Kontur 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Грустно господа, грустно... Куда не глянь, везде сони-прихвостни. В интернет магазинах, на ютубе, везде они. Я молчу про другие игровые сайты. На videoigr.net захожу, читаю отзывы о Xbox one... сони самураи атакуют. На games-TV захожу, читаю комментарии... и здесь они. На xboxland'е тоже развелось невероятное множество сони-верующих. Лично я всегда хорошо относился к Sony, эти же господа, думая, что выполняют священную миссию, восхваляя творения сони, оказывают своей обожаемой компании медвежью услугу. Если раньше для меня бренд Sony ассоциировался с PSone, с их отличными телевизорами, то теперь, исключительно с бесконечным множеством упоротых фанатиков.Это от части вина МС на самом деле. Их провальная первая презентация и заявления о дрм политике отпугнули большое количество потенциальных пользователей. Далеко не все следили за развитием событий и знают, что сейчас тот же киннект можно просто отключить и убрать не повлияв на функционал консоли.Вот вчерашнее сообщение из ветки технических проблем: Buldozer, on 04 Янв 2014 - 23:24, said:уже без киннекта норм пашет? всмысле, киннект можно физически отключить и будет всё пахать?Что говорить про обычного обывателя (не пользователя xboxland), который не следит за ситуацией? Он воспринимает Х1 как величаейшее зло, которое шпионит за тобой 30 часов в сутки 10 дней в неделю и проверяет подлинность игры по интернету. Maddoctor, on 05 Янв 2014 - 17:41, said:Мне тебя искренне жаль.ЛОЛ Мне найти твоё сообщение, где ты разглядывал лицо напарницы в Киллзон?) Изменено 5 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Охлол, ты сам такой же, только за другую сторону впрягаешь *зеваю* Покажи,в каком месте?Жду пруфов,либо балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Maddoctor,Ну нравится человеку это занятие, так и пускай занимается)))И пускай верит что ролики на двигле созданы, что с того то ?)Ты лучше себя бы пожалел,чем писать пафосные комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Это от части вина МС на самом деле. Их провальная первая презентация и заявления о дрм политике отпугнули большое количество потенциальных пользователей. Далеко не все следили за развитием событий и знают, что сейчас тот же киннект можно просто отключить и убрать не повлияв на функционал консоли.Вот вчерашнее сообщение из ветки технических проблем:Что говорить про обычного обывателя (не пользователя xboxland), который не следит за ситуацией? Он воспринимает Х1 как величаейшее зло, которое шпионит за тобой 30 часов в сутки 10 дней в неделю и проверяет подлинность игры по интернету. ЛОЛ Мне найти твоё сообщение, где ты разглядывал лицо напарницы в Киллзон?)Я его не разглядывал, если ты помнишь. Я написал лишь то, что оно мнге показалось замыленным как бы, но СПЕЦИАЛЬНО разглядывать лицо и уж тем более зубы, не знаю как тебе, но мнеэто как бы.... ну ты понимаешь.П.С. И кстати я не подколол и не хотел задеть. Просто мне это показалось более чем странным занятием. Изменено 5 января 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 · Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана Самая главная ошибка что майки сделали не консоль а медиацентр . Консоль должна быть тупо для игр а вся это мультимедия не кому не нужна. Ссылка на комментарий
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Maddoctor,Ну нравится человеку это занятие, так и пускай занимается)))И пускай верит что ролики на двигле созданы, что с того то ?)Ты лучше себя бы пожалел,чем писать пафосные комменты)Например?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Покажи,в каком месте?Жду пруфов,либо балабол. Да делать мне больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 · Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана Самая главная ошибка что майки сделали не консоль а медиацентр . Консоль должна быть тупо для игр а вся это мультимедия не кому не нужна. такой же медиацентр как и ПС4, только ТВ прикрутили и все. Ссылка на комментарий
BioShock 20 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Да делать мне больше нечего. Ну ты понел кто ты,в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Ну ты понел кто ты,в общем Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Я его не разглядывал, если ты помнишь. Я написал лишь то, что оно мнге показалось замыленным как бы, но СПЕЦИАЛЬНО разглядывать лицо и уж тем более зубы, не знаю как тебе, но мнеэто как бы.... ну ты понимаешь.П.С. И кстати я не подколол и не хотел задеть. Просто мне это показалось более чем странным занятием.Нормальное занятие. В этой игре графика - основной положительный аспект. Хотелось выяснить эти ли модели в катсценах или нет. Игра проходится за 5 часов макс, а я не прошел до сих пор. Меня очень радуют детали в играх и мелочи в графике. Тем более это на первом вступительном уровне было в течении 1 минуты... Ничего зазорного не вижу. @Maddoctor,И пускай верит что ролики на двигле созданы, что с того то ?)Я кстати исправил позже, что есть и записанные ролики, но даже в них ингейм модели. Это я и выяснял рассматривая лицо императора на первом уровне. Изменено 5 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Koul2013, Устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Сплошная флудильня имени сони в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Во что тема превратилась? Почистить надобно бы. И Бильбо на кол:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Что говорить про обычного обывателя (не пользователя xboxland), который не следит за ситуацией? Он воспринимает Х1 как величаейшее зло, которое шпионит за тобой 30 часов в сутки 10 дней в неделю и проверяет подлинность игры по интернету. как всё изменилось.. а нафига тогда проталкивают эту безполезную хрень? (по крайней мере для меня так). надеюсь на то, что выпустят версию без киннекта.Во что тема превратилась? Почистить надобно бы. И Бильбо на кол:-Pнорм всё, засланцы в разделе сони и не такое творят, и ничего. Изменено 5 января 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Не работают до 8Стоило здесь написать, как сразу же бокс прошел таможню , и ups письмо прислали о том что документы приняты. 9.01 жду курьера:) Место: Дата Местное время ДействиеMoscow, Russian Federation 05.01.2014 19:22 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.05.01.2014 18:46 Сканирование склада05.01.2014 17:40 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в путиMoscow, Russian Federation 31.12.2013 5:35 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 30.12.2013 14:34 Сканирование склада30.12.2013 13:04 Сканирование импорта30.12.2013 12:16 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.30.12.2013 10:07 Сканирование прибытияKoeln, Germany 30.12.2013 4:12 Сканирование отправленияKoeln, Germany 29.12.2013 12:01 Сканирование прибытияPhiladelphia, PA, United States 28.12.2013 23:11 Сканирование отправления28.12.2013 7:59 Сканирование прибытияLouisville, KY, United States 28.12.2013 6:10 Сканирование отправления28.12.2013 0:49 Сканирование происхожденияUnited States 27.12.2013 18:39 Заказ обработан: Готов для UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 засланцы в разделе сониЧто несет этот человек? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Уважаемые ХБОХ фанаты!Прошу вашей помощи - Я прочитал кучу постов с этого форума и честно говоря мало нашел ответов на свои вопросы. Если Вам не сложно помочь мне с покупкой иксбокс вана то я буду очень благодарен- а именно у меня есть ряд вопросов на которые очень хочу найти ответы - спасибо ВСЕМ кто поможет за рание. PS: понимаю что возможно уже отвечалось на эти вопросы но читать 594 страницы трудно я прочитал послнеи 30 но так и не смог толком на все ответить сам себе именно по этому и прошу помощи. 1.Скажите если я куплю иксбокс ван скажем в Эмиратах или гдето еще - я смогу играть в любые игры купленные где угодно в том числе и Росии??? тоесть есть ли региональная защита???2.Скажите если я создаю новый аккаунт (как я понял со старым там целый геморой) с чего лучше начать и где выбрать страну проживания - Америка или Европа ??? Ласвегас или Ньюорк?3.Скажите лучше всего подключить пайпал или что то другое для оплта из стора?4.Скажите смогу ли я купить себе подписку иксбокс лайф на новый созданный аккаунт????5.Скажите как я смогу пополнять свой иксбьоксовый вертуальный кошелек для покупки игр или проплаты дополнений или сервисов ? - Пайпалом ???6.Скажите как я понял не у вссех шумит икс бокс хуан - скажите на что обратить внимание при покупке? (может это проявится сразу ??? тоесть я могу попросить подключить его и услышать ???7.Скажите как я понял что игры форза моторспорт и другие где должен быть русский язык - будут на английском - если выбран интерфейс дашборта английский и как тольок появится русский в дашборде после официального релиза то игры будут на русском ??? или как ???8.На что новичку по вашему мнению обратить внимание в начале пользования икс бокс хуана??? Человек который мне ответит достаточно подробно получит 500 рублей на телефон - за слова отвечаю !!!!номер телефона в личку черкани и я вышлю тут же Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Что несет этот человек? :jc:добро несу. срачевник в разделе пс4 хуанисты часто разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Уважаемые ХБОХ фанаты!Прошу вашей помощи - Я прочитал кучу постов с этого форума и честно говоря мало нашел ответов на свои вопросы. Если Вам не сложно помочь мне с покупкой иксбокс вана то я буду очень благодарен- а именно у меня есть ряд вопросов на которые очень хочу найти ответы - спасибо ВСЕМ кто поможет за рание. PS: понимаю что возможно уже отвечалось на эти вопросы но читать 594 страницы трудно я прочитал послнеи 30 но так и не смог толком на все ответить сам себе именно по этому и прошу помощи. 1.Скажите если я куплю иксбокс ван скажем в Эмиратах или гдето еще - я смогу играть в любые игры купленные где угодно в том числе и Росии??? тоесть есть ли региональная защита???2.Скажите если я создаю новый аккаунт (как я понял со старым там целый геморой) с чего лучше начать и где выбрать страну проживания - Америка или Европа ??? Ласвегас или Ньюорк?3.Скажите лучше всего подключить пайпал или что то другое для оплта из стора?4.Скажите смогу ли я купить себе подписку иксбокс лайф на новый созданный аккаунт????5.Скажите как я смогу пополнять свой иксбьоксовый вертуальный кошелек для покупки игр или проплаты дополнений или сервисов ? - Пайпалом ???6.Скажите как я понял не у вссех шумит икс бокс хуан - скажите на что обратить внимание при покупке? (может это проявится сразу ??? тоесть я могу попросить подключить его и услышать ???7.Скажите как я понял что игры форза моторспорт и другие где должен быть русский язык - будут на английском - если выбран интерфейс дашборта английский и как тольок появится русский в дашборде после официального релиза то игры будут на русском ??? или как ???8.На что новичку по вашему мнению обратить внимание в начале пользования икс бокс хуана??? Человек который мне ответит достаточно подробно получит 500 рублей на телефон - за слова отвечаю !!!!номер телефона в личку черкани и я вышлю тут же Спасибо!1. Сможешь. Регион лока нет2. можешь и старый юзать. Ну а если новый - США . Вегас3. Paypal4. сможешь конечно5. сможешь. Палкой пополняешь и все6. Можешь, конечно. И отказать права не имеют7. да, именно. С русским интерфейсом и язык в играх поменяется(там где есть русский)8. На игры, чувак! Денег не надо. Я добрый. добро несу. срачевник в разделе пс4 хуанисты часто разводяттак как засланцы -то? Откуда? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Только что прошел Райз. Еле-еле. Максимум хватало на одну главу в два дня. Картинка конечно красивая, но с геймплеем беда :( Удалил. Есть где-нибудь список игр с датами которые выйдут на хуан в ближайшие месяцы? Изменено 5 января 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) так как засланцы -то? Откуда? :what:http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png проехали Изменено 5 января 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimodice 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 спассибо - все же пришли свой номер я закину - я же слово давал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png проехалида это ты , видимо, чего-то не понял. Этот сайт посвящен боксу. Так что, скорее-всего, логичнее считать засланцами или кем там еще, именно сонибоев. Так что на твое выражение выглядит в высшей степени глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Ребят, зайдите на computeruniverse.ru. именно ru. У вас тоже фотка какого-то чувака в верхнем левом углу? Изменено 5 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения