SheH 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У всех хуанов была гарнитура в комплекте или только у day one версии? Подойдёт ли гарнитура от 360-го? Есть ли те, кто играет с 7.1 звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У всех хуанов была гарнитура в комплекте или только у day one версии? Вроде у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У всех хуанов была гарнитура в комплекте или только у day one версии?Подойдёт ли гарнитура от 360-го?Есть ли те, кто играет с 7.1 звуком?У всех. Не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 См. иронияуметь применять ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) См. ирония уметь применять ещё надосмотри как он тебя троллит. Я бы не стерпел! [spoiler=] Изменено 8 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забрал сегодня ДР3, Райз. Воткнул ДР3 - привод затрещал(((((. Проблема решилась через 1 минуту. Перевернул - стукнул 5 раз. Вуаля. ДР встал на хард за 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ДР встал на хард за 1,5 часа.Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забрал сегодня ДР3, Райз. Воткнул ДР3 - привод затрещал(((((. Проблема решилась через 1 минуту. Перевернул - стукнул 5 раз. Вуаля. ДР встал на хард за 1,5 часа.Вот как вы one чините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Вот как вы one чините В Германию неохота отсылать))) ХОРОШ ведь собака! Ого!Сам в шоке))) Народ рассказывал про огромное количество часов. А тут вот как! Сейчас проверю Райз. Изменено 8 января 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Сам в шоке))) Народ рассказывал про огромное количество часов. А тут вот как! Сейчас проверю Райз.Наверное речь шла о цифре, а не диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Наверное речь шла о цифре, а не диске. Диски БРО))) Диски! РАЙЗ-51 мин!!!!! Пока играл в МАкса Изменено 8 января 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Диски БРО))) Диски! РАЙЗ-51 мин!!!!! Пока играл в МАксаДа я не про тебя, а про тех у кого долго устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Забрал сегодня ДР3, Райз. Воткнул ДР3 - привод затрещал(((((. Проблема решилась через 1 минуту. Перевернул - стукнул 5 раз. Вуаля. ДР встал на хард за 1,5 часа.прежде чем фиксить, надо было попробовать обычный двд вставить, будет ли трещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 прежде чем фиксить, надо было попробовать обычный двд вставить, будет ли трещатьЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 где то видел тут видео, мужи тоже бил бокс по днищу что б он диски начал читать. мне кажется лучше разобрать и позыркать чего там ни так с приводом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Теперь и у меня стала вылезать ошибка при оплате палкой :( Может это после того как поставил аляску. Кто-то может знает фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Зачем?затем чтоб могли проверить те у кого хуановских дисков нет. хотя вроде я видел видос, где вставляли пекашный двд и привод трещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Теперь и у меня стала вылезать ошибка при оплате палкой :( Может это после того как поставил аляску. Кто-то может знает фикс?Может они проверяют тех кто без налога покупает попробуй на нью йорк перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 подскажите один профиль с играми может только на одной консоле игратьили могу вторую подцепить и под профиль тех же игр накачать? какое кол-во консолей под профиль? с боксом 360м этим вопросом никогда не морочился сами понимаете глитч, привод итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 подскажите один профиль с играми может только на одной консоле игратьили могу вторую подцепить и под профиль тех же игр накачать? какое кол-во консолей под профиль? с боксом 360м этим вопросом никогда не морочился сами понимаете глитч, привод итдСмело заводи еще профиль, и играй. Будут работать все скаченные игры. затем чтоб могли проверить те у кого хуановских дисков нет. хотя вроде я видел видос, где вставляли пекашный двд и привод трещалНу блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Alexxti немного не такна другом боксе мой профиль с играми без ущерба первому сможет играть в уже купленные игры?скоро сам проверю но может кто уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Alexxti немного не такна другом боксе мой профиль с играми без ущерба первому сможет играть в уже купленные игры?скоро сам проверю но может кто уже знаетВот это не знаю. Но похоже, что все привязывается к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Alexxti немного не такна другом боксе мой профиль с играми без ущерба первому сможет играть в уже купленные игры?скоро сам проверю но может кто уже знаетна другом боксе игры будут работать только с твоего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 arshavin спасибо тот первый бокс без ущерба продолжит играться пока мой профиль оттуда не удалить правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ребят, а на сколько процентов игрушка должна с качаться, что бы начат в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения