Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это пока не взломали, годик два пройдет 100% взломают.

кому он нужен будет без доступа к онлайну?

кому он нужен будет без доступа к онлайну?

Мне не нужен онлайн, так хуан виннер.

Я наоборот без онлайна не могу. Если нет друзей в сети, то и играть особо не хочется.

@Lork3Mag, спасибо, но что бы надписи было видно) Изменено пользователем GneV

А как сделать, чтобы при включении приставки сразу профиль заходил? А то каждый раз приходится нажимать Sign In.

Изменено пользователем napstar

А как сделать, чтобы при включении приставки сразу профиль заходил? А то каждый раз приходится нажимать Sign In.

Без кинекта похоже никак.

кто знает, сколько весит обновление, которое ставится при первом запуске ? неужели гигов 20.. а то как то долго обновляет

Если подключить ps3 к хуану, то xbox будет делать апскейл. Мыла стало ещё больше, но лесенки менее заметны.

Если подключить ps3 к хуану, то xbox будет делать апскейл. Мыла стало ещё больше, но лесенки менее заметны.

надо будет в связке с  360 сделать.

Кстати кто пробовал джойстики от них к друг другу подсоединять?

просто слышал что на пс3 дуалшок 4 работает.

@dimon28, с хуаном не прокатит..только все свое.. от 360 ничего не катит

@dimon28, с хуаном не прокатит..только все свое.. от 360 ничего не катит

печаль.

надо будет через усб контроллер от Вана попробовать. 

Я кстати где то слышал что и дуалшок 4 к 360 подходит,но это может быть и не правдой.

кто знает, сколько весит обновление, которое ставится при первом запуске ? неужели гигов 20.. а то как то долго обновляет

Чуть более 1гб.

NAT победил.. правда видать временно, подключил онлайм.. теперь опен..... а с мгтс буду ругаться.. на днях)

Я думал там сквозной вход без обработки. попробую 360 подключить.....

мужики как смартгласс к ящику подрубить? на айфон поставил софт,а как с консолью связть чет не пойму

Нужен смартглас для хуана. он есть только в американском сторе

@fenix229, поидее бокс и твой афоня должны быть в одной сети.. тогда он быстро его найдет..и подконектицо..во всяком случае у меня так все работало.. но т.к. нат на мгтс мертвый.. посадил бокс на онлайм.. и теперь у меня.. бокс на онлайме ,а афоня на мгтс по воздуху.. и смартгласс не может найти его

мужики как смартгласс к ящику подрубить? на айфон поставил софт,а как с консолью связть чет не пойму

google в помощь. правильный весит 14-15мб

Получил сегодня лишний Xbox One (брал другу, а он отказался брать). Если че- личка

@fenix229, поидее бокс и твой афоня должны быть в одной сети.. тогда он быстро его найдет..и подконектицо..во всяком случае у меня так все работало.. но т.к. нат на мгтс мертвый.. посадил бокс на онлайм.. и теперь у меня.. бокс на онлайме ,а афоня на мгтс по воздуху.. и смартгласс не может найти его

Да так и есть оба в одной сети. Висят на одной вафле так и не получилось подконектиться. С приложением для плойки все ок,телефон консоль в миг находит. С хуаном чета не получается( не видит хоть тресни

google в помощь. правильный весит 14-15мб

Да уже и гуглил че тока не делал

Да так и есть оба в одной сети. Висят на одной вафле так и не получилось подконектиться. С приложением для плойки все ок,телефон консоль в миг находит. С хуаном чета не получается( не видит хоть тресни

Да уже и гуглил че тока не делал

Он точно для Вана?

просто смартглас вановский в забугорном эпстори лежит

Ребят, неужели хуан так быстро царапается? Пришел сегодня. Какой-то он в микро царапинах, там где глянцевые вставки. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...