Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да так и есть оба в одной сети. Висят на одной вафле так и не получилось подконектиться. С приложением для плойки все ок,телефон консоль в миг находит. С хуаном чета не получается( не видит хоть тресни

Да уже и гуглил че тока не делал

xbox one smartglass ищи в US google play/appstore/win8 store

Не забанят ли покупку Xbox Live Gold на 3 месяца, на plati.ru ?

не забанят

Ребят, неужели хуан так быстро царапается? Пришел сегодня. Какой-то он в микро царапинах, там где глянцевые вставки. 

Да, пока доставал из коробки, смотрю на нем пыль, решил протереть, причем тряпкой из микрофибы, и сразу царапины пошли, такой глянец, как и PS4 впрочем.

Да, пока доставал из коробки, смотрю на нем пыль, решил протереть, причем тряпкой из микрофибы, и сразу царапины пошли, такой глянец, как и PS4 впрочем.

За это я всегда не любил глянец. Так же морду хуану тряпкой протер и все в микроцарапинах.

Значит нужно тереть тряпками для экранов и очков. Ну хоть не весь корпус как 360 слим, этот вообще убивается лучше лишний раз не трогать.

Винил или пленка вам в помощь. Заказал с кетая винилы по 300р. А пока купил просто 2 китайские пленки для айпада и заклеил - идеально получилось.

Значит нужно тереть тряпками для экранов и очков. Ну хоть не весь корпус как 360 слим, этот вообще убивается лучше лишний раз не трогать.

Именно такой тряпкой и тер от 3D очков

xbox live gold кто нибудь подскажет где и когда искать бесплатные игры за эту подписку?

нуууу когда игоры будут

просто в отличии от пс+ тут игры даются на бесконечное пользование

Изменено пользователем dimon28

А тем временем, уже другие магазины в Чехии, стали писать офиц запуск XONE и это 20е числа сентября 2014. :(

А тем временем, уже другие магазины в Чехии, стали писать офиц запуск XONE и это 20е числа сентября 2014. :(

Печаль, беда

Кто захочит, тот за бугром закажет. Или заказал как я и многие пользователи бокслэнда!

Кто захочит, тот за бугром закажет. Или заказал как я и многие пользователи бокслэнда!

а можно и за 30к взять

надеюсь с рашкой не получится как с первой коробкой, на 2 года позже старт продаж назначили в рф... а с европой что-то они лоханулись.

Поцаны у кого батла есть, тем внезапно может придти инвайт на альфу титанфола

Никого не смущает отсутствие вкладки "Games"? Каким-либо образом можно добавить? На коробке из под консоли нарисована, а на деле приходиться лазить в "My games & apps". Но ведь игры это не какие-нибудь там apps. Это консоль и к ним (играм) должен быть реализован простой доступ. Для тех кто не хочет говорить "Xbox go to ..." (для меня то бишь).

@Cognac, проверь почту)

проверял, ничего личного, к амазону больше доверия

для участия в альфатесте сюда http://www.titanfall.com/standby-for-titanfall

для участия в альфатесте сюда http://www.titanfall.com/standby-for-titanfall

я правильно понял , надо просто авторизоваться через origin и нажать на большую кнопку?

@Fosters, я так и сделал, только не пойму какое отношение Ориджин имеет к альфе на Хуане.

@Fosters, я так и сделал, только не пойму какое отношение Ориджин имеет к альфе на Хуане.

Для пк наверное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...