Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! Подскажите пиз а как на хуане киношку с флешки/винча запустить? Видак кинцо то хоть показывает? Какие форматы воспроизводит?

Доброй ночи! Подскажите пиз а как на хуане киношку с флешки/винча запустить? Видак кинцо то хоть показывает? Какие форматы воспроизводит?

Видак кинцо непоказывает,только тиви.

Подскажите пож, кто заказывал хуан с CU то сколько примерно может держаться один и тот же статус ?((

Или просто сейчас так DHL работает ?(

С 24 и по сей день

"Tue, 24.12.2013 04:48 h  Radefeld, Germany 

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo)"

Подскажите пож, кто заказывал хуан с CU то сколько примерно может держаться один и тот же статус ?((

Или просто сейчас так DHL работает ?(

С 24 и по сей день

"Tue, 24.12.2013 04:48 h  Radefeld, Germany 

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo)"

посылка покинула германию там теперь другой трек номер дали который пробивается на сайте почты россии

Изменено пользователем alr0cker

@alr0cker,

и?

У меня такая же картинка есть и где здесь уже указан трек для русской почты ?))

@alr0cker,

и?

У меня такая же картинка есть и где здесь уже указан трек для русской почты ?))

в строке код поиска

@alr0cker,

У меня там код начинается на CL потом цифры и в конце DE.

И на сайте http://www.russianpost.ru такой годе в отслеживании вообще не пробивается !

@alr0cker,

У меня там код начинается на CL потом цифры и в конце DE.

И на сайте http://www.russianpost.ru такой годе в отслеживании вообще не пробивается !

http://www.russianpost.ru/tracking/

в строку почтовый идентификатор вписываешь его и код с картинки потом

Ничего не понял(((

У меня там указан номер CL436726294DE

И что с ним дальше делать ?

вообщем ничего у тебя со статусом не поменялось, дальше просто помойму будет только через сайт почты России пробиваться

Ничего не понял(((

У меня там указан номер CL436726294DE

И что с ним дальше делать ?

отслеживать. сначала на dhl.com, потом на почте россии. Просто вводи этот код

зайди на игроманию и почитай обзор хуана.

обзор бокса хуана не школьники сделали а эксперты игромании, сейчас на данный момент некст ген вообще смысла нет брать 2- 3 года пройдет пока выйдут стоящие игры.

Есть такая профессия - "эксперты игромании" ? Если хочеш вбросить, то делай это более умело, что ли. Дать тебе ссылку на печатные технические издания которые довольные новым боксом или сам найдеш ? Доверять во всем игромании это все равно что расписаться в собственном невежестве и глупости.

То что майкрософт скопировали пс 3 на бокс хуан ничего хорошего неТ, консоль дожна быть для игр и все а они напихали туда ненужные причандалы не понятно для кого.

Объясни чем это майкрософт скопировали пс 3. Ты противоречиш сам себе, потому что на бокс ван больше всего стоящих игр на даный момент. (Инди и фритуплей не считаю). Покажи на ПеКа графику как в Форзе 5 и Ryse, и DR 3 тоже можно добавить. Потому что подобного проэкта с открытым миром нет. Так что все твои вбросы пальцем в небо.

@alr0cker,

То что не поменялось это я и так понял))))

Я про это и говорил, что прошло уже не мало времени, а статус тот же)

@Eniken666,

И наверно все же не на сом а на de)

На ком у меня ничего не пробивается.

графику как в Форзе 5

Нет там ничего особенного в графике. Немного улучшили по сравнению с 4 частью и все дела. 

Сейчас коробка с форзой приедет! Вот думаю взять ещё одну игру. Дайте совет Ryse, или DR 3 ?

Нет там ничего особенного в графике. Немного улучшили по сравнению с 4 частью и все дела.

Тебе диоптриев не хватает ? Там полностью перепиленный движок. Из твоих слов вывод - что ты только на ютубе играл

И наверно все же не на сом а на de)

прости. Ты прав. Поздно было, вот и неправильно написал

@chupachups08, у тебя посылка с 24 числа на экспорте, у меня она так висит с 28

Экспорт самая долгая част пути-от недели до месяца, а то и больше!

А ups во внуково в праздники вообще работают? С 30 числа бокс лежит на складе и не сканируется. А то обычно по разу в день было "Сканирование склада"

Геймпады от xbox 360 не работают на One.  Могли бы сделать совместимость.

Поиграл в Ryse. Что-то слишком линейно, тупо постоянно бежишь вперед и бьешь врагов. Графика супер, геймплей никакой. 

Парни.. возможно тупой вопрос..но все же.. если купить лайв(кот для 360 на 12 мес обычно продают) он подойдет для хуана? или же надо через сам бокс пока покупать?

А ups во внуково в праздники вообще работают? С 30 числа бокс лежит на складе и не сканируется. А то обычно по разу в день было "Сканирование склада"

Не работают до 8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...