masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Да же ради такой игры как gta 5 можно купить xbox 360, кстати я бокс купил ради гта 4 и в принципе не жалею еще других много игр вышло.нахрена его покупать, если любой вменяемый игрок его и так имеет Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана нахрена его покупать, если любой вменяемый игрок его и так имеетНе понял? Что за намёки? Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Все остальное это что?Кинект?Голосовое управление?Графон в 3,5 проектах среднего уровня?Да не смеши. и это тоже, а так же удобство пользования, быстрота, мультизадачность, графон в перспективе, 1080р, новые ип, переиздание нынешних игр в фулл хд, лучшая графика в текущей мульти, стриминг,выделенные сервера, новые сервисы. Не понял? Что за намёки? ну если чел консольщик, он просто обязан иметь бокс Изменено 4 января 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана ну если чел консольщик, он просто обязан иметь боксааа...А то я подумал, что тот, у кого нет ГТА5 - тот лох. Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана да пс 3 проигрывает в чистую боксу 360, с некст геном к сожалению наоборот. В 2008-да,сейчас покупка пс3 выглядит более интересным решением,опять же,только из за обилия отличных экзов.Даже в мире пс3 лучше продалась,нежели х360,а если учесть,сколько боксов погорело,так думаю разница впонле существенная. С некст геном еще пока не наоборот,пока никак.Еще ниче неизвестно.То,что мс обосрались на старте,слепив непонятно что,пытаясь впарить не нужное под предлогом "да это же часть приставки,вы что,не видите",добавив сомнительные свистоперделки и сделав на них упор(вспоминаем первую презентацию мс,где игр показали 2,5 кадра),сделав дебильные решения о дрм и онлайне-говорят лишь о неудачном старте,как в свое время было с пс3.Просто угарно смотреть на людей,для которых война некст ген окончена,хотя она еще только началась и все самое интересное ждет нас,дорогие друзья Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана В 2008-да,сейчас покупка пс3 выглядит более интересным решением,опять же,только из за обилия отличных экзов. И сейчас бокс360 перспективнее. Лучшая мультиплатформа, самые красивые и технологичные эксы, более удобный джой, лучший сетевой сервис. Даже в мире пс3 лучше продалась,нежели х360,а если учесть,сколько боксов погорело,так думаю разница впонле существенная.меньше ляма разница - раз. Горевшие боксы меняли, в отличии от погоревших пс3, которых тоже было немало, вкупе с бракованными блуреями -два. И продажи игр четко обозначают, сколько реальных, рабочих консолей пс360 сейчас находится у геймеров. То бишь примерно поровну - три Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана В 2008-да,сейчас покупка пс3 выглядит более интересным решением,опять же,только из за обилия отличных экзов.Даже в мире пс3 лучше продалась,нежели х360,а если учесть,сколько боксов погорело,так думаю разница впонле существенная. С некст геном еще пока не наоборот,пока никак.Еще ниче неизвестно.То,что мс обосрались на старте,слепив непонятно что,пытаясь впарить не нужное под предлогом "да это же часть приставки,вы что,не видите",добавив сомнительные свистоперделки и сделав на них упор(вспоминаем первую презентацию мс,где игр показали 2,5 кадра),сделав дебильные решения о дрм и онлайне-говорят лишь о неудачном старте,как в свое время было с пс3.Просто угарно смотреть на людей,для которых война некст ген окончена,хотя она еще только началась и все самое интересное ждет нас,дорогие друзья Война между хуаном и пс 4 будет очень жесткой,лично у меня предпочтения к хуану нежели к пс 4. Когда хуан появится в России официально ? Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана и это тоже, а так же удобство пользования, быстрота, мультизадачность, графон в перспективе, 1080р, новые ип, переиздание нынешних игр в фулл хд, лучшая графика в текущей мульти, стриминг,выделенные сервера, новые сервисы. ну если чел консольщик, он просто обязан иметь бокс Удобство?В чем?Убогое,запутанное меню,голосовое управление,которое пихают уже во все и которое нужно,как корове пятая нога. Мультизадаченность?Ну это сильный плюс,конечно,да.Однозначно определяющий фактор в выборе консоли. Все остальное-перспектива,которая будет актуальна когда все это будет.Мы говорим про наше время. И сейчас бокс360 перспективнее. Лучшая мультиплатформа, самые красивые и технологичные эксы, более удобный джой, лучший сетевой сервис.меньше ляма разница - раз. Горевшие боксы меняли, в отличии от погоревших пс3, которых тоже было немало, вкупе с бракованными блуреями -два. И продажи игр четко обозначают, сколько реальных, рабочих консолей пс360 сейчас находится у геймеров. То бишь примерно поровну - триСамо собой меняли,почти 100% процент брака до джаспера.Мультиплатформа....привет гта 5.Красивые и технологичные экзы-тут ты отжег,технологичные-возможно,не буду спорить,но самые красивые-это лол и это тебе скажет почти любой,кто имеет обе платформы.Ну любой адекватный человек,само собой.На счет остального-просто не буду спорить. Ссылка на комментарий
masterchief 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Удобство?В чем?Убогое,запутанное меню,голосовое управление,которое пихают уже во все и которое нужно,как корове пятая нога. Мультизадаченность?Ну это сильный плюс,конечно,да.Однозначно определяющий фактор в выборе консоли. Все остальное-перспектива,которая будет актуальна когда все это будет.Мы говорим про наше время. Само собой меняли,почти 100% процент брака до джаспера.Мультиплатформа....привет гта 5.Красивые и технологичные экзы-тут ты отжег,технологичные-возможно,не буду спорить,но самые красивые-это лол и это тебе скажет почти любой,кто имеет обе платформы.Ну любой адекватный человек,само собой.На счет остального-просто не буду спорить. какая запутанность? меню проще чем на 360м, надо быть дэбилом , чтоб не разобраться в 3х вкладках, одна из которых магазин, другая пинс. далее перечислю то что уже актуально, а не в перспективе :быстрота, мультизадачность, 1080р, новые ип, переиздание нынешних игр в фулл хд, лучшая графика в текущей мульти, стриминг,выделенные сервера, новые сервисы. Изменено 4 января 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана В 2008-да,сейчас покупка пс3 выглядит более интересным решением,опять же,только из за обилия отличных экзов.И что же ты её не купил? Экзы пройти можно за неделю, а дальше что? Лагучая ось, худшая мультиплатформа и лежащий psn. Спасибо, уже покупали, играли и успешно продали. Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Удобство?В чем?Убогое,запутанное меню,голосовое управление,которое пихают уже во все и которое нужно,как корове пятая нога. Мультизадаченность?Ну это сильный плюс,конечно,да.Однозначно определяющий фактор в выборе консоли. Все остальное-перспектива,которая будет актуальна когда все это будет.Мы говорим про наше время. Само собой меняли,почти 100% процент брака до джаспера.Мультиплатформа....привет гта 5.Красивые и технологичные экзы-тут ты отжег,технологичные-возможно,не буду спорить,но самые красивые-это лол и это тебе скажет почти любой,кто имеет обе платформы.Ну любой адекватный человек,само собой.На счет остального-просто не буду спорить. Мультиплатформа - почти вся. Привет Крайзисы, КоД, ГТА4, РДР, ФарКраи, Слипинг Догз,Мафия2,Джерико, Кондемнед2,РЕ5,Сайлент Хиллы, Энслейвед, Метро2033 и моооного много ещё)))Насчет брака - у знакомого прошивальщика Зефир сдох на 4ом году жизни, у другого чела - погорели 2 пс3, толстушки, от YloD.Каждая не дотянула и до 2ух лет.Так что действительно- лучше не спорь, у тебя это не очень то и получается))) Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий
Eniken666 91 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Мультиплатформа - почти вся. Привет Крайзисы, КоД, ГТА4, РДР, ФарКраи, Слипинг Догз,Мафия2,РЕ5,Сайлент Хиллы, Энслейвед, Метро и моооного много ещё)))Насчет брака - у знакомого прошивальщиа Зефир сдох на 4ом году жизни, у другог чела - погорели 2 пс3, толстушки, от YloD.Так что действительно- лучше не спорь, у тебя это не очень то и получается)))зато он пишет много слов ) Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана И что же ты её не купил? Экзы пройти можно за неделю, а дальше что? Лагучая ось, худшая мультиплатформа и лежащий psn.Спасибо, уже покупали, играли и успешно продали. Выше написал-я наигрался в х360 и пс3 уже давно. Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана зато он пишет много слов )Он считает себя мегасливным бачком боксленда. Я понял это только сейчас. Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Мультиплатформа - почти вся. Привет Крайзисы, КоД, ГТА4, РДР, ФарКраи, Слипинг Догз,Мафия2,Джерико, Кондемнед2,РЕ5,Сайлент Хиллы, Энслейвед, Метро2033 и моооного много ещё)))Насчет брака - у знакомого прошивальщика Зефир сдох на 4ом году жизни, у другого чела - погорели 2 пс3, толстушки, от YloD.Каждая не дотянула и до 2ух лет.Так что действительно- лучше не спорь, у тебя это не очень то и получается))) Почти все старье,да и разница не сильно фатальная,ну кроме рдр и травы в мафии.Ок,у меня было три фалкона,которые сгорели и одна слимка,которая жила,пока я ее не продал.Я прекрасно помню те времена,когда боксы грели,как спички.С ксеноном-случай еденичный.Создай тут тему,у кого на форуме core комплектация,многие скажут "а что это?".Глупо спорить,спроси у любого технаря,который ремонтирует приставки-он скажет где больше брак.Найди тут темы года так 2008 и почитай,там сотни тем с огнями. Он считает себя мегасливным бачком боксленда. Я понял это только сейчас. О,я смотрю у тебя появился сообщник.))Неудивительно,продолжайте Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Почти все старье,да и разница не сильно фатальная,ну кроме рдр и травы в мафии.Ок,у меня было три фалкона,которые сгорели и одна слимка,которая жила,пока я ее не продал.Я прекрасно помню те времена,когда боксы грели,как спички.С ксеноном-случай еденичный.Создай тут тему,у кого на форуме core комплектация,многие скажут "а что это?".Глупо спорить,спроси у любого технаря,который ремонтирует приставки-он скажет где больше брак.Найди тут темы года так 2008 и почитай,там сотни тем с огнями. О,я смотрю у тебя появился сообщник.))Неудивительно,продолжайте Вот в ГТА5, как раз, разницы особой то и нет, кроме того, что на пс3 фреймрейт ниже, ога))))В остальных - разницу не заметят лишь упоротые в очи соники. Ссылка на комментарий
Koul2013 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Выше написал-я наигрался в х360 и пс3 уже давно.наигрался а сейчас чего купил хуан? Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Почти все старье,да и разница не сильно фатальная,ну кроме рдр и травы в мафии.Ок,у меня было три фалкона,которые сгорели и одна слимка,которая жила,пока я ее не продал.Я прекрасно помню те времена,когда боксы грели,как спички.С ксеноном-случай еденичный.Создай тут тему,у кого на форуме core комплектация,многие скажут "а что это?".Глупо спорить,спроси у любого технаря,который ремонтирует приставки-он скажет где больше брак.Найди тут темы года так 2008 и почитай,там сотни тем с огнями. О,я смотрю у тебя появился сообщник.))Неудивительно,продолжайте Вот в ГТА5, как раз, разницы особой то и нет, кроме того, что на пс3 фреймрейт ниже, ога))))В остальных - разницу не заметят лишь упоротые в очи соники.Почти везде на пс3 ниже разрешение, фпс, мыло, лесенки,загрузки и тп.И я не отрицаю факт ненадежности первых ревизий 360ых - у самого Фалкон на 8ом месяце дал дуба. Я про то, что на пс3 не шибко лучше ситуация была, и тем с неработающими блуреями и желтыми огнями смерти,на тематических сайтах, просто туева хуча. Достаточно даже здесь почитать, на боксленде наигрался а сейчас чего купил хуан?Он не купил, он делится своим "авторитетным" мнением с челядью, вроде нас. Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана наигрался а сейчас чего купил хуан? Купил хуан?Б-же упаси. Вот в ГТА5, как раз, разницы особой то и нет, кроме того, что на пс3 фреймрейт ниже, ога))))В остальных - разницу не заметят лишь упоротые в очи соники.Почти везде на пс3 ниже разрешение, фпс, мыло, лесенки,загрузки и тп.И я не отрицаю факт ненадежности первых ревизий 360ых - у самого Фалкон на 8ом месяце дал дуба. Я про то, что на пс3 не шибко лучше ситуация была, и тем с неработающими блуреями и желтыми огнями смерти,на тематических сайтах, просто туева хуча. Достаточно даже здесь почитать, на боксленде Чувак,не сравнивал,но под лупой можно многое увидеть,да.Но огромные багеты были только из за этих игор,все остально:1:да у х360 лучше!2:а вот тут у соне вот это лучше! Они были куда лучше.Я не говорю,что качество прям безупречное,но лучше.Говорю же-зайди в тему ремонта или проблем,найди любого чинилу,того же тимура(если его не забанили) и спроси у него. Он не купил, он делится своим авторитетным мнением с челядью, вроде нас. А ты мне нравишься,пожалуй не буду тебя окончательно сливать.На этом и закончу,ибо зашел передохнуть от курсача вообще Ссылка на комментарий
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана Купил хуан?Б-же упаси. Чувак,не сравнивал,но под лупой можно многое увидеть,да.Но огромные багеты были только из за этих игор,все остально:1:да у х360 лучше!2:а вот тут у соне вот это лучше! Ну вот видишь. Ты сам признался в проблемах со зрением. Мне вот и лупы не надо, чтобы увидеть превосходство 360го в большей части мультиплатформенных игр. А ты мне нравишься,пожалуй не буду тебя окончательно сливать.Спасибо, а то я уже спасательный круг с аквалангом примерил. Думаю, вот зайдет Биошок, да каааак сольёт всех, и не выплыть))) Они были куда лучше.Я не говорю,что качество прям безупречное,но лучше.Говорю же-зайди в тему ремонта или проблем,найди любого чинилу,того же тимура(если его не забанили) и спроси у него.Я лучше соседа дяду Ваню спрошу. Он владеет объективной и достоверной информацией точно не в меньшем количестве,чем твои друзья, Тимуры-Чинилы))) Изменено 4 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий
gog154 10 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 На ютабе в 240р смотрел?я уже его прошел почти бокс 1 вчера тока приехал да там графика не супер некст ген как на пк и такую игру можно спокойно на 360 выпускать более того там фильтр киношный стоит (на ютубе его не видно) - зачем непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Поцаны никто не скажет почему биошок офтопит про сони3 экзы в теме хуана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Cognac, потому что у него биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Cognac, потому что у него биошокНу да,все части есть. Поцаны никто не скажет почему биошок офтопит про сони3 экзы в теме хуана ?Уууути-пууууути( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Азаза исли у типя бильбошок ставь лоурес или Марк церни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения