Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hungry, для этого нужно сменить аккаунт на сша и нужен американский адрес. в общем, не судьба...

@Hungry, для этого нужно сменить аккаунт на сша и нужен американский адрес. в общем, не судьба...

поменяйте временно адрес на США, скачаете да обратно, делов на 5 минут. Я на Айпаде так и сделал

покупал кто аккаунты с иксбокспоинтс?

блокируют консоль/аккаунт ?

а что на хуан есть поинты?.. я что то не видел..цена сразу в баксах идет))) мб ты имел ввиду акки с уже купленными играми?

Охххх! на телеке всего 3 hdmi порта! 1 занят компом 2й ps4 3й хуаномю а есть еще ps3

попробовал плойку воткнуть а порт хуановского)) и на мое удивление все прекрасно работает лагов нет)) ухххуу)

а что на хуан есть поинты?.. я что то не видел..цена сразу в баксах идет))) мб ты имел ввиду акки с уже купленными играми?

именно это я и имел ввиду

http://xboxpoints.ru/forum/2-180-1

особенно интересно про блокировку консоли

Охххх! на телеке всего 3 hdmi порта! 1 занят компом 2й ps4 3й хуаномю а есть еще ps3

попробовал плойку воткнуть а порт хуановского))

Круто теперь чтобы тебе поиграть на PS3 еще и хуан включать надо или как? Может проще передернуть порты?

Круто теперь чтобы тебе поиграть на PS3 еще и хуан включать надо или как? Может проще передернуть порты?

ну да врубаешь хуана. а потом плойку. порты то проще да. тока лазять за телек все время не удобно будет,огромное количество проводов скопилось.

а так все подрубил и никуда тянуться не нада) удобно)

принцип действия и визуальные менюшки у хуана стырили, дельфиноеды - никакой совести

@aaa123, самому интересно. уж очень цены хорошие, но вот бан как бы не охота получать. хотя я на 360 пользовал такие акки...вроде ни разу не банили. ждем отзывов

@hauraton, ребят.. отзывы вы получите минимум через пол года.. думаете сейчас кто то будет банить за 4 игры?... я думаю когда норм поток игр пойдет..проведут зачистку..так сказать для устрашения.. а сейчас это нафиг никому не надо.... тем более на хуане

по это поводу нашел это http://xboxpoints.ru/forum/7-183-1 

буду придерживаться это темы, посмотрим сколько проживу до бана)))

Изменено пользователем Gubka

ссылка мертвая.. 404

@aaa123, самому интересно. уж очень цены хорошие, но вот бан как бы не охота получать. хотя я на 360 пользовал такие акки...вроде ни разу не банили. ждем отзывов

на х360 банили за карженые поинты, аккаунты с играми так же куплены с ворованных карт, так что думаю дело времени

ты на х1 купил акк с играми?

принцип действия и визуальные менюшки у хуана стырили, дельфиноеды - никакой совести

Ну патентоведы разберутся)))), ну а по теме: главное, чтобы все работало хорошо. Конкуренция важна.

2 месяца почти в продаже и никакой информации о ковыряниях в сфере "запусков бэкапов" :think:

2 месяца почти в продаже и никакой информации о ковыряниях в сфере "запусков бэкапов" :think:

нанд же сняли,теперь любуются

На март можно надеятся, когда в России запуск начнется?

на взлом?

Запуск в России начнется когда хуан взломают и все его купят, а если серьезно запуск планируется летом или осень .

Хоть бы консоли нового поколения не взломали! Так хоть есть стимул у разрабов выпускать стоящие проекты.

Зачем гадать о запуске? Обычно объявляют заранее))). Либо расслабиться, либо, если горит - амазон в помощь)))

Хоть бы консоли нового поколения не взломали! Так хоть есть стимул у разрабов выпускать стоящие проекты.

Это пока не взломали, годик два пройдет 100% взломают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...