masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Пробовал скайп и IE - все ок. Ты их кстати установить не забудь для начала.да установленны само собой. ты твич с трубой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Получил сегодня лишний Xbox One (брал другу, а он отказался брать). Если че- личкаПрикупил у него вчера себе ваню и уже во всю играю в батлу.Спасибо хорошему человеку и ждать с амазона не надо)))Так что ребята я теперь с вами) Изменено 17 января 2014 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 да установленны само собой. ты твич с трубой попробуйУстановил, попробовал, все окей. Гоу ту твич, гоу ту ютуб. Туда сюда по ним раза 3 перешел, каждый раз распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Как отменить закачку демки? не на паузу поставить , а удалить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Всех Поздравляю! Хуан - хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Установил, попробовал, все окей. Гоу ту твич, гоу ту ютуб. Туда сюда по ним раза 3 перешел, каждый раз распознает.там без паузы говорить надо? вроде начало получаться через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 там без паузы говорить надо? вроде начало получаться через разМожно с паузой после "xbox" и откроется менюшка с командами. Можно без паузы сразу всю фразу говорить и он сразу откроет приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Толстячек с Games-TV добавил 1 балл за Killzone и Infamous, хотя Инфэмоус еще хрен знает когда выйдет, и кроме скринов и видео другой информации нету совершенно. Хотя сравнил уже вышедшие Ryse и DR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Можно с паузой после "xbox" и откроется менюшка с командами.Можно без паузы сразу всю фразу говорить и он сразу откроет приложение.видимо мое произношение - говно, с паузой вообще не понимает, по 50 раз повторяю но когда говорю через селект, понимает с первого раза, хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 видимо мое произношение - говно, с паузой вообще не понимает, по 50 раз повторяю но когда говорю через селект, понимает с первого раза, хрень какая тоПопробуй перенастроить кинект. Мб плохо откалибровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А почему мало кто использует мс поинты для покупки контента, по моему это самая выгодная покупка игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Толстячек с Games-TV добавил 1 балл за Killzone и Infamous, хотя Инфэмоус еще хрен знает когда выйдет, и кроме скринов и видео другой информации нету совершенно. Хотя сравнил уже вышедшие Ryse и DR3.ты обзоры их глянь. они пс4 помоему первой рассматривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Народ столкнулся с такой проблемой-по умолчанию стоит звук стерео несжатый в настройках консоли при попытке включить любые другие 5.1 7.1 выдает ошибку про ресивер.С 360 таких проблем не было автоматом долби диджитал 5.1 включал.домашний кинотеатр филипс подключен по hdmi в телек соответственно берет сигнал тот что в телек передает по hdmi сама консоль.Кто настраивал сталкивался может поясните?а то со несжатым стерео не то совсем хочется 5.1 Сразу скажу дом кинотеатр филипс с поддержкой несжатого звука и соответственно фильмов на блюрее с Dolby TrueHD и DTS-HD модель HTS5561/51 Нет желания по оптике просто подключать и плодить лишние провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) жесть, day one update качает уже минут 45...и только 65%. на скорость не жалуюсь...как-то странно Изменено 17 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 жесть, day one update качает уже минут 45...и только 65%. на скорость не жалуюсь...как-то странносегодня за 15 скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 сегодня за 15 скачалу меня как дошло до 120мб то за минуту все скачалось и началась установка. Кинект все видит и распознает с первого раза, привод не кряхтел, блок и сама коробка работает тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А Эйникену уже пришел бокс? Даже не знаю где покупать. Проведенный чувак толкает за 25 рублей, если заказывать из-за бугра, то это 20+ доставка+налог, выйдет так же. Правда, чувак продает чистую консоль, а тут ФИФА еще.20600 получается, с доставкой вместе. в блоком на 220v, не китайским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Silent Civilian, 19 на КУ, доставка 30 евро, налог евро 40-50, нервы и все такое. Выходит 22 тысячи.Я из Украины, если что.Не хочешь нервничать купи за 25, только блок питания проверь перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Silent Civilian, 19 на КУ, доставка 30 евро, налог евро 40-50, нервы и все такое. Выходит 22 тысячи.Я из Украины, если что.во вторник курьер завезет! Жду уже не дождусь. Налог, кстати, взяли 504.17 грн. за бандл с Fifa14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Нашел интересную статейку,которая мне лично многое обьясняет: Как выяснил портал All Things Digital, себестоимость Xbox One в производстве значительно выше аналогичной себестоимости PlayStation 4, на целых 90$. Ранее, исследовательская компания IHS разобрала приставку от Sony и выясняла, что рыночная стоимость её компонентов и стоимость сборки не превышает 381 доллар США. После старта продаж Xbox One, IHS провели и его вскрытие и выясняли, что стоимость его компонентов близка к сумме в 471 доллар США. Таким образом, разница между себестоимостью Xbox One и PlayStation 4 составляет 90 долларов. Стоит также отметить, что Xbox One продается по розничной цене в 499$, а значит Microsoft, если и не работает в минус, то практически ничего не зарабатывает на продажах приставки, в общем-то также как и Sony.Наиболее дорогим компонентом Xbox One является процессор от компании AMD. Его стоимость составляет примерно 110 долларов, тогда как стоимость процессора, установленного в PlayStation 4, от той же AMD, на 10 долларов ниже. Стоит также отметить, что процессор в консолях — это не только вычислительный мозг (CPU), но и графическая подсистема (GPU), отвечающая за всю обработку и рендеринг графики в играх.«По сути», отмечает аналитик IHS Эндрю Рассвейлер, «вы можете назвать этот процессор «Игровая консоль на чипе» (англоязычная игра слов, аналогия установки всех узлов логики в мобильной электронике на один чип, термин SoC — System on chip или Система на чипе, — прим. автора). Справедливости ради, Эндрю также отмечает, что оба чипа обладают достаточной производительностью и выполнены по одинаковому 28-нанометровому техпроцессу.При этом, в Xbox One используются более дешевые модули оперативной памяти DDR3, нежели в PlayStation 4, в которою установлены модули GDDR5. Разница в их стоимости составляет 28$ в пользу PlayStation 4. Однако еще в октябре Альберт Пинелло – директор по продуктам и планированию в Microsoft, объяснил, что в компании не просто решили сэкономить на модулях памяти Xbox One, они выясняли, что при использовании более дешевых DDR3-модулей памяти в совокупности с контроллером ESRAM получится существенно снизить себестоимость производства приставки, при этом значительно увеличив пропускную способность памяти до 272 гб/секунду, тогда как максимальная пропускная способность памяти GDDR5 в PlayStation 4 составляет только 176 гб/секунду. Это было крайне важно для Microsoft, так как производительность Xbox One должна позволить ему работать в мультизадачном режиме, на что не рассчитывала Sony при проектировании PlayStation 4: "18 CU ядер в GPU PS4 и 12 CU ядер в GPU Xbox One не дают 50%-го прироста производительности PS4. Мультиядерные процессоры унаследовали проблему неэффективности с большим числом вычислительных блоков, так что не верно говорить, что GPU мощнее на 50%. Кроме того, производительность каждого CU в Xbox One на 6% выше. И дело не только в приросте производительности на 6%. У Xbox One выше пропускная способность памяти. 176 гб/секунду – это пик на бумаге для GDDR5. Наш пик на бумаге – 272 гб/сек (68 гб/сек DDR3 + 204гб/сек ESRAM) ESRAM может читать и писать одновременно, так что прошлые цифры ошибочны. Процессор Xbox One по меньшей мере на 10% производительнее. И не только процессор, но и значительно лучший аудио-чип, который снимает нагрузку с CPU. Мы понимаем важность GPGPU. Microsoft изобрела Direct Compute и с 2010-го года использует GPGPU в Kinect. Говоря о GPGPU — пропускная способность нашего GPGPU в три раза выше, до 30гб/сек, что значительно улучшает возможности CPU читать данные, генерируемые GPU. Надеюсь, что с этими более подробными характеристиками люди поймут, как нам удалось решить проблему бутылочного горлышка в системе. Я уверен, что дебаты на эту тему не закончатся никогда, но по крайней мере вы видите, я слов на ветер не бросаю. Я думаю, наши возможности сильно недооценили, так как мы SW-компания, однако люди, создающие наши системы, одни из лучших и умнейших инженеров в мире — они понимают, как создавать сбалансированную архитектуру для производительной графики. Каждая компания сильна по-своему, и я считаю, что нашу сильную сторону не увидели при оценке обеих приставок." Альберт Пинелло.Таким образом, становится ясно, что разработчики Xbox One и PlayStation 4 пытаются достичь одну цель, но разными путями. Microsoft предлагает более скоростной доступ к памяти и больший кеш с низкими задержками, а Sony большую пропускную способность. Xbox One позволяет получать более быстрый доступ к данным, а PlayStation 4 – более быструю передачу данных.Не считая Kinect’а и прочих аксессуаров в комплекте, себестоимость приставки оценивается в 332 доллара. А значит, в оставшиеся 139 долларов заложена себестоимость аксессуаров и прочих расходов. Kinect, поставляемый в комплекте с Xbox One, добавляет к себестоимости комплекта еще 75 долларов, еще 15 долларов за модуль Wi-Fi и Bluetooth от компании Marvell Technology, 25 долларов за внешний блок питания и 10 долларов на прочее содержимое коробки, включая гарнитуру. Стоимость сборки и упаковки Xbox One оценена в 14 долларов.Источник: http://wp7forum.ru/xbox-one-moshhnee-playstation-4-i-ego-sebestoimost-na-90-vyshe/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Нашел интересную статейку,которая мне лично многое обьясняет: Как выяснил портал All Things Digital, себестоимость Xbox One в производстве значительно выше аналогичной себестоимости PlayStation 4, на целых 90$. Ранее, исследовательская компания IHS разобрала приставку от Sony и выясняла, что рыночная стоимость её компонентов и стоимость сборки не превышает 381 доллар США. После старта продаж Xbox One, IHS провели и его вскрытие и выясняли, что стоимость его компонентов близка к сумме в 471 доллар США. Таким образом, разница между себестоимостью Xbox One и PlayStation 4 составляет 90 долларов. Стоит также отметить, что Xbox One продается по розничной цене в 499$, а значит Microsoft, если и не работает в минус, то практически ничего не зарабатывает на продажах приставки, в общем-то также как и Sony.Наиболее дорогим компонентом Xbox One является процессор от компании AMD. Его стоимость составляет примерно 110 долларов, тогда как стоимость процессора, установленного в PlayStation 4, от той же AMD, на 10 долларов ниже. Стоит также отметить, что процессор в консолях — это не только вычислительный мозг (CPU), но и графическая подсистема (GPU), отвечающая за всю обработку и рендеринг графики в играх.«По сути», отмечает аналитик IHS Эндрю Рассвейлер, «вы можете назвать этот процессор «Игровая консоль на чипе» (англоязычная игра слов, аналогия установки всех узлов логики в мобильной электронике на один чип, термин SoC — System on chip или Система на чипе, — прим. автора). Справедливости ради, Эндрю также отмечает, что оба чипа обладают достаточной производительностью и выполнены по одинаковому 28-нанометровому техпроцессу.При этом, в Xbox One используются более дешевые модули оперативной памяти DDR3, нежели в PlayStation 4, в которою установлены модули GDDR5. Разница в их стоимости составляет 28$ в пользу PlayStation 4. Однако еще в октябре Альберт Пинелло – директор по продуктам и планированию в Microsoft, объяснил, что в компании не просто решили сэкономить на модулях памяти Xbox One, они выясняли, что при использовании более дешевых DDR3-модулей памяти в совокупности с контроллером ESRAM получится существенно снизить себестоимость производства приставки, при этом значительно увеличив пропускную способность памяти до 272 гб/секунду, тогда как максимальная пропускная способность памяти GDDR5 в PlayStation 4 составляет только 176 гб/секунду. Это было крайне важно для Microsoft, так как производительность Xbox One должна позволить ему работать в мультизадачном режиме, на что не рассчитывала Sony при проектировании PlayStation 4: "18 CU ядер в GPU PS4 и 12 CU ядер в GPU Xbox One не дают 50%-го прироста производительности PS4. Мультиядерные процессоры унаследовали проблему неэффективности с большим числом вычислительных блоков, так что не верно говорить, что GPU мощнее на 50%. Кроме того, производительность каждого CU в Xbox One на 6% выше. И дело не только в приросте производительности на 6%. У Xbox One выше пропускная способность памяти. 176 гб/секунду – это пик на бумаге для GDDR5. Наш пик на бумаге – 272 гб/сек (68 гб/сек DDR3 + 204гб/сек ESRAM) ESRAM может читать и писать одновременно, так что прошлые цифры ошибочны. Процессор Xbox One по меньшей мере на 10% производительнее. И не только процессор, но и значительно лучший аудио-чип, который снимает нагрузку с CPU. Мы понимаем важность GPGPU. Microsoft изобрела Direct Compute и с 2010-го года использует GPGPU в Kinect. Говоря о GPGPU — пропускная способность нашего GPGPU в три раза выше, до 30гб/сек, что значительно улучшает возможности CPU читать данные, генерируемые GPU. Надеюсь, что с этими более подробными характеристиками люди поймут, как нам удалось решить проблему бутылочного горлышка в системе. Я уверен, что дебаты на эту тему не закончатся никогда, но по крайней мере вы видите, я слов на ветер не бросаю. Я думаю, наши возможности сильно недооценили, так как мы SW-компания, однако люди, создающие наши системы, одни из лучших и умнейших инженеров в мире — они понимают, как создавать сбалансированную архитектуру для производительной графики. Каждая компания сильна по-своему, и я считаю, что нашу сильную сторону не увидели при оценке обеих приставок." Альберт Пинелло.Таким образом, становится ясно, что разработчики Xbox One и PlayStation 4 пытаются достичь одну цель, но разными путями. Microsoft предлагает более скоростной доступ к памяти и больший кеш с низкими задержками, а Sony большую пропускную способность. Xbox One позволяет получать более быстрый доступ к данным, а PlayStation 4 – более быструю передачу данных.Не считая Kinect’а и прочих аксессуаров в комплекте, себестоимость приставки оценивается в 332 доллара. А значит, в оставшиеся 139 долларов заложена себестоимость аксессуаров и прочих расходов. Kinect, поставляемый в комплекте с Xbox One, добавляет к себестоимости комплекта еще 75 долларов, еще 15 долларов за модуль Wi-Fi и Bluetooth от компании Marvell Technology, 25 долларов за внешний блок питания и 10 долларов на прочее содержимое коробки, включая гарнитуру. Стоимость сборки и упаковки Xbox One оценена в 14 долларов.Источник: http://wp7forum.ru/xbox-one-moshhnee-playstation-4-i-ego-sebestoimost-na-90-vyshe/+1 +1А райз кстати в 900 или в 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 900 апскейленное хардверно до 1080. На хуане однако годный скейлер стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @Werewolf, не сочти за фанбойство, но у меня контраргументы есть: http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates У ПС4 почему-то ни разу 720p не проскочило, что как бы намекает на реальное положение дел. Ну и еще, в твоей статье забыли указать, что 10% ресурсов APU зарезервировано под нужды кинекта и не может использоваться играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Ну я начинал с ZX Spectrum,поэтому никогда не играю в графон,а линейка игр на боксе мне всегда нравилась больше,чем на плойке(а у меня есть и самый первый бокс),да и терять свой аакаунт и друзей по лайву(многие из которых будут переходить на хуан) я тоже не хочу,поэтому у меня не было сомнений какую консоль я буду брать следующей.В любом случае,каждый сам для себя решает,просто имхо не стоит в этом решении опираться на холивары и мнение толпы. Изменено 18 января 2014 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А Эйникену уже пришел бокс?Даже не знаю где покупать. Проведенный чувак толкает за 25 рублей, если заказывать из-за бугра, то это 20+ доставка+налог, выйдет так же. Правда, чувак продает чистую консоль, а тут ФИФА еще.я вот с фифой заказал вчера, 22к на карту положил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения