Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что, теперь нету уведомлений когда друзья в сети появляются?

Нет, на пс4 кстати тоже.

@misha1981

поздравляю..какой взял.. по чем обошелся и чво к нему прикупил? (из игр имею ввиду)

Взял американца. 22000. С понижающим трансформатором. Слава богу проблем с DVD приводом нету. Насчёт игр пока что не брал ничего. Демоверсиями обойдусь. А в планах форзу  куплю точно.

Взял американца. 22000. С понижающим трансформатором. Слава богу проблем с DVD приводом нету. Насчёт игр пока что не брал ничего. Демоверсиями обойдусь. А в планах форзу  куплю точно.

Сразу качни демки дед райзинга и кинект спорт ривалс.

демо обойдешься? О_о это как? там всего 7 дэмок))) 1 из них фитнес)) 1 зоо, лего.. фифа+баскет и дедрисинг 3..ах да..еще спорт ривалс.. и усе)))

@iSpoke, а мне спорт ривался не ахти понравился.. как то... хотя жена пришла на этих водных моциках на первом месте))))) там кроме этих водных есть какой нить режим другой?

Фитнес уже оценил. Плюс проверил кинект на Зумба танцах. Вроде неплохо. Деад Райзинг и Кинект спорт уже качаю...

iSpoke, а мне спорт ривался не ахти понравился.. как то... хотя жена пришла на этих водных моциках на первом месте))))) там кроме этих водных есть какой нить режим другой?

Да это так, чисто чтоб кинект в гейминге оценить.

Так скажите купил понижающий конвертер Robiton на 100 Вт. Поработало и вдруг приставка погасла. Думаю слабый конвектор. Нагрелся. Как быть...

@misha1981, вроде говорили что не меньше 500 надо.. не? смотри не спали блок

Как нибудь БП можно проверить отдельно или невозможно это сделать. Что может выйти из строя в такой ситуации БП или конвертер?

Изменено пользователем misha1981

Подскажите пожалуйста.

На компе стоит аудио карта Aureon 5.1 с optical in/out.

Если я к optical in подключу Xbox One, будет ли выходить звук на обычный mini jack 3.5?

Изменено пользователем den4ik83

Как нибудь БП можно проверить отдельно или невозможно это сделать. Что может выйти из строя в такой ситуации БП или конвертер?

Для начала разбери,посмотри , может на взгляд что спалилось.Потом прозвони.

Если признаки какие то есть,попробуй переделать на 220 его.

А что, теперь нету уведомлений когда друзья в сети появляются?

более того, не показывает био и пр инфу, не показывает когда он последни раз был в сети, вообщем софт еще пилить и пилить

Так скажите купил понижающий конвертер Robiton на 100 Вт. Поработало и вдруг приставка погасла. Думаю слабый конвектор. Нагрелся. Как быть...

Ящик до 125 ватт потребляет в нагрузке, так что 100-ваттный точно никуда не годится. 200+ Вт ищи.

А проще переделать БП, в соседней теме инструкция есть.

Можно ли как то отключить автообновления ? Чтобы потом не лохонуться, когда хакнут.

Подскажите пожалуйста.

На компе стоит аудио карта Aureon 5.1 с optical in/out.

Если я к optical in подключу Xbox One, будет ли выходить звук на обычный mini jack 3.5?

В теории должна выводить, а на практике — пока не попробуешь, не узнаешь.

Про Aureon не скажу, но на креативовских карточках с optical in, помню, как-то с апдейтом дров убрали все Dolby/DTS-кодеки, и стали их продавать за отдельный прайс, тут та же история возможна.

Парни бокс приехал наконец-то!!! Подскажите как с оплатой быть, зарегался на аляску, можно ли добавить свою карту чтобы получить месяц лайва халявный? Вообще надо что-то в billing указывать?

Как игры покупать?

Вроде меня спасли. Заменил БП на версию 220 Вольт и все заработало.

В продолжении темы хочу узнать как быть с 360. У меня ж там профиль и игры остались. Приставку я отдам племяннице. Скажите как быть чтоб она смогла поиграть без потери контента на 360.

В продолжении темы хочу узнать как быть с 360. У меня ж там профиль и игры остались. Приставку я отдам племяннице. Скажите как быть чтоб она смогла поиграть без потери контента на 360.

мб без потери профиля?

по идее скачать профиль из лайва и перевести регион

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...