Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cognac, гениально... как-то я не догнал сам) и наклейка целая будет. Спс.

Изменено пользователем Kontur

У меня такая смешная ситуация, но уже немного вымораживает: Х1 стоит на полке в 30-40см от пола, другого места ему нет... Короче кот заходит в комнату и каждый раз хвостом включает/выключает мне бокс :laugh1:  Есть я дома или нет, он стабильно идёт по заданной траектории и хвостом задевает именно Х1. Ночью, пока я на работе, пока играю - коту похер. Вроде забавная ситуация, но запарило в конец... Думаю вот физически отключить эту кнопку, чтобы с контроллера или киннекта только работал. Такое возможно сделать? Просто не хочу сдерать наклейку, чтобы бесцельно покапаться и собрать снова.

PS: Я не обкурен и это не шутка. Вот ежедневно по 5-7 раз он клацает эту кнопку)

заклей попробуй, она ведь вроде сенсорная. или коту хвост обрежь

У меня такая смешная ситуация, но уже немного вымораживает: Х1 стоит на полке в 30-40см от пола, другого места ему нет... Короче кот заходит в комнату и каждый раз хвостом включает/выключает мне бокс :laugh1:  Есть я дома или нет, он стабильно идёт по заданной траектории и хвостом задевает именно Х1. Ночью, пока я на работе, пока играю - коту похер. Вроде забавная ситуация, но запарило в конец... Думаю вот физически отключить эту кнопку, чтобы с контроллера или киннекта только работал. Такое возможно сделать? Просто не хочу сдерать наклейку, чтобы бесцельно покапаться и собрать снова.

PS: Я не обкурен и это не шутка. Вот ежедневно по 5-7 раз он клацает эту кнопку)

лол! я раз сидел за компом, бац, включается плойка, загружается меню и начинает перелистываться само, у меня глаза по 5 копеек, реально поверил в существование высшего разума... судорожно ищу джой, а его нет нигде. оказалось что кот улегся на оставленный на диване джой и своим пузом нажимал кнопки.

@AlexHSH, У моего вообще к технике тяга есть нездоровая. Но вот Х1 ему очень приглянулся видать. Трется возле полки пока Х1 не издаст звук включения или выключения... потом сразу уходит. Я сначала умилялся, но через пару недель уже матами орал. Спасибо, что хоть провода не грызет, как у знакомого.

Изменено пользователем Kontur

@AlexHSH, У моего вообще к технике тяга есть нездоровая. Но вот Х1 ему очень приглянулся видать. Трется возле полки пока Х1 не издаст звук включения или выключения... потом сразу уходит. Я сначала умилялся, но через пару недель уже матами орал. Спасибо, что хоть провода не грызет, как у знакомого.

Мой хвостатый тоже на консолях лежать любит, правда сгоняю его, ибо глянец.

У меня слава богу бокс пока что не включается сам, пока команду не даш. Единственное что огорчает немного это провод у кинекта сделали не ахти как. То что кинект стоит у меня прямо впритык к ТВ,и проводом упирается в нижние кромки экрана. Конечно мелочь, но старый кинект от 360 вставал спокойно. В целом работает тихо весь день. Грееться немного от игр.

парни подскажите где взять адрес для регистрации ласвегаса -??? тока бокс купил :)$$$

и скажите емайл тоже левый нужно или пойдет ру???

@daimodice

если мне не изменяет память.. то я просто указал.. штат невада... лас вегас.. улица(на латинеце) пушкова чтоли (pushkova st)  индекс  Лас Вегас Las Vegas 89111

Лас Вегас Las Vegas 89112
Лас Вегас Las Vegas 89113
Лас Вегас Las Vegas 89114
Лас Вегас Las Vegas 89115
Лас Вегас Las Vegas 89116
Лас Вегас Las Vegas 89117
Лас Вегас Las Vegas 89118
Лас Вегас Las Vegas 89119
Лас Вегас Las Vegas 89120

выбирай любой.. и тел:  тел 702 5972515,

160 E Flamingo Rd тел 702 8949669, но филиалов много, например:
2465 Е Sahara Ave тел 702 6411078
5080 Paradise Rd тел 702 7343977
4517 W Flamingo Rd тел 702 3656662
5120 S Decatur, Ste 104 тел 702 5972515
6800 S Torrey Pines тел 702 8978701
4845 S Fort Apache, Ste A тел 702 2578125
И еще один в Las Vegas Airport 7135 Gilespie St тел 702 7958842

почту сделал сразу как подкл бокс..прям с него на аутлуке ком.. вроде все.. поправьте если не так что то

Парни..вопрос такой.. скок нужно хуану для комфортной игры в мультиплеер?.. если воткну в него 5\2 мбит\с норм будет ? или маловато? на данный момент 15\7 в тест режиме..и лагов нет.

з.ы. инет нужен ток для мульти..ибо для закачки есть второй канал на 200\200 мбит,но на нем закрыт NAT, а на маленьком.. открыт..вот и вопрос..хватит ли 5\2?

Парни..вопрос такой.. скок нужно хуану для комфортной игры в мультиплеер?.. если воткну в него 5\2 мбит\с норм будет ? или маловато? на данный момент 15\7 в тест режиме..и лагов нет.

з.ы. инет нужен ток для мульти..ибо для закачки есть второй канал на 200\200 мбит,но на нем закрыт NAT, а на маленьком.. открыт..вот и вопрос..хватит ли 5\2?

5ти должно быть достаточно

@daimodice@sun57, а какой профит от Лас Вегаса?

Налоги не платишь при покупке

Парни, мой Хуан ещё в пути, вот хотел узнать он фильмы с флешки проигрывает? Если да, то какие форматы?

Видел уже небольшие магазины по 25к толкают, иногда даже с игрой. Интересно они гарантию дают, или маловероятно?

@Paindealer, У хуана общемировая гарантия, так что бери не парься) А так по идее в магазин можешь вернуть в течении 14-ти дней или в течении месяца если интернет магазин.

Изменено пользователем GneV

скажите емайл тоже левый нужно или пойдет ру???

Почту любую и желательно свою, так как на почту приходят отчеты о покупках.

@Diplomat, Видак только TV умеет показывать, включить киношку с флэшки мне так и не удалось)

Поясните по хардкору, амазон гифт коды не шлёт если биллинг адрес в России, я правильно понимаю что единственный способ купить это через сайт, оплатив пейпелом. Или есть другие варианты? Выручайте, играть охота!)

Поясните по хардкору, амазон гифт коды не шлёт если биллинг адрес в России, я правильно понимаю что единственный способ купить это через сайт, оплатив пейпелом. Или есть другие варианты? Выручайте, играть охота!)

Можно попробовать сменить биллинг адрес на американский и купить. Если повезет - снимут деньги и вышлют код, нет - так нет.

Можно попробовать сменить биллинг адрес на американский и купить. Если повезет - снимут деньги и вышлют код, нет - так нет.

А вы вроде про какие-то сайты говорили, которые торгуют кодами, можешь в личку скинуть пару, или там украденные?

Я регил американский адрес, покупал гифт карту самого амазона на 50$, ее можно оплатить нашей российской картой. Никаких региональных требований там не выдвигается. А потом уже имея 50$ на счету амазона без проблем купилась гифт-карта майкрософта на 50$.

Я регил американский адрес, покупал гифт карту самого амазона на 50$, ее можно оплатить нашей российской картой. Никаких региональных требований там не выдвигается. А потом уже имея 50$ на счету амазона без проблем купилась гифт-карта майкрософта на 50$.

Вот спасибо, Спартан ассаут прикуплю

@Diplomat, Видак только TV умеет показывать, включить киношку с флэшки мне так и не удалось)

поддержка внешних накопителей заявлена в этом году. В спешке все

Я кино с компа отправляю типа Play To и вроде работает. В целом скажу что с фитнессом они перемудрили. Начинаешь и сразу 30 минут. Я чуть не сдох от такого. В целом в фитнессе кинект показал себя хорошо. Даже пульс высчитывает. Вначале не поверил. Зашёл в настройки и увидел что это реально. В целом в очередной раз убедился что не зря поспешил с покупкой. Можно было бы и на 360 продолжать играть. Но оно уже все как то приелось. Вот в новом боксе я не разочарован. Игры и прочий сервис конечно появится не сразу. Так что буду ждать как и все, чем же нас обрадуют ещё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...