Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть хорошая новость для тех кто ждет офф резиза. Я тут хуана своего зарегистрировал в центре обслуживания xbox, и вот что написано под моим хуанито: "Стандартная гарантия: Срок действия истекает мар 5, 2015", Замена устройства и прилагаемых аксессуаров доступна бесплатно в течение срока действия стандартной гарантии до мар 5, 2015. Так что скорее всего релиз в России 5 марта 2014.

у меня 10 февраля 2015 года. так что это не показатель. просто гарантия. дата зависит от даты покупки.

свой хуанито зарегал.

ты какого числа купил?

получается, на хуан тоже мировая гарантия! это гуд!

скинь ссылку на этот центр.

Я покупал у барыги с авито в конце декабря, а когда он покупал не знаю. В любом случае гарантия год должна быть, а получается 15 месяцев, что то тут не чисто. Вот ссылка https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx

у меня 10 февраля 2015 года. так что это не показатель. просто гарантия. дата зависит от даты покупки.

свой хуанито зарегал.

Т.е получается что на хуан гарантия 1,5 года? Ну все равно приятно) Кстати мне в суппорте написали, что гарантия в Рашке действует на любой хуан, даже на американский)))

на хуан 1,5 наверно. на мой бокс360 с кинектом из германии вообще 2 года гарантий)

это хорошо, что гарантия мировая на х1. хоть в этом майки себе не изменили.

Кстати давно хотел спросить: когда у кинекта три глаза красным горят это что значит, что ему места не хватает?

Да не показывается курсор

кинект настраивал?

Кстати давно хотел спросить: когда у кинекта три глаза красным горят это что значит, что ему места не хватает?

У меня они всегда горят

какой смартгласс работает с хуаном?

у меня ни на айпаде, ни на nokia 625 не работают с хуаном. мне уже 2 чела русским писали через хуан.

Сейчас зарегал свой коробокс.

Пишет:

Стандартная гарантия: Срок действия истекает фев 11, 2015

Где посмотреть гарантию? И еще в ривалс спортс, там только гонки на водных мотиках ? Изменено пользователем styckyw0w

у меня на виндовс фоне нокиа 625 в разделе игры смартгласс 360-го не видит х1, предлагает скачать на х1, перехожу в магазин, а там надпись "эта программа пока не поддерживается в вашей стране".

на айпад вроде вообще нету xbox one smartglass.

так как мне печатать по русски через смартгласс, если х1 не поддерживается?

это хорошо, что гарантия мировая на х1. хоть в этом майки себе не изменили.

это просто отлично. сразу видно какая компания престижная, а какая дельфиноеды

Где посмотреть гарантию? И еще в ривалс спортс, там только гонки на водных мотиках ?

https://myservice.xbox.com/

логининишься, вводишь в разделе добавить устройство serial number (написан в сеттингах на х1, цифры).

в ривалсе токо гонки, по маленьку будут добавлять виды спорта. или просто всю игру выпустят в феврале вроде.

С геймпадом лажа какая то то работает то нет Изменено пользователем styckyw0w

Чуваки привет, такая проблема, привезли второй джой к искбоксу, центральная кнопка долго мигает при попытке включить, а потом гаснет и так постоянно, если бокс выключить, то центральная кнопка его не включает, сам джой не активируется в играх, в чем проблема? брак?

Чуваки привет, такая проблема, привезли второй джой к искбоксу, центральная кнопка долго мигает при попытке включить, а потом гаснет и так постоянно, если бокс выключить, то центральная кнопка его не включает, сам джой не активируется в играх, в чем проблема? брак?

Мелкую кнопку на паде нажимал для поиска консоли? 

Мелкую кнопку на паде нажимал для поиска консоли? 

Спасибо, сам уже разобрался, зажал мелку кнопку и все стало ок, странно, что сразу не определяется.

Такая тема, что xbox перестал признавать меня ;((( Видит меня как гостя теперь 

Как заного в профиль меня добавить ?))

Изменено пользователем styckyw0w

Доброй ночи! Если не трудно обладатели европейского хуана выложите пожалуйста фотку обратной стороны своего блока питания.

какой смартгласс работает с хуаном?

у меня ни на айпаде, ни на nokia 625 не работают с хуаном. мне уже 2 чела русским писали через хуан.

Тебе нужен смартглас именно для Xbox One. Скачать его можно только в американском сторе. В русском нет.

Такая тема, что xbox перестал признавать меня ;((( Видит меня как гостя теперь 

Как заного в профиль меня добавить ?))

Зайди в профиль вручную и там выбери распознавание с помощью кинект. Он заново тебя просканирует и скажет в что в следующий раз будет стараться лучше.

Спасибо, сам уже разобрался, зажал мелку кнопку и все стало ок, странно, что сразу не определяется.

Всегда так было и на 360. Нужно синхронизировать джойстики

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...