenfalls wieder bei Ihnen per E-Mail melden. Beste Gruesse Amazon.de Adressen-Bestaetigung http://www.amazon.de ==================== PS: Diese E-Mail wurde Ihnen zugesandt, weil bei Amazon.de die folgende Nachricht eingegangen ist:

P.S. Второе письмо пришло после того как я отправил фотки.

Объясни для чего тебя просят предоставить все эти документы? Ты обычной почтой покупал или это экспресс? Я просто раньше из немецкого амазона брал приставки и себе и друзьям, но никогда ничего не просили высылать. А сейчас еще заказал экспрессом для другана из английского амазона. Получается нужно будет доки готовить?спс

Нет. Снимают 65.33$

Аляску ставь в адрес. И будет 59.99

Не уверен. Всё таки он 500 Ватт (4.5 ам). А чего сразу блок питания не купить?! Видел уже на горбушке.

Подскажите, в каких  играх на x1 есть русский?

Открываешь xbox.com, меняешь регион на сайте на US или UK, заходишь в раздел игры Xbox One и читаешь описание. Либо пролистываешь пару страниц назад и читаешь.

Xbox One не появится ни весной, ни летом — будет только к сентябрю по ориентировочной цене в 28.000 рублей (если не будет глобального снижения). Сейчас в рознице консоль продается по цене в 36.000 рублей. В общем, нужно быть очень большим энтузиастом, чтобы ее покупать, учитывая неработающий кинект и кривой интерфейс. (с) салогвинов.

@dakslime, комментарий под этим высером:

Судя по тому как ты, Антон, преподнёс нам обе консоли, я бы предпочёл купить пс4, чем хуан, да тут ещё и в цене такая пропасть.

Не зря салоша свой бигмак ест. Мозги знатно промывает.

Xbox One не появится ни весной, ни летом — будет только к сентябрю по ориентировочной цене в 28.000 рублей (если не будет глобального снижения). Сейчас в рознице консоль продается по цене в 36.000 рублей. В общем, нужно быть очень большим энтузиастом, чтобы ее покупать, учитывая неработающий кинект и кривой интерфейс. (с) салогвинов.

Понятно, что у него кинект не работает, скорее всего пишет что-то в духе "отойдите друг от друга".

Вот сколько пользуюсь Хуаном не могу понять в каком месте у него кривой интерфейс?

Для меня пока есть два больших недочёта:

1 Snap, пока не допилят бесполезная функция.

2 Нельзя нормально сортировать плитки во вкладке Pins.

1 Snap, пока не допилят бесполезная функция.

А как его допилить, я не могу придумать как его использовать.

А как его допилить, я не могу придумать как его использовать.

Сделать переключение между меню Snap и игрой  не сворачивая игру

Возможность прятать окошко Snap не закрывая при этом запущенное там приложение, например для нормального прослушивания музыки из браузера и игры на весь экран.

Понятно, что у него кинект не работает, скорее всего пишет что-то в духе "отойдите друг от друга".

:laugh1::nice:

Кинект проверить пока толком не где. Голосовое управление работает нормально, хотя использую только 2 команды Xbox On, Xbox Record That.

В Just Dance и демке Sport Rivals работает отлично. В Forza Head Tracking работает плохо. В Zoo Tycoon кормить животных с помощью кинект сомнительное удовольствие, разве что рожи макаке покорчить весело. В остальных играх кинект используется для голосового управление.  Fighter Within - покупать как то не хочется:)

Возможность прятать окошко Snap не закрывая при этом запущенное там приложение, например для нормального прослушивания музыки из браузера и игры на весь экран.

Я тебя не понял, то что ты предлагаешь не Snap, а какое-то быстрое переключение между приложениями)))) Alt+Tab для консолей

Fighter Within - покупать как то не хочется:)

Демок еще нет?

Я тебя не понял, то что ты предлагаешь не Snap, а какое-то быстрое переключение между приложениями)))) Alt+Tab для консолей

Демок еще нет?

А кокой смысл от этого Snap? играю я например в игру запустил Snap висит у меня справа окно на которое я не могу перейти не свернув и заново не развернув игру. Я стаким же успехом могу свернуть игру и запустить нужно мне приложение на весь экран.

Два раза нажми на кнопку Xbox два раза и будет тебе счастье.

Два раза нажми на кнопку Xbox два раза и будет тебе счастье.

Спасибо, одна проблема решена. А спрятать окно Snap можно, чтобы музыка в браузере играла?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...