Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из твоих слов вывод - что ты только на ютубе играл

Прежде чем писать ответ, подумать стоит. Если бы не играл, то и не отвечал бы.

У меня day one с форзой в комплекте. 

Изменено пользователем Lork3Mag

Сейчас коробка с форзой приедет! Вот думаю взять ещё одну игру. Дайте совет Ryse, или DR 3 ?

я бы взял DR3.  Интересней играется чем Ryse.

Мой xbox уже с таможни вышел. Теперь осталось дождаться его и игры покупать... Где сейчас можно купить ?

p.s хочу DR 3 и BF 4

Изменено пользователем styckyw0w

Прежде чем писать ответ, подумать стоит. Если бы не играл, то и не отвечал бы.

У меня day one с форзой в комплекте. 

Вооот это поворот. :dad:

Геймпады от xbox 360 не работают на One.  Могли бы сделать совместимость.

Поиграл в Ryse. Что-то слишком линейно, тупо постоянно бежишь вперед и бьешь врагов. Графика супер, геймплей никакой. 

Видимо у них наводка была-сделать графонасий.

Мне реально жалко,что в игру вложили столько сил и она не вышла шедевром.

Раз тут некоторые говорят,что в зубах полигонов больше,чем на ларке в целом-реально жаль.

В смысле?

Ну ты его этим слил,типа.

Ща попросит пруфы,а после пошлет к окулисту.

Надоели эти игратели на ЭЛТ теликах которые говорят что графона нет

Один утверждает, что Райз можно спокойно на 360-ом запустить, другой что в форце графона нет. Кто-то, видать, на постоянной основе долбится в глаза :hmm:

http://alogvinov.com/2014/01/ryse-son-of-rome-done/

Наверное они считают что здесь графона хоть отбавляй :)

Изменено пользователем Hungry

Я,кстати,заметил,как отличить фанбоя от нормального человека.

Они всегда начинают сравнивать.

Т.е. если новость "майкрософт сфейлила в таком то месте" имеет место быть,они не протят и не примут к сведению,они даже четко не осознают,что это фейл.Они не начнут обсуждать это нормально и не попытаются придти к адекватному выводу.

Они сразу напишут "да зато у сони вот в этом месте все плохо!".

Видимо у них наводка была-сделать графонасий.

Мне реально жалко,что в игру вложили столько сил и она не вышла шедевром.

Раз тут некоторые говорят,что в зубах полигонов больше,чем на ларке в целом-реально жаль.

Ну это я так... преувеличил же) Просто каждый зуб прорисован детально - затеняется, освещается в реальном времени. Игру легко можно спутать с современными CG роликами. У толстяков даже жирок и щеки во время разговора трясутся... Если так разобрать - неимоверная работа над графикой и деталями. Геймплейно игра плосковата конечно. Но если бы не графика и звук, то можно было бы записывать в 5-6 бальные проекты.

Но моё мнение, что и Хэви Рейн можно было бы записать в трешак, если бы не сюжет и графика. Тут как-то сильно критики прошлись по проекту, будто он слив во всех аспектах. 7-8 баллов самое оно для Ryse. Для меня на уровне Killzone на ПС4 по интересности.

Изменено пользователем Kontur

Окружение во всяком случае здесь очень даже. 

Т.е. если новость "майкрософт сфейлила в таком то месте" имеет место быть,они не протят и не примут к сведению,они даже четко не осознают,что это фейл.Они не начнут обсуждать это нормально и не попытаются придти к адекватному выводу.

Я фанбой? Не ожидал. Плойку 4 я продал так как играть на ней не во что. Не это не значит что я фанбоем бокса стал.

Ну это я так... преувеличил же) Просто каждый зуб прорисован детально - затеняется, освещается в реальном времени. Игру легко можно спутать с современными CG роликами. У толстяков даже жирок и щеки во время разговора трясутся... Если так разобрать - неимоверная работа над графикой и деталями. Геймплейно игра плосковата конечно. Но если бы не графика и звук, то можно было бы записывать в 5-6 бальные проекты.

Но моё мнение, что и Хэви Рейн можно было бы записать в трешак, если бы не сюжет и графика. Тут как-то сильно критики прошлись по проекту, будто он слив во всех аспектах. 7-8 баллов самое оно для Ryse. Для меня на уровне Killzone на ПС4.

"Заставки все, если чо, ролики кривопожатые. На проекторе видно )))" (с) Логвинов.

Не знаю что до роликов, но в геймплее конечно уровне с лесом шикарный.

Изменено пользователем D12WD

"Заставки все, если чо, ролики кривопожатые. На проекторе видно )))" (с) Логвинов.

Не знаю что до роликов, но в геймплее конечно уровне с лесом шикарный.

Катсцены на двигле (хотя там и есть порой записанные ролики). Я спецом разглядывал модели. Того же императора и его щеки с зубами я рассматривал в ингейме пока он разговаривал. Это ровно та же модель, что и в кат сценах. Сам удивился, когда осознал.

Изменено пользователем Kontur

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана

самый главный  провал майкрософт то что игры на хуане идут в 720 р, а все это потому что торопились куда то.

Охлол, ты сам такой же, только за другую сторону впрягаешь :laugh1:

самый главный  провал майкрософт то что игры на хуане идут в 720 р, а все это потому что торопились куда то.

*зеваю*

Грустно господа, грустно... Куда не глянь, везде сони-прихвостни. В интернет магазинах, на ютубе, везде они. Я молчу про другие игровые сайты. На videoigr.net захожу, читаю отзывы о Xbox one... сони самураи атакуют. На games-TV захожу, читаю комментарии... и здесь они. На xboxland'е тоже развелось невероятное множество сони-верующих. Лично я всегда хорошо относился к Sony, эти же господа, думая, что выполняют священную миссию, восхваляя творения сони, оказывают своей обожаемой компании медвежью услугу. Если раньше для меня бренд Sony ассоциировался с PSone, с их отличными телевизорами, то теперь, исключительно с бесконечным множеством упоротых фанатиков.

Если раньше для меня бренд Sony ассоциировался с PSone, с их отличными телевизорами, то теперь, исключительно с бесконечным множеством упоротых фанатиков.

:true_story:

Катсцены на двигле (хотя там и есть порой записанные ролики). Я спецом разглядывал модели. Того же императора и его щеки с зубами я рассматривал в ингейме пока он разговаривал. Это ровно та же модель, что и в кат сценах. Сам удивился, когда осознал.

Мне  тебя искренне жаль.

Я фанбой? Не ожидал. Плойку 4 я продал так как играть на ней не во что. Не это не значит что я фанбоем бокса стал.

Да мне насрать что ты там продал или купил,честно,не слежу за такими брекинг ньюсами.

Никого я не называл тут таким титулом,просто дал пищу для размышления для некоторых.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...