Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана

Да же ради такой игры как gta 5 можно купить xbox 360, кстати я бокс купил ради гта 4 и в принципе  не жалею еще других много игр вышло.

нахрена его покупать, если любой вменяемый игрок его и так имеет

нахрена его покупать, если любой вменяемый игрок его и так имеет

Не понял? Что за намёки? :serious:

Опубликовано: (изменено) · Скрыто iSpoke, 4 января 2014 - Причина не указана

Все остальное это что?

Кинект?Голосовое управление?Графон в 3,5 проектах среднего уровня?

Да не смеши.

и это тоже, а так же удобство пользования, быстрота, мультизадачность, графон в перспективе, 1080р, новые ип, переиздание нынешних игр в фулл хд, лучшая графика в текущей мульти, стриминг,выделенные сервера, новые сервисы.

Не понял? Что за намёки? :serious:

ну если чел консольщик, он просто обязан иметь бокс

Изменено пользователем masterchief

ааа...А то я подумал, что тот, у кого нет ГТА5 - тот лох.

да пс 3 проигрывает в чистую боксу 360, с некст геном к сожалению наоборот.

В 2008-да,сейчас покупка пс3 выглядит более интересным решением,опять же,только из за обилия отличных экзов.

Даже в мире пс3 лучше продалась,нежели х360,а если учесть,сколько боксов погорело,так думаю разница впонле существенная.

С некст геном еще пока не наоборот,пока никак.Еще ниче неизвестно.

То,что мс обосрались на старте,слепив непонятно что,пытаясь впарить не нужное  под предлогом "да это же часть приставки,вы что,не видите",добавив сомнительные свистоперделки и сделав на них упор(вспоминаем первую презентацию мс,где игр показали 2,5 кадра),сделав дебильные решения о дрм и онлайне-говорят лишь о неудачном старте,как в свое время было с пс3.

Просто угарно смотреть на людей,для которых война некст ген окончена,хотя она еще только началась и все самое интересное ждет нас,дорогие друзья :true_story:

В 2008-да,сейчас покупка пс3 выглядит более интересным решением,опять же,только из за обилия отличных экзов.

И сейчас бокс360 перспективнее. Лучшая мультиплатформа, самые красивые и технологичные эксы, более удобный джой, лучший сетевой сервис.

Даже в мире пс3 лучше продалась,нежели х360,а если учесть,сколько боксов погорело,так думаю разница впонле существенная.

меньше ляма разница - раз. Горевшие боксы меняли, в отличии от погоревших пс3, которых тоже было немало, вкупе с бракованными блуреями -два. И продажи игр четко обозначают, сколько реальных, рабочих консолей пс360 сейчас находится у геймеров. То бишь примерно поровну - три

Изменено пользователем JustOneHero

С некст геном еще пока не наоборот,пока никак.Еще ниче неизвестно.

То,что мс обосрались на старте,слепив непонятно что,пытаясь впарить не нужное  под предлогом "да это же часть приставки,вы что,не видите",добавив сомнительные свистоперделки и сделав на них упор(вспоминаем первую презентацию мс,где игр показали 2,5 кадра),сделав дебильные решения о дрм и онлайне-говорят лишь о неудачном старте,как в свое время было с пс3.

Просто угарно смотреть на людей,для которых война некст ген окончена,хотя она еще только началась и все самое интересное ждет нас,дорогие друзья :true_story:

Война между хуаном и пс 4 будет очень жесткой,лично у меня предпочтения к хуану нежели к пс 4. Когда хуан появится в России официально ?

и это тоже, а так же удобство пользования, быстрота, мультизадачность, графон в перспективе, 1080р, новые ип, переиздание нынешних игр в фулл хд, лучшая графика в текущей мульти, стриминг,выделенные сервера, новые сервисы.

Удобство?

В чем?

Убогое,запутанное меню,голосовое управление,которое пихают уже во все и которое нужно,как корове пятая нога.

Мультизадаченность?

Ну это сильный плюс,конечно,да.Однозначно определяющий фактор в выборе консоли.

Все остальное-перспектива,которая будет актуальна когда все это будет.Мы говорим про наше время.

И сейчас бокс360 перспективнее. Лучшая мультиплатформа, самые красивые и технологичные эксы, более удобный джой, лучший сетевой сервис.

меньше ляма разница - раз. Горевшие боксы меняли, в отличии от погоревших пс3, которых тоже было немало, вкупе с бракованными блуреями -два. И продажи игр четко обозначают, сколько реальных, рабочих консолей пс360 сейчас находится у геймеров. То бишь примерно поровну - три

Само собой меняли,почти 100% процент брака до джаспера.

Мультиплатформа....привет гта 5.

Красивые и технологичные экзы-тут ты отжег,технологичные-возможно,не буду спорить,но самые красивые-это лол и это тебе скажет почти любой,кто имеет обе платформы.Ну любой адекватный человек,само собой.

На счет остального-просто не буду спорить. :megusta:

Удобство?

В чем?

Убогое,запутанное меню,голосовое управление,которое пихают уже во все и которое нужно,как корове пятая нога.

Мультизадаченность?

Все остальное-перспектива,которая будет актуальна когда все это будет.Мы говорим про наше время.

Красивые и технологичные экзы-тут ты отжег,технологичные-возможно,не буду спорить,но самые красивые-это лол и это тебе скажет почти любой,кто имеет обе платформы.Ну любой адекватный человек,само собой.

какая запутанность? меню проще чем на 360м, надо быть дэбилом , чтоб не разобраться в 3х вкладках, одна из которых магазин, другая пинс.

далее перечислю то что уже актуально, а не в перспективе :быстрота, мультизадачность,  1080р, новые ип, переиздание нынешних игр в фулл хд, лучшая графика в текущей мульти, стриминг,выделенные сервера, новые сервисы.

Изменено пользователем masterchief

И что же ты её не купил? Экзы пройти можно за неделю, а дальше что? Лагучая ось, худшая мультиплатформа и лежащий psn.

Спасибо, уже покупали, играли и успешно продали.

Удобство?

В чем?

Мультизадаченность?

Мультиплатформа - почти вся. Привет Крайзисы, КоД, ГТА4, РДР, ФарКраи, Слипинг Догз,Мафия2,Джерико, Кондемнед2,РЕ5,Сайлент Хиллы, Энслейвед, Метро2033 и моооного много ещё)))Насчет брака - у знакомого прошивальщика Зефир сдох на 4ом году жизни, у другого чела - погорели 2 пс3, толстушки, от YloD.Каждая не дотянула и до 2ух лет.Так что действительно-  лучше не спорь, у тебя это не очень то и получается)))

Мультиплатформа - почти вся. Привет Крайзисы, КоД, ГТА4, РДР, ФарКраи, Слипинг Догз,Мафия2,РЕ5,Сайлент Хиллы, Энслейвед, Метро и моооного много ещё)))Насчет брака - у знакомого прошивальщиа Зефир сдох на 4ом году жизни, у другог чела - погорели 2 пс3, толстушки, от YloD.Так что действительно-  лучше не спорь, у тебя это не очень то и получается)))

зато он пишет много слов )

И что же ты её не купил? Экзы пройти можно за неделю, а дальше что? Лагучая ось, худшая мультиплатформа и лежащий psn.

Спасибо, уже покупали, играли и успешно продали.

Выше написал-я наигрался в х360 и пс3 уже давно.

зато он пишет много слов )

Он считает себя мегасливным бачком боксленда. Я понял это только сейчас.

Мультиплатформа - почти вся. Привет Крайзисы, КоД, ГТА4, РДР, ФарКраи, Слипинг Догз,Мафия2,Джерико, Кондемнед2,РЕ5,Сайлент Хиллы, Энслейвед, Метро2033 и моооного много ещё)))Насчет брака - у знакомого прошивальщика Зефир сдох на 4ом году жизни, у другого чела - погорели 2 пс3, толстушки, от YloD.Каждая не дотянула и до 2ух лет.Так что действительно-  лучше не спорь, у тебя это не очень то и получается)))

Почти все старье,да и разница не сильно фатальная,ну кроме рдр и травы в мафии.

Ок,у меня было три фалкона,которые сгорели и одна слимка,которая жила,пока я ее не продал.

Я прекрасно помню те времена,когда боксы грели,как спички.

С ксеноном-случай еденичный.

Создай тут тему,у кого на форуме core комплектация,многие скажут "а что это?".

Глупо спорить,спроси у любого технаря,который ремонтирует приставки-он скажет где больше брак.

Найди тут темы года так 2008 и почитай,там сотни тем с огнями.

Он считает себя мегасливным бачком боксленда. Я понял это только сейчас.

О,я смотрю у тебя появился сообщник.))

Неудивительно,продолжайте :loool:

Ок,у меня было три фалкона,которые сгорели и одна слимка,которая жила,пока я ее не продал.

Глупо спорить,спроси у любого технаря,который ремонтирует приставки-он скажет где больше брак.

Вот в ГТА5, как раз, разницы особой то и нет, кроме того, что на пс3 фреймрейт ниже, ога))))В остальных - разницу не заметят лишь упоротые в очи соники.

Выше написал-я наигрался в х360 и пс3 уже давно.

наигрался а сейчас чего купил хуан?

Вот в ГТА5, как раз, разницы особой то и нет, кроме того, что на пс3 фреймрейт ниже, ога))))В остальных - разницу не заметят лишь упоротые в очи соники.Почти везде на пс3 ниже разрешение, фпс, мыло, лесенки,загрузки и тп.И я не отрицаю факт ненадежности первых ревизий 360ых - у самого Фалкон на 8ом месяце дал дуба. Я про то, что на пс3 не шибко лучше ситуация была, и тем с неработающими блуреями и желтыми огнями смерти,на тематических сайтах, просто туева хуча. Достаточно даже здесь почитать, на боксленде

Он не купил, он делится своим "авторитетным" мнением с челядью, вроде нас.

Купил хуан?

Б-же упаси.

Вот в ГТА5, как раз, разницы особой то и нет, кроме того, что на пс3 фреймрейт ниже, ога))))В остальных - разницу не заметят лишь упоротые в очи соники.Почти везде на пс3 ниже разрешение, фпс, мыло, лесенки,загрузки и тп.И я не отрицаю факт ненадежности первых ревизий 360ых - у самого Фалкон на 8ом месяце дал дуба. Я про то, что на пс3 не шибко лучше ситуация была, и тем с неработающими блуреями и желтыми огнями смерти,на тематических сайтах, просто туева хуча. Достаточно даже здесь почитать, на боксленде

Чувак,не сравнивал,но под лупой можно многое увидеть,да.

Но огромные багеты были только из за этих игор,все остально:

1:да у х360 лучше!

2:а вот тут у соне вот это лучше!

Они были куда лучше.

Я не говорю,что качество прям безупречное,но лучше.

Говорю же-зайди в тему ремонта или проблем,найди любого чинилу,того же тимура(если его не забанили) и спроси у него.

Он не купил, он делится своим авторитетным мнением с челядью, вроде нас.

:loool:

А ты мне нравишься,пожалуй не буду тебя окончательно сливать.

На этом и закончу,ибо зашел передохнуть от курсача вообще :megusta:

Купил хуан?

Б-же упаси.

Чувак,не сравнивал,но под лупой можно многое увидеть,да.

Но огромные багеты были только из за этих игор,все остально:

1:да у х360 лучше!

2:а вот тут у соне вот это лучше!

Ну вот видишь. Ты сам признался в проблемах со зрением. Мне вот и лупы не надо, чтобы увидеть превосходство 360го в большей части мультиплатформенных игр.

А ты мне нравишься,пожалуй не буду тебя окончательно сливать.

Спасибо, а то я уже спасательный круг с аквалангом примерил. Думаю, вот зайдет Биошок, да каааак сольёт всех, и не выплыть)))

Они были куда лучше.

Я не говорю,что качество прям безупречное,но лучше.

Говорю же-зайди в тему ремонта или проблем,найди любого чинилу,того же тимура(если его не забанили) и спроси у него.

Я лучше соседа дяду Ваню спрошу. Он владеет объективной и достоверной информацией точно не в меньшем количестве,чем твои друзья, Тимуры-Чинилы)))

На ютабе в 240р смотрел?

я уже его прошел почти 

бокс 1 вчера тока приехал

да там графика не супер некст ген как на пк и такую игру можно спокойно на 360 выпускать 

более того там фильтр киношный стоит (на ютубе его не видно) - зачем непонятно 

Поцаны никто не скажет почему биошок офтопит про сони3 экзы в теме хуана ?

@Cognac, потому что у него биошок

Ну да,все части есть.

Поцаны никто не скажет почему биошок офтопит про сони3 экзы в теме хуана ?

Уууути-пууууути(

Азаза исли у типя бильбошок ставь лоурес или Марк церни

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...