Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke,

Да, это значит , надо ждать импорта и когда посылка импортнется, на сайте DHL должны дать номер трекинга почты России.

на самомо деле не сильно там прорыв вперед 

я ожидал намного большего в плане графики

дед райзинг по графике как 360 

ryse  тоже показалось что можно было и на 360 выпустить

кстати джойстик все ругают он непревычен но оч удобно все потмо становится 

в обещм можно и дальше на 360 играть и было бы ок все 

Ерунда, то, что говорят в говномании и то, что говорит Антошка. Не смог в 3 вкладках разобраться. Я как у брата поюзал бокс, без раздумий заказал, хотя планировал чуть попозже. RYSE очень красивая игра, Dead Rising 3 тоже очень красивая, очень понравился фидбэк у курков в форзе 5. Очень хорошу чувствуется машина.

Изменено пользователем Silent Civilian

Ну не позорьте XONE. Зачем с пастгеном-то сравнивать. :khm:

Тебе в тему пс4 со своим сарказмом.

Увижу что здесь будешь флудить, не обижайся.

А половина постов про то у кого где посылка застряла это не флуд?

Нет :men:

Привет всем.

Подскажите пожалуйста.

Заказал форзу на amazon.co.uk и решил отменить заказ. Если написано на сайте Dispatching now то еще можно отменить?

Снимутся деньги при отмене, а потом будет возврат или вообще не снимут?

Отменяй. Если снимут, то вернут.

Да вот думаю может не отменять. Просто увидел что на сайте hkofferhouse выходит дешевле на 13$. Изменено пользователем den4ik83

На игромании все хаят бокс хуан, мол говорят изображение 720 р и 30 фпс в играх и пишут виновата винда 8 туда тоже ее впихнули. Мне лично все равно, я куплю хуан черех годик или два я привык к 360 и джой удобный. По мощности лично хуан и пс 4 одинаковы, просто пс 4 хвалят то что она доступна в России а бокс нет.

Игровые ресурсы никогда не были и не будут объективными. Только личные впечатление решают.

Ну не позорьте XONE. Зачем с пастгеном-то сравнивать. :khm:

Это ты как раз позоришся таким ответом. А теперь подумай про масштабы двух игр.

@iSpoke,

Да, это значит , надо ждать импорта и когда посылка импортнется, на сайте DHL должны дать номер трекинга почты России.

Ерунда, то, что говорят в говномании и то, что говорит Антошка. Не смог в 3 вкладках разобраться. Я как у брата поюзал бокс, без раздумий заказал, хотя планировал чуть попозже. RYSE очень красивая игра, Dead Rising 3 тоже очень красивая, очень понравился фидбэк у курков в форзе 5. Очень хорошу чувствуется машина.

Поддерживаю. Салогвинов знатный "игоровой" эксперт, не может три рабочих стола осилить в меню бокса. То ли умственные способности ограничены, то ли хейтерит от фонаря. Скорей всего чемодан от Майкрософт не доехал. :think:

@AltaiMan, Ты смотришь видосы этого хиккаря?

не знаю кто такой хиккар, но у него иногда бывают интересные видосы

Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном  будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован.

Изменено пользователем Koul2013

Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован.

Ты реально тур или просто неумело вбрасываешь?

Вот я тоже смотрю историю его сообщений в этом треде и пытаюсь понять.

Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном  будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован.

Ты угорел?

Сравнивать железо 2003-04 года с более-менее современным и не видеть различий?

Некст ген сейчас ХОТЯ БЫ,может хоть что-то противопоставить пеке,в то время,как каррент слился еще в 2009.

зайди на игроманию и почитай обзор хуана.

Ты угорел?

Сравнивать железо 2003-04 года с более-менее современным и не видеть различий?

Некст ген сейчас ХОТЯ БЫ,может хоть что-то противопоставить пеке,в то время,как каррент слился еще в 2009.

На некст гене игры идут все в 720 р, 900р на пк игры идут в 1080 р и 60 фпс и графон там есть .

Иди тогда ПЕрожки ПЕки, ПЕкарь!

я не пекарь а консольщик,просто сравниваю некст ген с пека .

уже только на старте та же батла поддерживает 64 игрока против 24 с вменяемыми текстурами и эффектами. Единственное что нужно подтягивать так это сглаживание. 

зайди на игроманию и почитай обзор хуана.

На некст гене игры идут все в 720 р, 900р на пк игры идут в 1080 р и 60 фпс и графон там есть .

Лол,причем тут графон и фпс,картинка лучше стала в разы.

Если для тебя разрешение и фпс показатель графики-ну что ж...

Единственная проблема некст гена-нету действительно стоящих экзов на старте.

Да,так всегда было,но все же.

Многие хотели бы видеть новый хейло,анч,кинцо от кейджа,кинцо от ремеди,но этого ничего не получили,к сожалению.

В итоге и у тех и у тех проекты,тупо убить время перед выходом нечто серьезного и оправдать покупку приставки сейчас.

Все.

Сони сейчас собирают профит от пс3 и имхо,пс3 для них сейчас приоритетнее,да и вообще,пс3 сейчас выглядит куда лучше пс4 и хуана вместе взятых и ее покупка,имхо,куда рациональнее.

А майкрософт...майкрософт просто обосрались,как это сделали сони в 2006.

В итоге,как уже тут говорили-имеем консоль с ненужным девайсом,худшей мультиплатформой,с большей ценой и осознованием того,что ты илитен из за множества,опять же,имхо,ненужных свистоперделок.

Прям ситуация,как у пс3 в момент запуска,где они в каждом интервью говориил "у нас не просто приставка,а медиокомбайн для развлечений".

Кстати-на счет игромании,сейчас тебе скажут,что это хавно и там неадекватные школьнеки сидят,атвичаю.

Лол,причем тут графон и фпс,картинка лучше стала в разы.

Если для тебя разрешение и фпс показатель графики-ну что ж...

Единственная проблема некст гена-нету действительно стоящих экзов на старте.

Да,так всегда было,но все же.

Многие хотели бы видеть новый хейло,анч,кинцо от кейджа,кинцо от ремеди,но этого ничего не получили,к сожалению.

В итоге и у тех и у тех проекты,тупо убить время перед выходом нечто серьезного и оправдать покупку приставки сейчас.

Все.

Сони сейчас собирают профит от пс3 и имхо,пс3 для них сейчас приоритетнее,да и вообще,пс3 сейчас выглядит куда лучше пс4 и хуана вместе взятых и ее покупка,имхо,куда рациональнее.

А майкрософт...майкрософт просто обосрались,как это сделали сони в 2006.

В итоге,как уже тут говорили-имеем консоль с ненужным девайсом,худшей мультиплатформой,с большей ценой и осознованием того,что ты илитен из за множества,опять же,имхо,ненужных свистоперделок.

Прям ситуация,как у пс3 в момент запуска,где они в каждом интервью говориил "у нас не просто приставка,а медиокомбайн для развлечений".

Кстати-на счет игромании,сейчас тебе скажут,что это хавно и там неадекватные школьнеки сидят,атвичаю.

обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игромании, сейчас на данный момент некст ген вообще смысла нет брать 2- 3 года пройдет пока выйдут стоящие игры.

обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игромании, сейчас на данный момент некст ген вообще смысла нет брать 2- 3 года пройдет пока выйдут стоящие игры.

Я и не заявляю,что они школьники.

Чувак,ты себя как то хочешь утешить?

Это дело каждого-брать/не брать,но тупо говорить,что графон ничем не отличается от каррента.

что уж не 5 лет

То что майкрософт скопировали пс 3 на бокс хуан ничего хорошего неТ, консоль дожна быть для игр и все а они напихали туда ненужные причандалы не понятно для кого.

Я и не заявляю,что они школьники.
Чувак,ты себя как то хочешь утешить?
Это дело каждого-брать/не брать,но тупо говорить,что графон ничем не отличается от каррента.

нфс чем отличается? кто играл здесь писали ничем практически.

что уж не 5 лет

Все правильно он говорит.

Года два точно придется ждать,пока сделают действительно норм. игор в нормальном количестве.

Чтобы ты взял приставку и имел минимум пяток экзов,либо консольных экзов,которые 10 из 10ти.

То что майкрософт скопировали пс 3 на бокс хуан ничего хорошего неТ, консоль дожна быть для игр и все а они напихали туда ненужные причандалы не понятно для кого.

нфс чем отличается? кто играл здесь писали ничем практически.

Чувак.ты еще кроссбай аркады сравни с виты и пс3 и об этом суди по графону.

Посмотри на райз-не то что на каррент гене,на пека то таких проектов мало.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...