Ziklop 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Hungry, для этого нужно сменить аккаунт на сша и нужен американский адрес. в общем, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Hungry, для этого нужно сменить аккаунт на сша и нужен американский адрес. в общем, не судьба...поменяйте временно адрес на США, скачаете да обратно, делов на 5 минут. Я на Айпаде так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 покупал кто аккаунты с иксбокспоинтс?блокируют консоль/аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 покупал кто аккаунты с иксбокспоинтс?блокируют консоль/аккаунт ?а что на хуан есть поинты?.. я что то не видел..цена сразу в баксах идет))) мб ты имел ввиду акки с уже купленными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Охххх! на телеке всего 3 hdmi порта! 1 занят компом 2й ps4 3й хуаномю а есть еще ps3попробовал плойку воткнуть а порт хуановского)) и на мое удивление все прекрасно работает лагов нет)) ухххуу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 а что на хуан есть поинты?.. я что то не видел..цена сразу в баксах идет))) мб ты имел ввиду акки с уже купленными играми?именно это я и имел ввидуhttp://xboxpoints.ru/forum/2-180-1особенно интересно про блокировку консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Охххх! на телеке всего 3 hdmi порта! 1 занят компом 2й ps4 3й хуаномю а есть еще ps3попробовал плойку воткнуть а порт хуановского))Круто теперь чтобы тебе поиграть на PS3 еще и хуан включать надо или как? Может проще передернуть порты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Круто теперь чтобы тебе поиграть на PS3 еще и хуан включать надо или как? Может проще передернуть порты?ну да врубаешь хуана. а потом плойку. порты то проще да. тока лазять за телек все время не удобно будет,огромное количество проводов скопилось.а так все подрубил и никуда тянуться не нада) удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 принцип действия и визуальные менюшки у хуана стырили, дельфиноеды - никакой совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @aaa123, самому интересно. уж очень цены хорошие, но вот бан как бы не охота получать. хотя я на 360 пользовал такие акки...вроде ни разу не банили. ждем отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @hauraton, ребят.. отзывы вы получите минимум через пол года.. думаете сейчас кто то будет банить за 4 игры?... я думаю когда норм поток игр пойдет..проведут зачистку..так сказать для устрашения.. а сейчас это нафиг никому не надо.... тем более на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) по это поводу нашел это http://xboxpoints.ru/forum/7-183-1 буду придерживаться это темы, посмотрим сколько проживу до бана))) Изменено 11 января 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 по это поводу нашел это http://xboxpoints.ru/forum/7-183-1буду придерживаться это темы, посмотрим сколько проживу до бана)))ссылка мертвая.. 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 точку после однерки убери. не знаю че за глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @aaa123, самому интересно. уж очень цены хорошие, но вот бан как бы не охота получать. хотя я на 360 пользовал такие акки...вроде ни разу не банили. ждем отзывовна х360 банили за карженые поинты, аккаунты с играми так же куплены с ворованных карт, так что думаю дело временипо это поводу нашел это http://xboxpoints.ru/forum/7-183-1буду придерживаться это темы, посмотрим сколько проживу до бана)))ты на х1 купил акк с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 принцип действия и визуальные менюшки у хуана стырили, дельфиноеды - никакой совестиНу патентоведы разберутся)))), ну а по теме: главное, чтобы все работало хорошо. Конкуренция важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 2 месяца почти в продаже и никакой информации о ковыряниях в сфере "запусков бэкапов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 2 месяца почти в продаже и никакой информации о ковыряниях в сфере "запусков бэкапов" нанд же сняли,теперь любуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 На март можно надеятся, когда в России запуск начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На март можно надеятся, когда в России запуск начнется?на взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На март можно надеятся, когда в России запуск начнется?Запуск в России начнется когда хуан взломают и все его купят, а если серьезно запуск планируется летом или осень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хоть бы консоли нового поколения не взломали! Так хоть есть стимул у разрабов выпускать стоящие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Зачем гадать о запуске? Обычно объявляют заранее))). Либо расслабиться, либо, если горит - амазон в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Хоть бы консоли нового поколения не взломали! Так хоть есть стимул у разрабов выпускать стоящие проекты.Это пока не взломали, годик два пройдет 100% взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения