Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Use a different way to pay.

Как вы это фиксили, не напомните? Пытаюсь картой оплатить, не через палку.

Use a different way to pay.

Как вы это фиксили, не напомните? Пытаюсь картой оплатить, не через палку.

нашей карточкой не получится оплатить

Спс.

Чтобы консоль выключить до режима "всегда на готове" её просто выключить нужно или как-то специально?

В настройках включения\выключения просто выбираешь экономичный режим (выключается полностью) или умный режим (работает запуск с голоса, закачка игр\дополнений и прочего в выключенном состоянии и быстрое включение (примерно секунд на 50 быстрее включается))

А что делать?

paypal, либо гифт карты для US Live. B адрес Аляска, либо Вегас.

Я через гифт карты всё беру. Мне так удобнее.

Изменено пользователем Kontur

Он не сложный, а не очень удобный и требует доработки. 

По-моему он просто непривычный, особенно после 360-го.

Хотя вот второй день сижу разбираюсь и вижу что некоторые вещи они сделали действительно удобнее, чем было на 360-м

paypal и американский адрес

Нужно регаться в Американской палке или можно в Русской?

Создал американскую палку с адресом на Вегас, привязал карту и все равно эта ошибка. Мда.

Мб проще на амазон коме если уса акк купить гифткарт таки

Мб проще на амазон коме если уса акк купить гифткарт таки

Он не дает купить без US биллинг адреса,а если поставить себе US билиннг адрес, то они его будут проверять 4 часа. Жопа полная, игру не купить.

Он не дает купить без US биллинг адреса,а если поставить себе US билиннг адрес, то они его будут проверять 4 часа. Жопа полная, игру не купить.

Купи себе таких любым удобным способом и не парься. А потом уже будешь разбираться с адресами, палками и прочим. Я так уже бачей 500 закинул в us live.

Изменено пользователем Kontur

Купи себе таких любым удобным способом и не парься. А потом уже будешь разбираться с адресами, палками и прочим. Я так уже бачей 500 закинул в us live.

Спасибо, полезно.

Амазон только что снял 60 баксов за гифт карт,а код не прислал. Лооол

Спасибо, полезно.

Амазон только что снял 60 баксов за гифт карт,а код не прислал. Лооол

в кабинете смотри. Они его не высылают

У меня обычно сразу  после оплаты, появляется окно, соглашаешься посмотреть код и все

нашей карточкой не получится оплатить

покупал в юс сторе картой привязанной к киви кошельку, в адресе указал вегас, все норм, курс 34р и без комиссии.

У меня обычно сразу  после оплаты, появляется окно, соглашаешься посмотреть код и все

Так я когда покупал, там высветилась какая-то хрень про проверку карты в течении 4 часов. В саппорте сказали,если проверку пройдет - дадут код, если нет - манейбэк.

Так я когда покупал, там высветилась какая-то хрень про проверку карты в течении 4 часов. В саппорте сказали,если проверку пройдет - дадут код, если нет - манейбэк.

я часа 1.5-2 ждал, но правда деньги не снимали пока проверка не кончилась

Изменено пользователем alr0cker

Два дня назад получил свой xbox one с amazon.com. Пока всем доволен. Консоль очень тихая, купил понижающий трансформатор на 300вт. Сейчас проверяю. Дым из него не пошел, привод работает, шума нет. Кинект правда еще не подключал, проверю его позже. Внешний вид и качество сборки на высшем уровне.

Создал американскую палку с адресом на Вегас, привязал карту и все равно эта ошибка. Мда.

Палку создавай с реальным адресом, а адрес на xbox.com уже американский. Палка проверку прошла? Так же без проблем оплачивается через виртуальную карту qiwi. 

Так же без проблем оплачивается через виртуальную карту qiwi. 

я напрямую через виртуалку не смог купить только через гифт карту, так что не у всех наверно

Если есть проблема с покупкой гифт карт на Амазоне, то берите тогда здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1599426&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=291615

привет всем

Если есть проблема с покупкой гифт карт на Амазоне, то берите тогда здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1599426&searchstr=XBOX+GIFT+CARD&ai=291615

код лайва на месяц европейскии на америкосовском аккаунте можно активировать или нет

Значит нужно тереть тряпками для экранов и очков. Ну хоть не весь корпус как 360 слим, этот вообще убивается лучше лишний раз не трогать.

я обклеил его стикерами, норм. жаль конечно что не матовый(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...