mugivara 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Так я вот и спрашиваю, подходит ли? На руках консоли еще нет. Хотел узнать у тех, кого есть. Чтобы заморочиться переходником или все ок и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 итог: хуан хрень с тупым интерфейсом в котором без навигатора не разберешьсяКлиент не то, что болен, а упрт полностью, хуже только фанаты яблок. Сони это не только приставка игровая ! Это еще офигенная акустика ,отменные телевизоры , отличные телефоны ( качество которых портитандроид ) ноутбуки тоже отличные ! Если кому то не нравится приставка отсони , то нефиг здесь делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 390 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Клиент не то, что болен, а упрт полностью, хуже только фанаты яблок. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Подскажите плиз, а возможно ли провод с вилкой от бокса 360, воткнуть в блок питания Х1? Просто у меня бокс ван из англии, а там 3я вилка, вот и думал воткнуть от первого бокса, чтобы без переходников обойтисьПереходник стоит то рублей 15 и купить его не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А есть тут владельцы ВинФонов, у которых х1 есть уже? Как вам интерфейс Вани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Уррааа! Можите поздравлять!!! Только что доставили!!!))) НГ удался!bigmugivara в лайве, добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Чего-то не понял, закрепил свою палку, с американским адресом, в американском ПСН с нее норм покупал, а в лайве не дает почему-то? В чем может быть прикол?И Спотифай им норм оплачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Тоже сегодня привезли, правда пока на работе. Только зря во внуково мотался, не могли сказать по телефону что все доки уже у таможни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А кто-нибудь подключал через хуан ПС3 или 360, возможно вообще играть или ужос лаги невозможные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А кто-нибудь подключал через хуан ПС3 или 360, возможно вообще играть или ужос лаги невозможные?Играть можно, но не так комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А кто-нибудь подключал через хуан ПС3 или 360, возможно вообще играть или ужос лаги невозможные?Че HDMI портов не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Кто получил xbox one из Германии, можете скинуть трек номер ? ПОЗЯЗЯИли подскажите примерно когда придет мой ? Экспорт 24.12.2013 1:53:00 Изменено 30 декабря 2013 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Че HDMI портов не хватает ?Ага)) оч не хватает 8 консолей подключать) Даже два телека не хватает) Играть можно, но не так комфортноА в чем дискомфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) заказал с американского амазона. С магазина быстро всё отправили, а вот i-parcel доставщик что-то уж слишком долго мурыжит посылку. Просили паспортные данные - отправил. 3 дня никакого движения.кстати обошлось 22750 хуан, джой дополнительный и калофдютижаль что к каникулам не успеет. Сын расстроится Изменено 30 декабря 2013 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А есть тут владельцы ВинФонов, у которых х1 есть уже? Как вам интерфейс Вани?А что особенного у владельцев Винфонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А в чем дискомфорт?Задержка, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Кто получил xbox one из Германии, можете скинуть трек номер ? ПОЗЯЗЯИли подскажите примерно когда придет мой ? Экспорт 24.12.2013 1:53:00у меня экспорт 23-го. Импорта нет еще. Джой когда заказывал, срок между экспортом и импортом 8 дней былсвязка DHL -> Meest-Exprress Изменено 30 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 у меня экспорт 23-го. Импорта нет еще. Джой когда заказывал, срок между экспортом и импортом 8 дней былсвязка DHL -> Meest-Exprress Что долго терзают тебя......скотство(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А что особенного у владельцев Винфонов?Как им пользоваться х1 после знакомства с ВинФоном, как его интеграция и т.д, и т.п. у меня экспорт 23-го. Импорта нет еще. Джой когда заказывал, срок между экспортом и импортом 8 дней былсвязка DHL -> Meest-Exprress О, жду от тебя отзыв как получишь, как тебе х1 после знакомства с ВинФоном, и как задействовали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Привезли мне бокс, я довольный достаю его, подключаю переходник и он не работает но потом я увидел провод от слимки своей и решил попробовать с ним, как итог белый пар и всё летит к чертям. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Задержка, я думаю.Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Как им пользоваться х1 после знакомства с ВинФоном, как его интеграция и т.д, и т.п. О, жду от тебя отзыв как получишь, как тебе х1 после знакомства с ВинФоном, и как задействовали его.Общего у них разве что плиточный интерфейс, а приложение смартгласс доступно для всех мобильных OS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Стрим игромании сейчас идёт, там такой - на пс4 можно вставить диск и сразу играть, а на боксе игру ещё нужно минимум час устанавливать- геймпад пс4 отлично сбит, а у вана ещё уродливее, чем прошлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Привезли мне бокс, я довольный достаю его, подключаю переходник и он не работает но потом я увидел провод от слимки своей и решил попробовать с ним, как итог белый пар и всё летит к чертям. С Новым Годом!со штатов везли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) О, жду от тебя отзыв как получишь, как тебе х1 после знакомства с ВинФоном, и как задействовали его.дык у меня winphone только в январе будет. Да и то тако себе телефон заказал - htc 8s (уж очень лапата надоела). Отправили 12 дней назад. Smartglass обе версии установлены на Lenovo s890 и Nexus 7 2013 Изменено 30 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения