Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) @iSpoke,Да, это значит , надо ждать импорта и когда посылка импортнется, на сайте DHL должны дать номер трекинга почты России. на самомо деле не сильно там прорыв вперед я ожидал намного большего в плане графики дед райзинг по графике как 360 ryse тоже показалось что можно было и на 360 выпустить кстати джойстик все ругают он непревычен но оч удобно все потмо становится в обещм можно и дальше на 360 играть и было бы ок все Ерунда, то, что говорят в говномании и то, что говорит Антошка. Не смог в 3 вкладках разобраться. Я как у брата поюзал бокс, без раздумий заказал, хотя планировал чуть попозже. RYSE очень красивая игра, Dead Rising 3 тоже очень красивая, очень понравился фидбэк у курков в форзе 5. Очень хорошу чувствуется машина. Изменено 4 января 2014 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну не позорьте XONE. Зачем с пастгеном-то сравнивать. :khm:Тебе в тему пс4 со своим сарказмом.Увижу что здесь будешь флудить, не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А половина постов про то у кого где посылка застряла это не флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А половина постов про то у кого где посылка застряла это не флуд?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 http://youtu.be/NM_NlDISC9E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @AltaiMan, Ты смотришь видосы этого хиккаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Привет всем.Подскажите пожалуйста.Заказал форзу на amazon.co.uk и решил отменить заказ. Если написано на сайте Dispatching now то еще можно отменить?Снимутся деньги при отмене, а потом будет возврат или вообще не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Отменяй. Если снимут, то вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Отменяй. Если снимут, то вернут.Да вот думаю может не отменять. Просто увидел что на сайте hkofferhouse выходит дешевле на 13$. Изменено 4 января 2014 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 На игромании все хаят бокс хуан, мол говорят изображение 720 р и 30 фпс в играх и пишут виновата винда 8 туда тоже ее впихнули. Мне лично все равно, я куплю хуан черех годик или два я привык к 360 и джой удобный. По мощности лично хуан и пс 4 одинаковы, просто пс 4 хвалят то что она доступна в России а бокс нет.Игровые ресурсы никогда не были и не будут объективными. Только личные впечатление решают. Ну не позорьте XONE. Зачем с пастгеном-то сравнивать. :khm:Это ты как раз позоришся таким ответом. А теперь подумай про масштабы двух игр. @iSpoke,Да, это значит , надо ждать импорта и когда посылка импортнется, на сайте DHL должны дать номер трекинга почты России. Ерунда, то, что говорят в говномании и то, что говорит Антошка. Не смог в 3 вкладках разобраться. Я как у брата поюзал бокс, без раздумий заказал, хотя планировал чуть попозже. RYSE очень красивая игра, Dead Rising 3 тоже очень красивая, очень понравился фидбэк у курков в форзе 5. Очень хорошу чувствуется машина.Поддерживаю. Салогвинов знатный "игоровой" эксперт, не может три рабочих стола осилить в меню бокса. То ли умственные способности ограничены, то ли хейтерит от фонаря. Скорей всего чемодан от Майкрософт не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @AltaiMan, Ты смотришь видосы этого хиккаря?не знаю кто такой хиккар, но у него иногда бывают интересные видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован. Изменено 4 января 2014 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован.Ты реально тур или просто неумело вбрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ты реально тур или просто неумело вбрасываешь?Вот я тоже смотрю историю его сообщений в этом треде и пытаюсь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован. Ты угорел?Сравнивать железо 2003-04 года с более-менее современным и не видеть различий? Некст ген сейчас ХОТЯ БЫ,может хоть что-то противопоставить пеке,в то время,как каррент слился еще в 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ты реально тур или просто неумело вбрасываешь? Ты реально тур или просто неумело вбрасываешь?зайди на игроманию и почитай обзор хуана. Ты угорел?Сравнивать железо 2003-04 года с более-менее современным и не видеть различий? Некст ген сейчас ХОТЯ БЫ,может хоть что-то противопоставить пеке,в то время,как каррент слился еще в 2009.На некст гене игры идут все в 720 р, 900р на пк игры идут в 1080 р и 60 фпс и графон там есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Иди тогда ПЕрожки ПЕки, ПЕкарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Иди тогда ПЕрожки ПЕки, ПЕкарь!я не пекарь а консольщик,просто сравниваю некст ген с пека . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я вообще я ждал что отличия между некст геном и карет геном будут колосальные в плане графики. Просто в боксе 8 ядерный процессор 8 гигов оперативы, почему не использовать хуан на всю мощность . Чтобы в играх были честные 1080 р и 60 фпс, а то мощность есть разработчики не используют потенциал некст гена. А в итоге что мы получает разница между некст геном и карет геном минимальные в плане графона и прорыва нет я разочарован.уже только на старте та же батла поддерживает 64 игрока против 24 с вменяемыми текстурами и эффектами. Единственное что нужно подтягивать так это сглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 зайди на игроманию и почитай обзор хуана. На некст гене игры идут все в 720 р, 900р на пк игры идут в 1080 р и 60 фпс и графон там есть . Лол,причем тут графон и фпс,картинка лучше стала в разы.Если для тебя разрешение и фпс показатель графики-ну что ж... Единственная проблема некст гена-нету действительно стоящих экзов на старте.Да,так всегда было,но все же.Многие хотели бы видеть новый хейло,анч,кинцо от кейджа,кинцо от ремеди,но этого ничего не получили,к сожалению.В итоге и у тех и у тех проекты,тупо убить время перед выходом нечто серьезного и оправдать покупку приставки сейчас.Все.Сони сейчас собирают профит от пс3 и имхо,пс3 для них сейчас приоритетнее,да и вообще,пс3 сейчас выглядит куда лучше пс4 и хуана вместе взятых и ее покупка,имхо,куда рациональнее.А майкрософт...майкрософт просто обосрались,как это сделали сони в 2006.В итоге,как уже тут говорили-имеем консоль с ненужным девайсом,худшей мультиплатформой,с большей ценой и осознованием того,что ты илитен из за множества,опять же,имхо,ненужных свистоперделок.Прям ситуация,как у пс3 в момент запуска,где они в каждом интервью говориил "у нас не просто приставка,а медиокомбайн для развлечений". Кстати-на счет игромании,сейчас тебе скажут,что это хавно и там неадекватные школьнеки сидят,атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Лол,причем тут графон и фпс,картинка лучше стала в разы.Если для тебя разрешение и фпс показатель графики-ну что ж... Единственная проблема некст гена-нету действительно стоящих экзов на старте.Да,так всегда было,но все же.Многие хотели бы видеть новый хейло,анч,кинцо от кейджа,кинцо от ремеди,но этого ничего не получили,к сожалению.В итоге и у тех и у тех проекты,тупо убить время перед выходом нечто серьезного и оправдать покупку приставки сейчас.Все.Сони сейчас собирают профит от пс3 и имхо,пс3 для них сейчас приоритетнее,да и вообще,пс3 сейчас выглядит куда лучше пс4 и хуана вместе взятых и ее покупка,имхо,куда рациональнее.А майкрософт...майкрософт просто обосрались,как это сделали сони в 2006.В итоге,как уже тут говорили-имеем консоль с ненужным девайсом,худшей мультиплатформой,с большей ценой и осознованием того,что ты илитен из за множества,опять же,имхо,ненужных свистоперделок.Прям ситуация,как у пс3 в момент запуска,где они в каждом интервью говориил "у нас не просто приставка,а медиокомбайн для развлечений". Кстати-на счет игромании,сейчас тебе скажут,что это хавно и там неадекватные школьнеки сидят,атвичаю. обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игромании, сейчас на данный момент некст ген вообще смысла нет брать 2- 3 года пройдет пока выйдут стоящие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игромании, сейчас на данный момент некст ген вообще смысла нет брать 2- 3 года пройдет пока выйдут стоящие игры.Я и не заявляю,что они школьники.Чувак,ты себя как то хочешь утешить?Это дело каждого-брать/не брать,но тупо говорить,что графон ничем не отличается от каррента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игромании, сейчас на данный момент некст ген вообще смысла нет брать 2- 3 года пройдет пока выйдут стоящие игры.что уж не 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 То что майкрософт скопировали пс 3 на бокс хуан ничего хорошего неТ, консоль дожна быть для игр и все а они напихали туда ненужные причандалы не понятно для кого.Я и не заявляю,что они школьники.Чувак,ты себя как то хочешь утешить?Это дело каждого-брать/не брать,но тупо говорить,что графон ничем не отличается от каррента.нфс чем отличается? кто играл здесь писали ничем практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 что уж не 5 лет Все правильно он говорит.Года два точно придется ждать,пока сделают действительно норм. игор в нормальном количестве.Чтобы ты взял приставку и имел минимум пяток экзов,либо консольных экзов,которые 10 из 10ти. То что майкрософт скопировали пс 3 на бокс хуан ничего хорошего неТ, консоль дожна быть для игр и все а они напихали туда ненужные причандалы не понятно для кого. нфс чем отличается? кто играл здесь писали ничем практически.Чувак.ты еще кроссбай аркады сравни с виты и пс3 и об этом суди по графону.Посмотри на райз-не то что на каррент гене,на пека то таких проектов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения