Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы батрачите ? Сочувствую...

В эстонии несколько по-другому праздники, 23 24 25 рождество, потом работаем, даже 31 полдня, на работу уже второго числа. Отдохнуть конечно не получается как следует, зато уже 2 числа открыто и работает все что можно, и таможня и почта.

что за фигня творится игру захотел сегодня купить и не могу палка не канает - вчера дочери купил Пледж 2 через палку все ок

это ладно не стал парится купил 800 поинтсов и 50 баксов для американского стора

показывает что у меня на счету 60 баксов

делаю заказ выбрав опцию платить со счета 

и нифига он предлагает опять палку или добавить карточку 

пишит вот такую х-ню The remainder of your purchase needs to go on a different payment option.

с лайвом непорядок? или типа меня уже бананули за предыдущую покупку (покупал со своей карточки, конечно адрес с потолка так как сижу в Казахстане)

@petrm79, еще пяток баксов закинь, уже обсуждалось, что снимается в районе 63-64 долларов.

что за фигня творится игру захотел сегодня купить и не могу палка не канает - вчера дочери купил Пледж 2 через палку все ок

это ладно не стал парится купил 800 поинтсов и 50 баксов для американского стора

показывает что у меня на счету 60 баксов

делаю заказ выбрав опцию платить со счета 

и нифига он предлагает опять палку или добавить карточку 

пишит вот такую х-ню The remainder of your purchase needs to go on a different payment option.

с лайвом непорядок? или типа меня уже бананули за предыдущую покупку (покупал со своей карточки, конечно адрес с потолка так как сижу в Казахстане)

адрес меня на сша.

адрес уже американский

попробую то что iSpoke посоветовал

но блин все что можно обнулил уже

только завтра попробую

спасибо за совет

@petrm79, в опциях - billing adress свой на Аляску смени. В гугле адресок с индексом глянуть можно (например: улица 148 2nd Ave, город Fairbanks, индекс 99701). Если прямо сейчас в опциях поменяешь, то 60 долларов на счету сразу хватит для совершения покупки.

Изменено пользователем Kontur

Kontur спасибо прокатило за 60 баксов

но у меня адрес и так был американский из ньюйорка

но аляска проканала))))

C новым годом всех! Заказал вчера One на CU. Хотел оплатить своей дебеткой напрямую, но видимо у меня не подключен MasterCard SecureCode, а без него платеж нельзя было осуществить. Сделал PayPal акк, привязал дебетку свою, оплатил. В результате получилось 21309, хотя по инвойсу CU должно быть 20600, чистая консоль без игр. Это такой хороший курс у PayPal, получилось около 47.17 за один Евро. Уже после один знакомый подсказал, что в палке можно было выбрать не их курс, а курс своего банка. Если, что, вот мануал .

Амазон тоже гнёт курс за 47 рублей. С конвертацией от моего банка у меня вышло ~ 20300р. Сэкономленный косарь лучше на игрульку уйдет.

@iSpoke, уже заказал? Я через пару недель надеюсь, что приобщусь. @Silent Civilian, привязал карту к своему банку по твоему совету, посмотрим, что как. На КУ инфа, что отправят приставку в течение 1-2 дней после оформления заказа. Только я не понял, в наличии они есть? Просто раньше видел сноску *на складе. Сейчас ее нет.

@iSpoke, уже заказал?

Уже едет посылка :)

CU как-то странно морозится, я бы не стал там заказывать. Нету точных дат отправки/поступления товара на склад.

@Павлик,

Если написано отправка в течение 1-2 дней, то значит есть на складе. Я вчера под уже в 24:00 заказал, мою посылку уже передали DHL.

@Silent Civilian, мои поздравления) Собрался брать там же.

@iSpoke, да не все норм. У меня знакомые по лайву там покупали. Успели до НГ.

У меня в Россию уже летит, вот только бы наша томожня работала нормально, да и почта России неподвила бы в праздники.

Парни у кого нибудь получилось сегодня купить что нибудь в лайве? Биллинг адрес на Аляску, кредитки пробовал киви визу и paypal но всё равно Try different payment method.

В чём может быть проблема?

Парни у кого нибудь получилось сегодня купить что нибудь в лайве? Биллинг адрес на Аляску, кредитки пробовал киви визу и paypal но всё равно Try different payment method.

В чём может быть проблема?

Много чего сегодня покупал кредиткой и палкой. Время от времени палка имеет свойство отваливаться, почему то. Ввел новый адрес и все снова заработало, но надолго ли ...

Будь проклята эта ошибка под номером PBR9002. Я сменил кучу адресов уже, по несколько раз удалял/добавлял карты и как итог пишу в саппорт в надежде что меня не пошлют подальше и не скажут "жди официального старта в своей холодной стране"

P.S. Может ли быть причина в том что в ноябре я сменил регион с РУ на ЮК а сейчас на Х1 я использую ЮС стор. Или адрес на Пейпале москва.

Жаркая выдалась ночка. Полтора часа общался с саппортом, он там колдовал колдовал и как итог выдал стандартную отмазу в духе "the reason why you were not able to purchase the game because you are base on Russia and your account is register in US. Now, as of the moment the XBOX one is not yet release in Russia."

А тем временем проблема эта у многих.

Странно все это у кого то работает у кого то нет.

Мда(((( проблема у многих((((. Обидно, чьорт побери. Я и палку привязать не могу, не дает. Изменено пользователем Alexxti

на 360 работает палка. Вчера покупал. Вот жду сейчас xone. не импортируется гад :serious:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...