Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 То что майкрософт скопировали пс 3 на бокс хуан ничего хорошего неТ, консоль дожна быть для игр и все а они напихали туда ненужные причандалы не понятно для кого. нфс чем отличается? кто играл здесь писали ничем практически.а что должно быть колоссальное отличие у игры которая разрабатывалась явно не под некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ,да и вообще,пс3 сейчас выглядит куда лучше пс4 и хуана вместе взятых и ее покупка,имхо,куда рациональнее. Насмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Насмешил)))ну если он последние 5 лет провел в анабиозе, то да пс3 можно брать, там игр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Насмешил)))Чем?Игровая база больше новых консолей вместе взятых.Действительно интересных проектов огромное количество,том числе и экзов.То,что тебе не нравится экзы сони-твоя проблема,большинству они по душе. Ради одной гта можно забить хрен на некст ген и взять плойку. Изменено 4 января 2014 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 На игромании все хаят бокс хуанБыло бы удивительней, если бы его хвалили. ryse тоже показалось что можно было и на 360 выпуститьНа ютабе в 240р смотрел? обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игроманииПощади, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) я не пекарь а консольщик,просто сравниваю некст ген с пека .ты бы в игры играл, а не сравнивал, горе консольщик Все правильно он говорит.Года два точно придется ждать,пока сделают действительно норм. игор в нормальном количестве.Чтобы ты взял приставку и имел минимум пяток экзов,либо консольных экзов,которые 10 из 10ти.что за бред, никто так не берет приставку, максимум 1-2 игры с ней берут, но что бы 5, да еще и экзов , да еще и через 2 года это лютый бред Изменено 4 января 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 КТО ТАМ ЗАГОНЯЛ МНЕ, ЧТО ТАМОЖНЯ НЕ РАБОТАЕТ ??!?!!Таможенное оформление 04.01.2014 15:03:00 236983 Калининград PI-3 Выпуск таможни 8,070 - - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 КТО ТАМ ЗАГОНЯЛ МНЕ, ЧТО ТАМОЖНЯ НЕ РАБОТАЕТ ??!?!!Таможенное оформление 04.01.2014 15:03:00 236983 Калининград PI-3 Выпуск таможни 8,070 - -Значит приграничные (Аэропортовые) работают, местные, которые в городах находятся не работают, во всяком случае у меня в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ты бы в игры играл, а не сравнивал, горе консольщик что за бред, никто так не берет приставку, максимум 1-2 игры с ней берут, но что бы 5, да еще и экзов , да еще и через 2 года это лютый бред Ват?Имеется в виду не что берут изначально,а что вообще есть на ней.Обычно приставку берут не ради 2-3 проектов основных,смотрят еще что на ней есть и чем больше после этого "о,круто,хочу поиграть",тем сильнее человек хочет приставку.А сугубо ради одной 1-2 игор приставку берут в исключительных случаях,либо в случаях с гта.Все все равно всегда смотрят на то,что еще есть.И да,написано экзов и консольных экзов,читай внимательней.Короч,взять можно ради 1-2 игр,пройти ихи и играть дальше уже в то,что было менее интересно,но стало интересно сейчас. Ну а в случае покупки "ради 1-2 игр",обычно это редкость и после этого приставку сливают. На счет двух лет не бред-как раз в среднем через два-три года действительно крутые игоры и начинают выходить,посмотри тот же каррент ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Посмотри на райз-не то что на каррент гене,на пека то таких проектов мало.Их не мало, их нет. На пастгене и ПК проектах я только в CG роликах такое видел. Тут ролики на игровом движке заставляют как минимум удивиться графической составляющей. Такое ощущение, что на зубы гг ушло больше полигонов, чем на ингейм модель Лары Крофт из последнего Томб Райдера А вот ДР3 напряг конечно, но не будем о грустном... Изменено 4 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А вот ДР3 напряг конечно, но не будем о грустном...А мне понравился в плане графики и геймплея, почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) А мне понравился в плане графики и геймплея, почему то. Я когда у друга увидел, тоже понравился. Потом поиграл и понял, что сырая игра. Во всяком случае у меня постоянно не прорисовываются текстуры стен. На большом телевизоре это очень заметно... Прошел конечно, но можно было бы и поработать над игрой.Вот так у меня с текстурами стен... переустанавливал 3 раза, ничего не помогает.[spoiler=]http://youtu.be/xdh7QG5i9yc Изменено 4 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Чем?Игровая база больше новых консолей вместе взятых.Действительно интересных проектов огромное количество,том числе и экзов.То,что тебе не нравится экзы сони-твоя проблема,большинству они по душе. Ради одной гта можно забить хрен на некст ген и взять плойку. Большинству как раз больше по душе эксы 360го, если судить по продажам, а не по стонам сонибоев в интернетах. Да и мультиплатформа, джой, сетевой сервис на Ящике лучше. Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана @BioShock, основная масса людей берет приставку ради удобства, ради экзов берет только малочисленная "элитная" аудитория, приставку берут чтоб играть было приятно, без всяких подборов нужной конфигурации что бы не тормозило итд. из игр берут и мульти и экзы,не кто не ограничивает себя одним процентом вышедших игр, это глупо и уж никто не берет с консолью сразу по 5 игр, это накладно финансово Ссылка на комментарий
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Kontur, это я помню, ты писал в теме игры. Мне кажется, что допилят со временем. Один глюк недавно встретил - капот от машины прыгал на месте и если на него прыгнуть, то улетаешь высоко над городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана никто не ждет по 2 года, пока выйдут какие то там игры, если хочется нексгена и есть бабло - берут сразу, а игры хорошие есть всегда, и на старте в том числе Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Большинству как раз больше по душе эксы 360го, если судить по продажам, а не по стонам сонибоев в интернетах. Да и мультиплатформа, джой, сетевой сервис на Ящике лучше. Экзы 360?Это что такое?Мс прекратили уже давно поддерживать приставку,выпустив только высер в виде хейло 4,который убрал по продажам любой экз соне.Но это сделает тот же код,хейло это бренд и мс это понимают,кто бы не делал игру,все равно большая часть аудитории купит.Даже последний код обосрался по всем фронтам,кроме продаж,так же будет и с любой серией хейло. Мультиплатформа?Сейчас закат приставок,чувак,о чем ты? Ссылка на комментарий
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана никто не ждет по 2 года, пока выйдут какие то там игры, если хочется нексгена и есть бабло - берут сразу ПеКа Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана никто не ждет по 2 года, пока выйдут какие то там игры, если хочется нексгена и есть бабло - берут сразу ПеКабред Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана никто не ждет по 2 года, пока выйдут какие то там игры, если хочется нексгена и есть бабло - берут сразу, а игры хорошие есть всегда, и на старте в том числеЯ говорю про то время,где лучше всего взять приставку.Я сам владелец некст гена и не взял пс3 только потому,что в свое время вдоволь наигрался. Мы отошли от темы,речь идет о более интересной платформе сейчас-мое имхо,это каррент ген,а именно пс3.Если отбросить графику-некст ген просасывает ей по всем фронтам,начиная базой игор,заканчивая самими интересными проектами,аля гта,анч и т.д. Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Я говорю про то время,где лучше всего взять приставку.Я сам владелец некст гена и не взял пс3 только потому,что в свое время вдоволь наигрался. Мы отошли от темы,речь идет о более интересной платформе сейчас-мое имхо,это каррент ген,а именно пс3.Если отбросить графику-некст ген просасывает ей по всем фронтам,начиная базой игор,заканчивая самими интересными проектами,аля гта,анч и т.д. по базе игр лучше, да, по всему остальному - хуже Ссылка на комментарий
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Да же ради такой игры как gta 5 можно купить xbox 360, кстати я бокс купил ради гта 4 и в принципе не жалею еще других много игр вышло. Изменено 4 января 2014 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Экзы 360?Это что такое?Мс прекратили уже давно поддерживать приставку,выпустив только высер в виде хейло 4,который убрал по продажам любой экз соне.Но это сделает тот же код,хейло это бренд и мс это понимают,кто бы не делал игру,все равно большая часть аудитории купит.Даже последний код обосрался по всем фронтам,кроме продаж,так же будет и с любой серией хейло. Мультиплатформа?Сейчас закат приставок,чувак,о чем ты?ГеоВ Джаджмент, Хало4, Форза Хорайзон - из последних. У пс3 нет качественных альтернатив этим эксам. Только кинцо и казуальная хрень, либо японщина. Мультиплатформа будет на пс360 весь следующий год. Как бы Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана по базе игр лучше, да, по всему остальному - хужеВсе остальное это что?Кинект?Голосовое управление?Графон в 3,5 проектах среднего уровня?Да не смеши. Ссылка на комментарий
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана да пс 3 проигрывает в чистую боксу 360, с некст геном к сожалению наоборот. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения