Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите насчет многозадачности, я так и не понял нафига кнопка на джое нужна с двумя окошками, она почемуто не переключае между запущенными приложениями, и играми. Но если говорить через кинект, то все норм. Хотя в играх она пашет. И если нажать быстро два раза на guide, то быстро между приложениями не переключается, или она нужна для другого?

Кнопка с 2мя окошками это кнопка menu. В дашборде она вызывает меню приложения на которое наведен курсор. В игре это просто меню паузы. Что ты подразумеваешь под переключением между приложениями? Играешь в игру нажал кнопку Xbox, запустил например браузер. Дальше нажал кнопку Xbox, свернул браузер продолжил игру. Двойное нажатие кнопки Xbox работает только для переключения в Snap

Только адресс в вегасе или аляске шоб без налогов

Подскажите пож, как перенести свой русский аккаунт от 360-ого на Xbox One и поменять там потом регион с России на США ?

И какой город для США лучше ставить ?

Нет у меня с Германии

1. зайти на сайт Xbox.com войти в свой профиль

2. Сменить регион профиля на Америку

3. В Payment & billing ввести американский адресс Введи например такой:

Payment & billing

Petr Petrov

Lenin street

NEW YORK, NY 10012

United States

186-65304117

Pupkin@yandex.com

4. выбрать Add PayPal

5. попробовать купить игру прямо на сайте

Все давно сделано)))) даже куплено: Батла, но потом, как в сказке все изменилось(((( покупать не хочет, гифткарты не принимает, все удалил, палку назад не вяжет. Заказал коробки.

Подскажите пож, как перенести свой русский аккаунт от 360-ого на Xbox One и поменять там потом регион с России на США ?

И какой город для США лучше ставить ?

Заходи сюда http://www.xbox.com/ru-RU/#fbid=m52yTurPQQ6 входишь в свой профиль и меняешь место положения на США. ВСЕ!

Купил гифт карту, указал американский адрес, указал свою кредитку. Палку не привязывал к аккаунту. Теперь когда оплачиваю гаму за 15 баксов, снимают чуть больше т.е. где то на 1 бакс. Этот бакс снимают прям с карты. В общем - норм.

@Hungry, все спасибо понял) Я просто думал это работает как альтаб, или как хоум при нажатии два раза у айфона)

вот адрес вегаса и не будет никаких налогов дополнительных

Street Address 1 (Адрес) - 3600 Las Vegas Blvd South
Street Address 2 - пропускаем
Street Address 3 - пропускаем
City (город) - Las Vegas
State/Province (Штат) - Nevada
Postal Code (Индекс) - 89109

вот адрес вегаса и не будет никаких налогов дополнительных

Street Address 1 (Адрес) - 3600 Las Vegas Blvd South

Street Address 2 - пропускаем

Street Address 3 - пропускаем

City (город) - Las Vegas

State/Province (Штат) - Nevada

Postal Code (Индекс) - 89109

грабанем Беладжио?))

на CU статус "готово к поставке со склада, зарезервировано для Вас" со вчерашнего утра, долго так еще могут не отправлять?

Изменено пользователем alr0cker

на CU статус "готово к поставке со склада, зарезервировано для Вас" со вчерашнего утра, долго так еще могут не отправлять?

Кто же тебе в праздники доставлять будет, отдыхают все.

Подскажите пож хуан с трехзубчатой скорее всего, где был куплен ? И еще подскажите пож, если есть америк акк и купить гифт карту на 100$, то как с помощью ее покуп игры в сторе ?

Подскажите пож хуан с трехзубчатой скорее всего, где был куплен ? И еще подскажите пож, если есть америк акк и купить гифт карту на 100$, то как с помощью ее покуп игры в сторе ?

Скорее всего Великобритания, Вводишь на боксе код с гифт карты, и тебе на счет профиля падают 100 долларов. На них потом просто покупаешь

Подкл только что полученный xbox one и вроде все настроил и все подкл, но кинект не реагирует вообще на голосовые команды и я не могу рукой перемещать курсор в дашборде((

Что я делаю не так ?

Ящик еще много где и не стартовал, что-то говорить про уровень продаж надо будет спустя год-полтора, когда приставки будут доступны "везде где можно" :)

Вас каким боком то продажи колышут. Или вы работники Microsoft? Никогда не понимал такого рода обсуждения. Все это проявления фанбойства, в игры надо играть господа, а не продажи считать.

Вас каким боком то продажи колышут. Или вы работники Microsoft? Никогда не понимал такого рода обсуждения. Все это проявления фанбойства, в игры надо играть господа, а не продажи считать.

количество выходящих игр будет зависеть от продаж

Подкл только что полученный xbox one и вроде все настроил и все подкл, но кинект не реагирует вообще на голосовые команды,хотя что то там скачал для обучения распознавания голоса((

Что я делаю не так ?

И подскажите пож, как привязать свой пей пал к амерек акку через сайт xbox.com ?

Изменено пользователем chupachups08

Вас каким боком то продажи колышут. Или вы работники Microsoft? Никогда не понимал такого рода обсуждения

Количество доступных игроков онлайн зависит от количества проданных консолей. Меньше игроков - дольше ищется лобби, хуже пинг.

Количество доступных игроков онлайн зависит от количества проданных консолей. Меньше игроков - дольше ищется лобби, хуже пинг.

Какая простая и замечательная логика, но не верная.

хахах, ну ты даешь))) Тебе десятка миллионов мало будет? Я понимаю, если бы ящик ни кто не покупал, и из за этого были бы такого рода проблемы, а так, высосал из пальца. 

Подкл только что полученный xbox one и вроде все настроил и все подкл, но кинект не реагирует вообще на голосовые команды,хотя что то там скачал для обучения распознавания голоса((

Что я делаю не так ?

И подскажите пож, как привязать свой пей пал к амерек акку через сайт xbox.com ?

И еще у меня почем то подозрительно долга шла установка DR3 (100% где то заняло наверно примерно 1ч)

Это у всех так или что то не порядок с приставкой ?((

Изменено пользователем chupachups08

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...