arshavin 4 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Это пока не взломали, годик два пройдет 100% взломают.кому он нужен будет без доступа к онлайну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 кому он нужен будет без доступа к онлайну? дачникам со сгоревшими пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 кому он нужен будет без доступа к онлайну?Мне не нужен онлайн, так хуан виннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Я наоборот без онлайна не могу. Если нет друзей в сети, то и играть особо не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) @Lork3Mag, спасибо, но что бы надписи было видно) Изменено 12 января 2014 пользователем GneV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Неплохой обзор Хуана - http://www.thg.ru/game/obzor_xbox_one_test/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) А как сделать, чтобы при включении приставки сразу профиль заходил? А то каждый раз приходится нажимать Sign In. Изменено 13 января 2014 пользователем napstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А как сделать, чтобы при включении приставки сразу профиль заходил? А то каждый раз приходится нажимать Sign In.Без кинекта похоже никак. А как сделать, чтобы при включении приставки сразу профиль заходил? А то каждый раз приходится нажимать Sign In. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 кто знает, сколько весит обновление, которое ставится при первом запуске ? неужели гигов 20.. а то как то долго обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Где купить игры для Xbox One ?(Москва, Химки) ? Battlefield 4 интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Если подключить ps3 к хуану, то xbox будет делать апскейл. Мыла стало ещё больше, но лесенки менее заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Если подключить ps3 к хуану, то xbox будет делать апскейл. Мыла стало ещё больше, но лесенки менее заметны.надо будет в связке с 360 сделать.Кстати кто пробовал джойстики от них к друг другу подсоединять?просто слышал что на пс3 дуалшок 4 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @dimon28, с хуаном не прокатит..только все свое.. от 360 ничего не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @dimon28, с хуаном не прокатит..только все свое.. от 360 ничего не катитпечаль.надо будет через усб контроллер от Вана попробовать. Я кстати где то слышал что и дуалшок 4 к 360 подходит,но это может быть и не правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 кто знает, сколько весит обновление, которое ставится при первом запуске ? неужели гигов 20.. а то как то долго обновляетЧуть более 1гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 NAT победил.. правда видать временно, подключил онлайм.. теперь опен..... а с мгтс буду ругаться.. на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Если подключить ps3 к хуану, то xbox будет делать апскейл. Мыла стало ещё больше, но лесенки менее заметны.Я думал там сквозной вход без обработки. попробую 360 подключить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 мужики как смартгласс к ящику подрубить? на айфон поставил софт,а как с консолью связть чет не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Нужен смартглас для хуана. он есть только в американском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @fenix229, поидее бокс и твой афоня должны быть в одной сети.. тогда он быстро его найдет..и подконектицо..во всяком случае у меня так все работало.. но т.к. нат на мгтс мертвый.. посадил бокс на онлайм.. и теперь у меня.. бокс на онлайме ,а афоня на мгтс по воздуху.. и смартгласс не может найти его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 мужики как смартгласс к ящику подрубить? на айфон поставил софт,а как с консолью связть чет не поймуgoogle в помощь. правильный весит 14-15мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Получил сегодня лишний Xbox One (брал другу, а он отказался брать). Если че- личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @fenix229, поидее бокс и твой афоня должны быть в одной сети.. тогда он быстро его найдет..и подконектицо..во всяком случае у меня так все работало.. но т.к. нат на мгтс мертвый.. посадил бокс на онлайм.. и теперь у меня.. бокс на онлайме ,а афоня на мгтс по воздуху.. и смартгласс не может найти егоДа так и есть оба в одной сети. Висят на одной вафле так и не получилось подконектиться. С приложением для плойки все ок,телефон консоль в миг находит. С хуаном чета не получается( не видит хоть тресни google в помощь. правильный весит 14-15мбДа уже и гуглил че тока не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Да так и есть оба в одной сети. Висят на одной вафле так и не получилось подконектиться. С приложением для плойки все ок,телефон консоль в миг находит. С хуаном чета не получается( не видит хоть тресни Да уже и гуглил че тока не делалОн точно для Вана?просто смартглас вановский в забугорном эпстори лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ребят, неужели хуан так быстро царапается? Пришел сегодня. Какой-то он в микро царапинах, там где глянцевые вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения