Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Kinect  как то настраивать надо?   А то   запускаю  Kinect Sports Rivals  ,  а он мне пишет какую то фигню :mega_cute:

А Kinect  как то настраивать надо?   А то   запускаю  Kinect Sports Rivals  ,  а он мне пишет какую то фигню :mega_cute:

Тоже парился, запусти игру,освободи ему обзор, дай увидеть чистый пол. Потом можно хоть на стуле перед ним играть)

Парни доброй ночи! Случаем прошивка не обновилась? Русского языка не появилось? А то почитываю объявы в инете толи нае толи? Пишут русский язык присутствует. И что игра спорт ривалс уже вышла на хуана?

Парни доброй ночи! Случаем прошивка не обновилась? Русского языка не появилось? А то почитываю объявы в инете толи нае толи? Пишут русский язык присутствует. И что игра спорт ривалс уже вышла на хуана?

Ну и где ты читал???

Так, появилась проблема. Вчера разок поиграл и вырубил бокс, вечером опять решил включить, но зайти своим профилем не смог. Пишет попробуйте через пару минут или проверьте состояние аккаунта на сайте, мучался минут 30 так и не зашел. Сегодня думаю дай-ка проверю. Первый раз зашел все хорошо. Через 2 часа опять включаю и не могу зайти своим аккаунтом, пишет это говно с ошибкой. В чем беда?

было такое же 

это не бга консоли а баг лива скорее

бокс импортнулся ) Надеюсь на следующей неделе уже получу.

Для таких сообщений отдельную тему создали....

Мдаааааа((((( вот же улитки!

Кстати! Каким то чудесным образом изчезла проблема покупок игр со стора. Заливал гифт-карты, а купить не получалось: предлагали поменять способ оплаты. А тут случайно нажал на покупку "Макса" и все получилось. Теперь не "дышу".

да долго ты  ждал ппц.

я еще вообще не заказал, нг по карману ударил  :okay:

У меня есть хорошая новость для тех кто ждет офф резиза. Я тут хуана своего зарегистрировал в центре обслуживания xbox, и вот что написано под моим хуанито: "Стандартная гарантия: Срок действия истекает мар 5, 2015", Замена устройства и прилагаемых аксессуаров доступна бесплатно в течение срока действия стандартной гарантии до мар 5, 2015. Так что скорее всего релиз в России 5 марта 2014.

Пацаны! повертел вчера в руках джой! удобный хорошо в руках лежит ! курки (LT/RT) ходят плавно,а вот LB и RB нажимаются по ощущения совсем иначе нежели на старом ящике! я бы даже сказал с усилием при нажатие прям кликают. это норма? или просто с непривычки я не пойму в чем дело) 

У меня есть хорошая новость для тех кто ждет офф резиза. Я тут хуана своего зарегистрировал в центре обслуживания xbox, и вот что написано под моим хуанито: "Стандартная гарантия: Срок действия истекает мар 5, 2015", Замена устройства и прилагаемых аксессуаров доступна бесплатно в течение срока действия стандартной гарантии до мар 5, 2015. Так что скорее всего релиз в России 5 марта 2014.

Не логично

Все больше верится, что релиз таки будет осенью 2014, скорее всего как раз в ноябре. Считай через год после мирового релиза.

ты какого числа купил?

получается, на хуан тоже мировая гарантия! это гуд!

скинь ссылку на этот центр.

я уже писал, что релиз выгоднее делать в марте: под релиз titanfall. иначе потерян год и потенциальные продажи.

ну кто купить ryse и dr3 за 2600р. через год?! это же глупо! они на ебей к тому времени в 2-2,5 раза будут стоить дешевле)

5 марта, 13 марта, 21 марта и 30 июня - пока эти даты релиза фигурируют)

делайте ваши ставки, господа!

я так понял, что обновления будут выходить в 20-ых числах месяца (если будут обновления). так что ждём, может и появится русский в январе. я хз чё они не могут хотя бы бету русского сделать. мне, к примеру, кинект не нужен - он у меня тупо лежит в коробке. а русского нет как раз из-за отсутствия голосовых команд на русском.

Всем привет! Вот и приехал мой Xbox. Как сделать, чтобы управление в меню было через кинешь.. Вожу рукой и нихрена(

Всем привет! Вот и приехал мой Xbox. Как сделать, чтобы управление в меню было через кинешь.. Вожу рукой и нихрена(

http://cdn3.sbnation.com/assets/3630077/Xbox_One_Kinect_Voice_Gesture.pdf

Чтобы курсор появится на экране , поднимите руку и покажите вашу ладонь Kinect. Чтобы курсор исчезнет опустите  руку . Google переводчик в помощь

Изменено пользователем Hungry

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...