Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Из твоих слов вывод - что ты только на ютубе игралПрежде чем писать ответ, подумать стоит. Если бы не играл, то и не отвечал бы.У меня day one с форзой в комплекте. Изменено 5 января 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Сейчас коробка с форзой приедет! Вот думаю взять ещё одну игру. Дайте совет Ryse, или DR 3 ?я бы взял DR3. Интересней играется чем Ryse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Мой xbox уже с таможни вышел. Теперь осталось дождаться его и игры покупать... Где сейчас можно купить ?p.s хочу DR 3 и BF 4 Изменено 5 января 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Прежде чем писать ответ, подумать стоит. Если бы не играл, то и не отвечал бы.У меня day one с форзой в комплекте. Вооот это поворот. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Вооот это поворот. :dad:В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Геймпады от xbox 360 не работают на One. Могли бы сделать совместимость. Поиграл в Ryse. Что-то слишком линейно, тупо постоянно бежишь вперед и бьешь врагов. Графика супер, геймплей никакой. Видимо у них наводка была-сделать графонасий.Мне реально жалко,что в игру вложили столько сил и она не вышла шедевром.Раз тут некоторые говорят,что в зубах полигонов больше,чем на ларке в целом-реально жаль. В смысле? Ну ты его этим слил,типа.Ща попросит пруфы,а после пошлет к окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Надоели эти игратели на ЭЛТ теликах которые говорят что графона нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 ЭЛТ теликах Это ретро еще у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Один утверждает, что Райз можно спокойно на 360-ом запустить, другой что в форце графона нет. Кто-то, видать, на постоянной основе долбится в глаза :hmm:http://alogvinov.com/2014/01/ryse-son-of-rome-done/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Зря вы сейчас купили хуан когда на нем нет достойных игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Наверное они считают что здесь графона хоть отбавляй :) Изменено 5 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Опять настоящих противников не завезли, одни призраки. Видна мощь GDDR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Наверное они считают что здесь графона хоть отбавляй :) Я,кстати,заметил,как отличить фанбоя от нормального человека.Они всегда начинают сравнивать.Т.е. если новость "майкрософт сфейлила в таком то месте" имеет место быть,они не протят и не примут к сведению,они даже четко не осознают,что это фейл.Они не начнут обсуждать это нормально и не попытаются придти к адекватному выводу.Они сразу напишут "да зато у сони вот в этом месте все плохо!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Видимо у них наводка была-сделать графонасий.Мне реально жалко,что в игру вложили столько сил и она не вышла шедевром.Раз тут некоторые говорят,что в зубах полигонов больше,чем на ларке в целом-реально жаль.Ну это я так... преувеличил же) Просто каждый зуб прорисован детально - затеняется, освещается в реальном времени. Игру легко можно спутать с современными CG роликами. У толстяков даже жирок и щеки во время разговора трясутся... Если так разобрать - неимоверная работа над графикой и деталями. Геймплейно игра плосковата конечно. Но если бы не графика и звук, то можно было бы записывать в 5-6 бальные проекты.Но моё мнение, что и Хэви Рейн можно было бы записать в трешак, если бы не сюжет и графика. Тут как-то сильно критики прошлись по проекту, будто он слив во всех аспектах. 7-8 баллов самое оно для Ryse. Для меня на уровне Killzone на ПС4 по интересности. Изменено 5 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Наверное они считают что здесь графона хоть отбавляй :) Окружение во всяком случае здесь очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я,кстати,заметил,как отличить фанбоя от нормального человека.Они всегда начинают сравнивать.Т.е. если новость "майкрософт сфейлила в таком то месте" имеет место быть,они не протят и не примут к сведению,они даже четко не осознают,что это фейл.Они не начнут обсуждать это нормально и не попытаются придти к адекватному выводу.Они сразу напишут "да зато у сони вот в этом месте все плохо!". Я фанбой? Не ожидал. Плойку 4 я продал так как играть на ней не во что. Не это не значит что я фанбоем бокса стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Ну это я так... преувеличил же) Просто каждый зуб прорисован детально - затеняется, освещается в реальном времени. Игру легко можно спутать с современными CG роликами. У толстяков даже жирок и щеки во время разговора трясутся... Если так разобрать - неимоверная работа над графикой и деталями. Геймплейно игра плосковата конечно. Но если бы не графика и звук, то можно было бы записывать в 5-6 бальные проекты.Но моё мнение, что и Хэви Рейн можно было бы записать в трешак, если бы не сюжет и графика. Тут как-то сильно критики прошлись по проекту, будто он слив во всех аспектах. 7-8 баллов самое оно для Ryse. Для меня на уровне Killzone на ПС4."Заставки все, если чо, ролики кривопожатые. На проекторе видно )))" (с) Логвинов. Не знаю что до роликов, но в геймплее конечно уровне с лесом шикарный. Изменено 5 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) "Заставки все, если чо, ролики кривопожатые. На проекторе видно )))" (с) Логвинов. Не знаю что до роликов, но в геймплее конечно уровне с лесом шикарный. Катсцены на двигле (хотя там и есть порой записанные ролики). Я спецом разглядывал модели. Того же императора и его щеки с зубами я рассматривал в ингейме пока он разговаривал. Это ровно та же модель, что и в кат сценах. Сам удивился, когда осознал. Изменено 5 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 · Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана самый главный провал майкрософт то что игры на хуане идут в 720 р, а все это потому что торопились куда то. Ссылка на комментарий
Manbat 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я,кстати,заметил,как отличить фанбоя от нормального человека.Они всегда начинают сравнивать.Т.е. если новость "майкрософт сфейлила в таком то месте" имеет место быть,они не протят и не примут к сведению,они даже четко не осознают,что это фейл.Они не начнут обсуждать это нормально и не попытаются придти к адекватному выводу.Они сразу напишут "да зато у сони вот в этом месте все плохо!". Охлол, ты сам такой же, только за другую сторону впрягаешь самый главный провал майкрософт то что игры на хуане идут в 720 р, а все это потому что торопились куда то.*зеваю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Грустно господа, грустно... Куда не глянь, везде сони-прихвостни. В интернет магазинах, на ютубе, везде они. Я молчу про другие игровые сайты. На videoigr.net захожу, читаю отзывы о Xbox one... сони самураи атакуют. На games-TV захожу, читаю комментарии... и здесь они. На xboxland'е тоже развелось невероятное множество сони-верующих. Лично я всегда хорошо относился к Sony, эти же господа, думая, что выполняют священную миссию, восхваляя творения сони, оказывают своей обожаемой компании медвежью услугу. Если раньше для меня бренд Sony ассоциировался с PSone, с их отличными телевизорами, то теперь, исключительно с бесконечным множеством упоротых фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Если раньше для меня бренд Sony ассоциировался с PSone, с их отличными телевизорами, то теперь, исключительно с бесконечным множеством упоротых фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @chief, худшая реклама для бренда/товара - собственные фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Катсцены на двигле (хотя там и есть порой записанные ролики). Я спецом разглядывал модели. Того же императора и его щеки с зубами я рассматривал в ингейме пока он разговаривал. Это ровно та же модель, что и в кат сценах. Сам удивился, когда осознал.Мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я фанбой? Не ожидал. Плойку 4 я продал так как играть на ней не во что. Не это не значит что я фанбоем бокса стал. Да мне насрать что ты там продал или купил,честно,не слежу за такими брекинг ньюсами.Никого я не называл тут таким титулом,просто дал пищу для размышления для некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения