hauraton 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 В продолжении темы хочу узнать как быть с 360. У меня ж там профиль и игры остались. Приставку я отдам племяннице. Скажите как быть чтоб она смогла поиграть без потери контента на 360.Контент не потеряется...пусть смело регает новый профиль в 360-ом и весь контент на приставке ей будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо. Обрадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Осваиваю потихоньку запись игр. Вроде легко... Жаль что 5 минут всего. Но и это приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо. И во сколько вообще все обошлось?483.02 евро - сумма оплаты на CU + 504.17 грн уже здесь. Платил на CU с евро карты без конвертации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Где посмотреть сколько осталось до конца подписки xbox live gold ?На xbox.com в разделе профиля, наверно. На Х360 так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Парни бокс приехал наконец-то!!! Подскажите как с оплатой быть, зарегался на аляску, можно ли добавить свою карту чтобы получить месяц лайва халявный? Вообще надо что-то в billing указывать?Как игры покупать?в соседней теме про покупки игр все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Осваиваю потихоньку запись игр. Вроде легко... Жаль что 5 минут всего. Но и это приятно... качество записи устраивает? А то видео, которое сама приставка записывает, как мне кажется в 320p :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Видео пишется в 720p. Вот не могу разораться как сюда вставить. Не получается ни ссылку вставить, ни видео. Что то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Видео пишется в 720p. Вот не могу разораться как сюда вставить. Не получается ни ссылку вставить, ни видео. Что то непонятное.Справа от ролика выбери Общий доступ-поделиться-получить ссылку. https://skydrive.liv...B5103CCF053!111 Такой вопрос. Кто нибудь знает 4200 поинтов в какое кол-во долларов конвертируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Далларов в 50-60 Изменено 19 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Видео пишется в 720p. Вот не могу разораться как сюда вставить. Не получается ни ссылку вставить, ни видео. Что то непонятное.подтверждаю, видео пишется в 720п и очень достойного качества. Вообще отличная фича это Studio upload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Далларов в 50-6052.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Есть какие то нововведения, которые как я думаю работают неправильно. Может быть это только у меня. Суть вот в чем. Бокс может взять под свой контроль ТВ. Выключаешь приставку, вырубается ТВ. По настройкам вроде как мой ТВ определился нормально. Выключается нормально, но вот при включении иногда бывает, что приставка включается, а ТВ надо руками будить. Это у кого нибудь ещё было, или только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 У меня вообще эта функция не работает, если ее включить - то при выключении бокса, бокс не выключается вообще, а просто экран затемняется. Видимо нужно в настройках что то наладить, но мне было лень и я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 У меня вообще эта функция не работает, если ее включить - то при выключении бокса, бокс не выключается вообще, а просто экран затемняется. Видимо нужно в настройках что то наладить, но мне было лень и я забил.А долго включается хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А долго включается хуан?Секунд 10. Не холодный старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 с холодного старта - долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 с холодного старта - долгоА чем отличатся холодный старт и быстрый кроме времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А чем отличатся холодный старт и быстрый кроме времени?Тем что в режиме всегда на готове консоль сама загружает все апдейты и в этом режиме могут качаться игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Тем что в режиме всегда на готове консоль сама загружает все апдейты и в этом режиме могут качаться игры.Про взлом нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Хватит дурацкие вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Хватит дурацкие вопросы задавать.Ладно извини, а меню у бокса на русском или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ладно извини, а меню у бокса на русском или нет ?Хочется взять и показать тебе что такое гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) У меня такая смешная ситуация, но уже немного вымораживает: Х1 стоит на полке в 30-40см от пола, другого места ему нет... Короче кот заходит в комнату и каждый раз хвостом включает/выключает мне бокс Есть я дома или нет, он стабильно идёт по заданной траектории и хвостом задевает именно Х1. Ночью, пока я на работе, пока играю - коту похер. Вроде забавная ситуация, но запарило в конец... Думаю вот физически отключить эту кнопку, чтобы с контроллера или киннекта только работал. Такое возможно сделать? Просто не хочу сдерать наклейку, чтобы бесцельно покапаться и собрать снова.PS: Я не обкурен и это не шутка. Вот ежедневно по 5-7 раз он клацает эту кнопку) Изменено 19 января 2014 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Тем что в режиме всегда на готове консоль сама загружает все апдейты и в этом режиме могут качаться игры.и еще блок питания постоянно шумит Ладно извини, а меню у бокса на русском или нет ? Хватит дурацкие вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения